У меня так складываются обстоятельства. И теперь я думаю, может ли кто-нибудь заподозрить меня в этом?Например лично Вам такое в голову придет? срок беременности меньше половины, но живот уже виден. Если любопытно, почему появились отношения, могу ответить позже.
почему
может
Может, только если муж не против.
Фу, читать противно...
Может, но я бы лично не рискнула, все же не то время, когда можно рисковать (мало ли с кем любовник перепихнется, а потом вам притащит заразу). Кстати, когда я была беременна, то мужское внимание ко мне просто зашкаливало. Говорят, что это изменение гормонального фона у женщины так дейсвует на мужчин.
Сообщение было удалено
может и без разрешения мужа
Я не моралистка, но в беременном положении - это отвратительно. Что вы не можите потерпеть, раз решили рожать, надо думать о ребенке. А главное за все в жизни надо платить. Не удивляйтесь, через 20 лет, почему у вас ребенок будет делать вещи, от которых у вас волосы на голове зашевелятся. Это не пустые угрозы, мне сестра призналась, у которой сейчас проблемы с сыном, что это ей за то, что когда она его носила тоже занималась не пойми чем.
Ведь не зря народная мудрость гласит - как носишь, того и родишь.
7 согласна. роди сначала.потом лядуй
Мне интересно,какой же неразборчивый должен быть мужик. скот самый настоящий
Наверно муж боится секса с беременной женой. Но автор, это не повод как тут правильно написали лядовать. Ну не время в самом деле
Сообщение было удалено
+1
[quote="Лада"]У меня так складываются обстоятельства.
___________ А оно Вам надо вообще? Без любовника никак нельзя обойтись в период беременности?)
И теперь я думаю, может ли кто-нибудь заподозрить меня в этом?
____________________ Если Вы о стереотипах - то скорее нет, чем да. Потому что у людей беременная женщина не ассоциируется с лядью.
так может у нее ребенок вообще от любовника, покуда вам знать?
Сообщение было удалено
че за бред? если спит с другим так сразу лядь? тоже мне моралистка. Идите в монастырь тогда с такими принципами, безгрешницы нашлись!
А где написано что у автора муж имеется? Если его нет,то что плохого?
Сообщение было удалено
да,безгрешницы. никогда такого не было.
[quote="Анжелика"]если спит с другим так сразу лядь?
Да. И мораль тут не причем, равно как и осуждение. Просто вещи надо называть своими именами, как они есть.
Сообщение было удалено
Скорее наоборот, извращенец, любящий беременных и автора подбивающий развлечься и подзаработать
Сообщение было удалено
Мама подобную историю рассказывала. У беременной коллеги муж уехал в длительную командировку, а она с каким-то залетным шофером в это время зажигала. Потом с сыном были очень большие проблемы и в итоге он покончил жизнь самоубийством...
[quote="Яна "]А где написано что у автора муж имеется?
Это не трудно понять, если включить мозг и логику. Опасения Автора в том, что её могут заподозрить в наличии любовника, говорят сами за себя.
Мерзко, противно и отвратительно! Надо быть моральным уродом и женщине и мужчине, чтобы становиться любовниками во время беременности!
Сообщение было удалено
Если речь идет о любовнике, а не просто о мужчине, с которым отношения, значит Автор замужем, значит она изменяет мужу, да еще будучи в интересном положении. А как по другому ее назвать, чтобы отражало суть, но при этом мягче, чтобы вам угодить????
Сообщение было удалено
а как же оскарбления? это тоже грех... кто же вам дал право оскарблять других людей? ну и дуйте тогда в монастырь "безгрешницы"
Сообщение было удалено
А если без секса действительно не обойтись? Очень часто на фоне гормональных изменений желание секса очень сильно, а мужа или нет или он элементарно боиться к беременной жене прикасаться.
я не ханжа,но это-за рамками....
Сообщение было удалено
Ну вот на этот счет я бы не была такой категоричной. Мало ли..вдруг там любоффь давняя, поэтому и хочет её в любом виде. Хоть беременную, хоть больную.
Сообщение было удалено
мы не знаем всех подробностей, мало ли что у них может быть в семье.. может она мужа не любит, но ей приходится с ним жить..(пофиг из-за чего). Да даже еслиб она любила своего мужа, ну вам то что? ну назовите её грешницей, но не лядью же. Ну каждый человек живёт так как ему хочется.!!
Сообщение было удалено
Какое милое оправдание лядства) *** как лекарство))
А как другие поступают в этих случах? Правильно. Мастурбируют.
Сообщение было удалено
Оскорбления не грех. А прелюбодеяние - 100%-ый грешок.
Сообщение было удалено
Блин, ну купи вибратор, ну е-мае
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
В Новом завете Иисус Христос (Мф., 5.28) говорил: ╚Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем╩. Кроме того, ╚всякий, разводящийся с женою своею и женящийся на другой, прелюбодействует, и всякий, женящийся на разведённой с мужем, прелюбодействует╩
ой-ой-ой оказывается мы все грешницы.. и вы безгрешница тоже грешница. Чтож теперь делать дудем?
Сообщение было удалено
ЭЭ! Лярва, не перекладывай с больной головы на здоровую. Ее кто-то принуждает? Если сама ребенка носит, а готова сношаться, то мужик здесь не при чем. Просто на течку реагирует.))
Может,если ей это необходимо.А может потом и вообще от мужа уйдет.Моя подруга занималась сексом с любовником,а на следующий день родила девочку.Сейчас замужем за своим бывшим любовником и месяц назад родила ему сына.А девочку он удочерил.
Сообщение было удалено
А чё Вы мне постулаты про мужиков то выкладываете? Я женщина ващет.
Автор, мне любопытно, почему появились отношения.
Давайте, рассказывайте, раз обещали. А то мы вам сейчас наговорим пакостей, а потом выяснится, что вы забеременели от святого духа. Так что жду продолжения вашей занимательной истории.
Сообщение было удалено
да какая разница, всё тоже самое и к женщине относиться.
Сообщение было удалено
При чём тут "хочет её в любом виде", тем более если там действительно любовь?! То, про что вы описываете, - это страсть и одержимость...
Сообщение было удалено
Да? Ну, не знаю...я вот не смотрю на женщину с вожделением, не говоря уже о том, чтобы жениться на другой))
Сообщение было удалено
так она и говорит-скот.
а вы подтверждаете-на течку реагирует.
и ещё-у беременных сучек течки не бывает ващето.
Не зная всех подробносте, тут уже успели перес р а ться=) Ну назвала чела любовником, и что? Сразу замужем и прелюбодействует? ГДЕ написано, что она замужем? Я тоже пару своих бывших называла любовниками, не будучи замужем. Трахаль - как-то грубо=) Да и слова такого у нас в обиходе не было. Что беременная завела любовника? Ну и что? Что, женщина перестаёт быть женщиной, забеременев? Если даже врачи не запрещают беременным заниматься сексом (за исключением проблемных беременностей), то уж вам и подавно никто не дал право осуждать её за это.
Короче, ждём подробносте, а потом уже ругаемся=)
[quote="Масяня"] ГДЕ написано, что она замужем?
Между строк. Иначе бы эта тема и не появилась вовсе.
Сообщение было удалено
не нарушай привыную течку событий -сначала ругаемся,потом выясняем кто верблюд )
Сообщение было удалено
=2
Сообщение было удалено
я думаю вы поняли,что я имею ввиду )
Сообщение было удалено
не,там же явно сказано- ещё не любовники,но ТАК СКЛАДЫВАЮТСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. Как так???? Не понимаю.
Сообщение было удалено
Кто верблюд, ясно и так. Однозначно тот, от кого ребенок. По-любому. Он же олень, он же козел.
Сообщение было удалено
И чо? Беременная же.
Сообщение было удалено
Упс, пардон, не учла=)))