Какой способ наиболее оптимальный, а какой вы, наоборот считаете неэффективным, неудобным. Почему?Просто при большом разнообразии средств контрацепции выбор сделать не так-то легко. Гормональные контрацептивы кому-то противопоказаны, спираль подходит только рожавшим женщинам, ППА- очень рискованно, свечи и гели многие считают малоэффективными...А как Вы предохраняетесь от нежелательной беременности?
Прерыванием.Чего только не пробовали,все имеет побочные эффекты.Особенно гормоны.
Орально. Всё остальное - компромисс. Между риском и удовольствием. Нет, ну АС тоже конечно гарантия, если кто его любит.
Сообщение было удалено
В смысле полежать, поговорить? Это да, проверенный способ.
ярина
только презервативами.
ОК я пить никогда не буду (мне здоровье дороже)
Спираль тоже, никогда не поставлю (по той же причине)
Кремы, свечи тоже не приемлю
Презервативы не подводили еще ни разу:-)
ппа :(
автор, воздержание дает 100% гарантию :)
Только презервативы.
Сообщение было удалено
то же самое
хоть меня презики и подводили несколько раз, все равно это самый надежный способ, удовольсвтвие не страдает и здоровье тоже
презерватииивыы
Раньше ОК, теперь только презервативы. ОК лишили меня моей прекрасной прически. Восстановить не могу, хотя прошел не один год.
ВОЗДЕРЖАНИЕ
Сообщение было удалено
+1
12. Гость | 18.06.2011, 18:15:08 [3850350987]
ВОЗДЕРЖАНИЕ
13. Гость | 18.06.2011, 18:19:09 [3251599434] Гость
ВОЗДЕРЖАНИЕ
Вот и воздерживайтесь. Молдцы! Так держать!
Минералка!
Сообщение было удалено
Это как,пардонте?
А нету нормальной контрацепции.
Презервативы, ппа - хреново мужчине
Спираль, ОК - хреново женщине
ппа пользовались полтора года, потом забеременела, подвел способ, решили оставить ребеночка, но не вышло, сейчас ок, с презервативами ужас.
Стерлизация
ППА и АС.
Сообщение было удалено
ППА- вы имеете в виду клей? Интересная мысль!
Сообщение было удалено
прерванный половой акт
а АС что такое?
Сообщение было удалено
акриловый клей-герметик же )))
Сообщение было удалено
Ну не придуривайтесь. Я имею ввиду ОС конечно же. Обоюдный. 69 лучше всего идёт...
это я с другова компа
Сообщение было удалено
= кефир )))))))))
Сообщение было удалено
А что если из бабского ануса выскочит яблочкая косточка и попадет в глаз? Какой окулист тогда спасет зрение?
Если мужчина занимается с женщиной сексом в презервативе, то он должен понимать, что он нужен такой женщине только ради денег или еще чего угодно, но только не из-за любви.
Да по той простой причине, что он может быть в любое мгновение заменен фалоимитатором, латекс силикон один хрен, причем именно хрен.
Сообщение было удалено
Однако из тебя мудрые мысли прут, я буду ссылаться на твои цитаты в спорах )))
29, поддерживаю, пусть он делает вазэктомию!
презервативы
а сейчас, наверное, вообще не будем предохраняться
Сообщение было удалено
Это я еще не старался.
ППА
всегда кончает в меня, благо хотим малыша
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а ты сам готов спать со всеми без презика? ты знаешь что сейчас среди молодежи распространение спида под 10%? или может охота проверить не забыла ли случайно твоя благоверная выпить таблетку?
Сообщение было удалено
Ну, любооовь, не знаешь что-ли?
Сообщение было удалено
Со всеми то зачем?
Сообщение было удалено
те с теми с кем спишь без презика ты уже к врачу сводил? всегда так делаешь?
Сообщение было удалено
Вообще-то все нормальные люди так делают.
Сообщение было удалено
вот я уже представляю себе это -- сидишь ты значит такой в ресторане на 3-м свидании и так элегантно предлагаешь девушке сходить к врачу )
Сообщение было удалено
ну ок, допустим она здорова -- ты ее дрючишь без презика и тут у нее крыша поехала и она решила от такого классного тебя бебика заделать. ты будешь счастлив?
Оральный секс.
Челов, а зачем ты звездочки поставил?
Принимаю ОК. Побочек нет, меня устраивает!
Сообщение было удалено
Vyt d ghtpbrt yjhvfkmyj тьфу,лбя! Мне в презике нормально. Если в принципе не боишься пихать без гoндона, то начинать можно на живую, а когда чувствуешь, что подкатывает, вытаскиваешь, надеваешь и допитюкиваешь.
Сообщение было удалено
Ой, балда ты балда!
Сообщение было удалено
Я их не убрал, а не поставил.
Сообщение было удалено
Это девушки должны предлагать.
Подмываюсь кока-колой после секса.