Гость
Статьи
Изменять или нет?

Изменять или нет?

Здравствуйте, уважаемые обитатели форума! :)

Проблемма моя стара как мир, но я раньше не сталкивался и не задумывался о подобном, потому прошу выслушать мою историю :)
Пол года …

HappyTerminator
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
марьванна

Сообщение было удалено

уверенный пользователь обгонов и виражей?

Хоспадя, когда меня муж разозлит вспомню вас и на контрасте он мне оч. хоршим покажется=)

а слова ответственность, верность, уважение, любовь вам о чем то говорят?

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Он побаивается, что муж, если узнает, оторвет голову и ему тоже, а может и не только голову.

Гость

Изменять или нет решать вам и только. Но не забывайте о том., что общаясь сейчас вы общаетесь не с ней-какая-она-сейчас, а с ней-какая-она-была-тогда. То же самое делает она. Вы встретитесь на отдыхе, переспите, на третий день посмотрите друг на друга и поймете, что не знаете человека перед собой. Вам-то, вроде бы все равно. А она будет страдать еще сильнее. Но осадок останется в любом случае.

Мудрее было бы с Вашей стороны оборвать общение и отдать все свое внимание жене и ребенку. Они в нем нуждаются больше чем прошлая любовь(?).

А если с романтикой - то предоставьте судьбе решать встретитесь вы или нет. Может, если суждено быть вместе, через неделю столкнетесь где-то случайно и все.

HappyTerminator
Zeniba

Сообщение было удалено

- послушайте, то что бы написали сейчас, это понятно. И верность и уважение и вообще-то оно у меня есть к своей жене. И то, как она живет, т.е. ее условия скажем так, тому подтверждение! Только вот любовь сюда не примешивайте. Это чувство не контролируется нами.

HappyTerminator
Гость

Сообщение было удалено

- спасибо за совет. Знаете, я действительно много думал, а такая ли она в действительности какой кажется. Но дело в том, что во-первых, я ее знал и прежде, правда она была тогда совсем еще молода. Ну а во-вторых, я же не просто с ней в кафе пересекся, уже пол года время от времени списываемся о том о сем.

HappyTerminator

А вообще, я понял, что подобные опросы не очень-то эффективны по разным причинам. Некоторые, брызрающие тут слюной дамы меня особенно не смутили. Я знаю, как эти дамы сами порой раздвигают ноги в погоне за новыми эмоциями. Но вот действительно дельных советом было не много. Впрочем были, вот даже классику почитать порекомендовали )

Гость

мобильный чат знкомств перейди по ссылке с мобильного javagala.ru/?ref=9736378

моня

мне трудно понять конечно, как можно возвращать прошлое..с чего вдруг засвербило?да еще и она страдала? как она после стольких лет ведется на ваши речи? но это мое мнение. а совет таков мой, если хотите, обойтись малой кровью и не получить пиндюлей от ее мужа по всей программе, попросите ее раздеться и выслать ммской свою фотку. Оторвитесь по полной и забейте. И БЕГОМ К ЖЕНЕ!!!!!! БЕГООООММММ!!!!!!!!

моня

а если хотите почитать классику, рекомендую Портрет Дориана Грея О. Уайлда. Там нет адюльтера, но есть о чем задуматься. Заодно и отвлечетесь, все на пользу пойдет)))

Гыы

(еще, как я понял, муж ревнив и силен, оторвет головы всем :)

Мне вот эта часть повествования больше всего понравилась. Она многое объясняет...

vv

Сообщение было удалено

Что Вы говорите. Человек ЛЮБИТ... и из семьи не уходит. Изменять?? Думаю да, но естественно так чтоб не знала ни ваша жена ни ее муж.

Ручаться не буду. Сам не изменял... но и то наверно только потому что сейчас с той кого люблю.

И еще. Если вдруг решите этого не делать, то оборвите все связи.

Корвалолка

Пусть сделает тебе интимное фото и *** на него. И удовольствие получишь и семью сохраните.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: