Какой способ наиболее оптимальный, а какой вы, наоборот считаете неэффективным, неудобным. Почему?Просто при большом разнообразии средств контрацепции выбор сделать не так-то легко. Гормональные …
Сообщение было удалено
Ахахаха! Ну ты жжёшь! Лучше самогоном.
Сообщение было удалено
Самогоном печет. А от колы еще пузырики лопаются, щекочут.
Сообщение было удалено
Тогда можно Фантой или Спрайтом.
Сообщение было удалено
Ну это уже личные предпочтения. Можно и Буратино использовать.
от Буратины и залетишь
ппа ,думаю не подведет
мамадорогая сколько идиотов утражняется в остроиумии, какого хрена вы тут собрались?? идите на форумы кому 13-15 лет!
Сообщение было удалено
Дитё, ты в каком классе учишься?
только спираль. Первая стояла 1 лет, затем перерыв 2 года и снова спираль. Всё остальное не понравилось. а так-голова не болит ни о чём.
Сообщение было удалено
Говорят, что она и выпадает, и месячные обильные, и кровомазание, и воспаления всякие, и даже может проткнуть матку!
Наверное всех удивлю но я 5 лет предохраняюсь тайно и бесплатно. Грушка-спринцовка с сильным напором при нажатии здорово помогает, это старый заброшенный способ. Просто все нужно делать быстро и качественно и никаких проблем. Периодически подстраховываюсь крепким чаем с душицы.
заметьте, дамы, а на дворе 21 век! спринцвание, воздержание...
Сообщение было удалено
Много вы знаете. Давно беременных выпускниц школы не видели, или очередь на аборт ???
61 в точку. Никто как будто и не знает об этом. Действительно эффективно.
Презервативы. Птичку жалко))) Жена ведь, как ее таблетками пичкать? ППА - терпеть не могу, да и после нескольких раз абортом все закончилось. Предохраняться презервативами выбрал сам. Но покупает их жена - очень тонкие, я их сам почти не чувствую, она тем более.
Сообщение было удалено
а можно узнать полное название(марка итп)?
Сообщение было удалено
как в презервативе можно получить оргазм? меня от одного запаха начинает тошнить, когда мужу одеваю, сразу проподает возбуждение все, будто меня фаллоимитатором он будет сейчас иметь
предохранялись свечами но способ нас подвел
ОК не хочу портить здоровье, а презики терпеть не могу, поэтому теперь с мужем ППА - для нас оптимальный выбор,
пока предохранялись ППА не беременила, перешли а свечи - сразу забеременела
кто писал что мужчинам вредно ППА, первый раз слышу!
муж обожает, сначала доводит меня до оргазма несколько раз, а потом ОС
таблетка аспирина зажатая коленками
Мне не нравятся презервативы. Не нравится их запах, а уж ароматизированные- вообще мерзость. Но особенно не нравится то, что они мешают спонтанности. Подожди, любимая, за резиной схожу...А если мы в ванне, а резина в кармане куртки?
КОК
Сообщение было удалено
Durex Elite - Ультра тонкие. Но лучше подбирать самим. Все очень индивидуально.
КОК принимаю, самые микродозированные, особого вреда для организма вроде нет от них. Другого варианта не вижу. Презики не раз рвались, и самые дорогие причем тоже. От свечей, спринцевания, мазей и прочей х..ни портится флора влагалища. ППА вообще бредовый вариант.
Я еще за спираль, но только для рожавших.
Сообщение было удалено
дюрекс дурацкие презики, мало того что на будто на детей сделаны, так еще и рвутся
Сообщение было удалено
ну если вас не смущает потребление гормонов из вне, то уж лучше местно -раз в месяц кольцо ставить, а то все через печень и почки выходит, вредно
Сообщение было удалено
БРЕД
вот откуда берутся такие тупыыыыыыыые яйценосцы как челлов?
Сообщение было удалено
о_О вы наверно контексы не пробовали..... вот они на детей, и рвутся...
ППА! Ну и очень редко презерватив.
считаю дни цикла, в "опасные" - презерватив, ппа
презервативы и только они
по мне,так самое надёжное
Сообщение было удалено
Вообще-то мужчина не только из члена состоит и секс это, что то большее, чем только движение члена во влагалище
По поводу оральной контрацепции программа "Здоровье" сделала передачу
http://www.zdorovieinfo.ru/zhitzdorovo/article/?article=2214052
ссылка на видео:
http://www.zdorovieinfo.ru/video/64675/2172253/
Какие все умные, только не зарекайтесь, что никогда не будете ОК принимать. Во-первых, мне и мужу презики не нравятся, во-вторых, ОК мне врач по состоянию здоровья прописал.
мы с молодым человеком предпочитаем презервативы)не подводили ни разу
и на его эрекцию они не влияют,всё прекрасно стоит
к слову,презервативы он покупает сам)
правда,был и ППА,но очень тревожно из-за него,нельзя совсем в секс погрузиться,так что лучше сразу предохраняться
Никаких, у меня склерокистоз.
только презиками предохраняемся. Конечно резина..но что делать..ведь мужчина может и во сремя полового акта кончать а не только в конце и можно залететь, да к тому же и болезни разные.. нафик лучше предохраняться пока
Я принимаю джес полтора года. Мне кажется, что лучше в плане контрацепции еще ничего не изобрели. Похудела на 2,5 кг, кожа нормальная, самочувствие тоже. Начала примать по совету гинеколога, и думаю, что всем девушкам прежде чем искать свой метод контрацепции необходимо сдать анализы, посоветоваться, пройти плановый осмотр, тогда ни у кого никаких проблем не будет.
Почему одни косметические средства и процедуры ╚работают╩, а другие ≈ нет?
Все дело в том, что ╚внешние╩ средства не годятся для решения ╚внешних╩ проблем, вызванных внутренними процессами организма. Необходим дополнительный инструмент, который будет приводить в порядок внутренний мир. И тут на помощь приходит метод бьютиконтрацепции.
Бьютиконтрацепция основана на сочетании косметических средств с контрацептивами последнего поколения, способными гармонизировать внутренний гормональный баланс женщины.
Благодаря комплексному подходу действие привычных кремов, лосьонов, шампуней и процедур по уходу за собой может оказаться более эффективным.
Бьютиконтрацепция способствует лечению акне, улучшению состояния волос и ногтей, устранению сальности кожи, стабилизации веса. Настроение становится более ровным, снижается раздражительность, уравновешивается эмоциональный фон.
Еще одна из важных составляющих бьютиконтрацепции ≈ надежный контрацептивный эффект, но о нем необходимо проконсультироваться с врачом-гинекологом перед применением метода.
Я принимаю джес уже 8 месяцев. Были прыщи на лбу - все прошло.Цикл восстановился, хотя раньше были сплошные перебои. Начала принимать по совету врача и не жалею.
Беременность пока не входит в твои планы? Выбирая из множества методов контрацепции тот, который подойдет именно тебе, важно иметь базовые знания о каждом из них. Согласись, трудно говорить о полном удовлетворении и радости от секса, если каждый половой акт сопровождается риском нежелательной беременности. Поэтому люди с давних пор стремились отделить сексуальную жизнь от функции продолжения рода. Был пройден тысячелетний путь ≈ от предохранения путем прерывания полового акта до применения гормональных средств. Однако даже сейчас не существует единого универсального способа контрацепции, который бы в равной степени подходил всем парам. Чтобы определить оптимальный способ защиты, нужно принять во внимание множество факторов, таких как возраст, состояние здоровья, наличие в прошлом беременностей, характер половой жизни, а так же вредные привычки. Помни: предохраняясь, ты в первую очередь заботишься о будущем потомстве, ведь контрацепция ≈ важный элемент планирования семьи.
Девченки, кто пользовался лубрикантом dr.Muller с маслом чайного дерева совместно с презервативом? не разрушается ли он из-за этого масла ?
Ок и презервативы, ок пью для эффекта косметического (кожа, волосы, грудь), презики на всякий случай. Рожать не планирую, а портить организм абортом не хочу
только спираль. "мультилоад". скоро буду ставить третий раз.
Импланон - самая надежная вещь. Это имплантат подкожный, ставится сразу на 3 года. Можно и нерожавшим тоже
Свечи Ноноксинол, уже почти два год как пользуемся с мужем, очень довольны. И проблемы с микрофлорой наладились.
Сообщение было удалено
А я как-то свечам всегда не очень доверяла, считала, что это не очень надежный способ контрацепции.
Наверное это зависит от того какие именно свечи выбрать, а также важно строго соблюдать инструкцию использования.
Только таблетки!!! Не хочу надеяться на Мужчину : купит/не купит, наденет/не наденет....
Контрацепция - дело женщины, и только....
А ещё лучше, поставить имплант. Он маленький, как списка. Ставишь под кожу - и на 3 года хватит. Дорогое удовольствие в нашем регионе (12-15 тыс), но оно того стоит....
спираль *** какая монашка хуева