Гость
Статьи
Мой МЧ перестал быть …

Мой МЧ перестал быть часто инициатором секса...

Живем 3 года вместе. Из-за работы секса стало меньше. И МЧ раньше был практически постоянным инициатором секса. Теперь нет...Я поговорила с ним, на что ответил, что хочет, чтоб и я к нему сама приставала. Но я это делаю периодически, но не хочу просто вообще всю инициативу на себя брать, как будто я ему уже не привлекательна что ли...А я хочу быть завоеванной...Как всю эту ситуацию понять и что делать? что думатете?

Франция
18 ответов
Последний — Перейти
Умница

Принцип незаметного толчка - случайно коснулись его, где то пришлось нагнуться, случайно потерлись бедрами. Вобщем все случайно типа - вроде бы и вы инициатор и в то же время ему приспичит. по крайней мере должно.

оля-ля
Умница

Сообщение было удалено

+1 :)))

Франция
Умница

Сообщение было удалено

Отличная идея!!!

Вес.

Живем 3 года вместе. Из-за работы секса стало меньше. И МЧ раньше был практически постоянным инициатором секса. Теперь нет...Я поговорила с ним, на что ответил, что хочет, чтоб и я к нему сама приставала. Но я это делаю периодически, но не хочу просто вообще всю инициативу на себя брать, как будто я ему уже не привлекательна что ли...А я хочу быть завоеванной...Как всю эту ситуацию понять и что делать? что думатете? А финал, вашей работы в постеле заканчиваеться чем?

Вес.

А финал, вашей работы в постеле заканчиваеться чем?

Франция
Вес.

Сообщение было удалено

В постели все ништяк! От секса получаем удовольствие оба. Дело только в регулярности и кто первый начнет приставать...

Карп в сметане
Франция

Сообщение было удалено

Сколько не занимайся - потом все равно снова хочется, так нафига подсаживаться на это дело ? ))

Гость
Франция

Сообщение было удалено

Так оргазм получаете? Наличие слова "удовольствия" в женских устах отнюдь не озночает что у дамы есть оргазм.

Гость
Франция

Сообщение было удалено

Ключевая фраза которая может дать ответ: Из-за работы секса стало меньше. Автор а вы сами работаете?

куропят
Карп в сметане

Сообщение было удалено

супер))))))))))))))

Просто прелесть

он тоже человек, устает из-за работы. вам сложно поприставать что ли?))

Франция
Гость

Сообщение было удалено

Мы оба работаем. Он посменно, я с утра до ночи почти каждый день.

Франция
Гость

Сообщение было удалено

Получаю (не каждый раз правда). И он разумеется.

Франция
Просто прелесть

Сообщение было удалено

Да мне не сложно, я пристаю. Но он типа привык к этому, и сам стал мало приставать, ждет, чтоб я начинала. А я хочу, чтоб меня взяли, завоевали. Так и самооценка падает...

Гость

он тоже человек дай ему отдохнуть

Гость
Франция

Сообщение было удалено

Про мужчину я не сомневаюсь что он получает оргазм.А вы когда не получаете оргазм говорите об этом МЧ? Он знает когда у вас не было оргазма или что у вас не бывает его? Он участвует в вашем оргазме или вы сами себя стимулируете?! В сколько процентов заканчиваеться удачно ПА--10%,20%?

ар

а давно это началось? может просто устал. ну а если давно,то сами неск дней потерпите не приставайте,сам как захочет,вас возьмет :)))

Писатель

Бугага, ВНЕЗАПНО! :))))

История старая как этот мир. Все до смешного просто - ноги проблемы растут из фантастической женской самоуверенности о своей сексуальности - уверенность в том что стоит только поманить пальчиком и на секс слетится все что шевелится шагает впереди каждой семимильными шагами, и можно лежать и получать удовольствие. Но что это? Три года стабильноублажающий супруг хорошенько искусился в секасе и вдруг задумался - а какого черта? Почему только я должен все организовывать домогаться и совращать, как будто это только я от этого один удовольствие получаю? Почему она не может хоть раз сама меня совратить - примеров модели поведения порочных жарких теток в телевизоре интернете да и просто на улице - миллиард. И тут же супруга глаза выкатывает в недоумении - Чо??? Я??? А что, просто трусы снять и на кровать лечь разве не катит? Как так??!!! Я ведь женщина!!!!

Все, голубушка, халява кончилась. Чувак понял что женщина еще и уметь трахаться должна.

Это все было бы смишно, если бы небыло так грустно, госпада.