Один товарищ очень долго за мной ухаживал, подкатывал, я даже в гостях у него была как-то, но ничего не было. И как-то он опять меня к себе позвал под каким-то нейтральным безобидным предлогом поздно вечером. Вроде и ежу понятно, для чего пригласил, но я до последнего была уверена и надеялась, что еду просто в гости. Ага, в гости )) Вроде ничего хитрого, но тем не менее...
Невозможно никого соблазнить хитростью, сразу же видно куда идет. А обычно все банально - мороженое поесть =)
Хотя один меня припер на холмище, выудил простынку из сумки и попробовал лечь. Аккурат на колючки какие-то приземлился..... Вечер перестал быть томным.
Сообщение было удалено
Инженер, ты?
Сообщение было удалено
))) это он?
обычно своим языком и красивыми словами
маш у тя все темы ка одна
Сообщение было удалено
тибе хоть панравилась?
хитростей не замечаю, но все похватсаться любят
Сдаётся мне, что тему создал мужик, чтобы узнать про успешные хитрости других мужиков, которые нас соблазняли, чтобы пользоваться этими хитростями)))
Сообщение было удалено
вот вот:)
Сообщение было удалено
даже если и так, вам жалко? :)
Сообщение было удалено
Не просто мужик, а Хитрый Соблазнитель, между прочим!)
Если девушка сама не захочет,то никакими хитростями не соблазнишь.Бабы всегда знают на что идут.
Сообщение было удалено
А вдруг Неискушенные Невинные Деушки пострадают? Падут жертвами Коварного Соблазнителя???
Сообщение было удалено
лес рубят, щепки летят :)
А вот и нет можно хитростью соблазнить, женщин так легко расстрогать какой нибудь наивной глупостью... что она в этом душевном порыве, может обо всем забыть.
Вот пусть мужчины и делятся, как они умеют соблазнять, а то только бьют себя кулаком в грудь и поливают женский пол.
мой взял машину и отца, типо меня катать собрался (нам было по 16 лет), а сам потом заехал в гараж на машине, договорился с друзьями что они закроют его и лишил меня невинности. я только потом поняла, что это все было спланировано) а тогда и не соображала что и как) но я не обижаюсь, хороший мальчик....другие соблазняли просто тем, что привлекали меня...
сорри, машину У отца
Да я писала как-то - один ловелас очень хотел меня соблазнить, у него ничего не получалось, и он решил у меня в гостях прикинуться больным. Я по "доброте" душевной, естетственно, не выгнала мнимого больного на улицу, но чтобы проучить, принялась его рьяно лечить, на все его попытки приобнять заявляя, что ему нельзя даже руки из-под одеяла высовывать, с его-то здоровьем)).
Сообщение было удалено
конечно жалко :) А как же женская солидарность? :)
Это что же получается, мы вам сейчас расскажем про то, как нас соблазняли, а вы потом эти мужские "фишки" и приёмчики себе на ус намотаете и пойдете невинных девчонок соблазнять? Нетушки))) Любите нас-женщин, и мы будем без всяких хитростей соблазняться! ;)
Сообщение было удалено
правильно :)
Сообщение было удалено
давайте так, вы рассказываете, а мы пойдем соблазнять не невинных девушек, а вас :)
и все в плюсе!
Сообщение было удалено
очень))
Сообщение было удалено
пресс папье !!! и резко луплю ей им по голове, ну и пока тёплая тащу в кусты )
Сообщение было удалено
Ага, мы уже на этих хитростях собаку съели )))
К тому же мы верные своим мч... Не вариант ;)
А что, у вас нет своих хитростей? Вы же вроде уже не мальчик пятнадцатилетний, должен же быть какой-то опыт в этих делах
не нужно не каких хитростей, женился, и пошли все остальные нафик !!!
Только глазами, причем без тени хитрости)
Все надуманные хитрости во имя галочки вызывали только охотничий азарт вскрыть, обыграть, повести партию и жестко кинуть когда расслабится))
Сообщение было удалено
Только глазами, причем без тени хитрости)
Все надуманные хитрости во имя галочки вызывали только охотничий азарт вскрыть, обыграть, повести партию и жестко кинуть когда расслабится))
вопрос был женщинам
бессердечные!
Сообщение было удалено
Рука хирурга не должна дрожать ;-))
Один парень очень любил мне давать видеокассеты (тогда дисков еще не было) с фильмами и потом спрашивать, понравился ли фильм, что именно и пр. А я в то время как раз ушла от мужа и была одна с маленьким ребенком... Короче, не до фильмов мне было, но обижать его не хотелось, и я врала, что да посмотрела и понравилось. Однажды он принес новую кассету и сказал: "Если хочешь, я могу зайти к тебе домой и заняться с твоим сыном, а ты спокойно посмотришь кино". Я так обрадовалась, что даже не заметила, что, не будучи приглашенным, он оказался у меня. Ну а дальше.... он уж не растерялся... Фильм был довольно романтический тоже.
Сообщение было удалено
так тут руки палача :)
Сообщение было удалено
Проникся? :-)
И как часто занимаешься хладнокровным соблазнением честных девушек? :-)
Сообщение было удалено
А что за дискриминация нечестных?
Сообщение было удалено
А что за дискриминация нечестных?
после операций вот таких вот хирургов :)
поддерживаю! :)
Сообщение было удалено
Нечестные сами кого хошь... соблазнят)))
Сообщение было удалено
Найдется и на твою бесстыжую голову Ла ;-)
Сообщение было удалено
Но нам тоже не чужды простые человеческие радости - быть наивно-непонятливым объектом соблазнения))
Сообщение было удалено
После "таких вот" вы научаетесь смотреть чуть дальше нижнего этажа, значит это был коновал, а не хирург))
Ла комНечестные сами кого хошь... соблазнят)))типа
Сообщение было удалено
думаешь одни коновалы кругом? :)
Сообщение было удалено
Двойная жестокость - мало того шо поигралась, да ещё и все яблоки обтрясла)))
Сообщение было удалено
Думаю, хирургам интересен не всякий больной ;-)
Сообщение было удалено
;-))
Сообщение было удалено
В качестве оправдания могу заявить, что получила яблоком по макушке
Сообщение было удалено
а как же клятва гиппократа?
Сообщение было удалено
но яблоко то съела? :)
Сообщение было удалено
"Эврика" кричала? ;-)
Сообщение было удалено
А как же! И бегала голой, как Архимед)))
Сообщение было удалено
На которой корон больше :-)