Вопрос...
Познакомилась с парнем, пригласил свидании, понравился мне. После этого писал, звонил, было второй свидании. Сплошной флирт. Затем он немного со мной соревновался, хотел чтобы я первая ему писала, спрашивал почему я так не делаю никогда... Я дала ему понять что еще рано мне проявлять себя. В третий раз мы пошли в клуб, а после он предложил к нему домой. Я отказалась, он уговорил меня со словами "если ты не хочешь, ничего не будет, можем просто поспать вместе одежде". Я сказала, что точно не готова, со с таким условием если он обещает пойду. Он обещал. Я согласилась. Дома при нашем "спать в одежде" он перевозбудился и чуть меня не изнасиловал. Я девушка реально бойка, его усмирила. Встала и ушла. Через два дня он попросил меня увидится . Я ему сказала что пока не в духе. Затем он объявился через две недели, спросил что я думаю о нашей встрече, я ответила нейтрально. Затем снова.. Я ответила можем увидится. Но он как то и хочет и избегает. Я делать шаг ему навстречу не хочу. Он мне нравится, но не знаю как исправить его такой промах, без своего участия. ДАЙТЕ СОВЕТ, что с ним? и как исправить?
всегда удивляли такие дамы... прутся домой к парню, раздеваются до гола, ложатся в постель.. а потом удивляются.. ой хотел изнасиловать. что делать?.. утрирую, но это у тя в голове бардак....... не хочешь секса не езжай никуда......
парню надо отвернутся от тя....... и искать другую.......
а то подставишь под тюрягу.....
Сообщение было удалено
+500
чистая динамо и мозгоклюйка
Автор, тебе еще в песочнице играть,а не во взрослую жизнь вступать
пока ты "сиськи мнёшь", он спит с другой! а ты просто очередная галочка в его списке
Вы какие то странные, я не писала, что раздевалась и устроила там петтинг))
Нет, я сидела и болтала с ним в одежде
Если у вас такие выводы из своего горького опыта, не стоит, бывают немного другие случаи
Просто есть такая вещь как этика общения, и обещания.. Но в нашей стране, ее нет, тут сидячая одна в ресторане девушка уже вызывает подозрения, не то, что походы друг к другу в гости.. Это не я виновата, а этот е***ный менталитет местных мужчин, и женщин замкадышных в том числе. Я, заметьте, не к вашему "правосудию" взывала)) тоже мне выводы от инфузорий))))
Сообщение было удалено
Я совершеннолетняя и адекватная, какой там суд, не смеши))
На хрен к мужику идти спать в одежде? Совсем д...ра что ли? А мужик мог перевозбудиться- это нормально. Думаю, он Вас лесом пошлет - нафиг ему такой гемор с тараканами в голове.
Автор, скажите, вы хоть изредка голову включаете? Или вам когда маникюр делали, последние мозги с лаком смыли? ***, а какой реакции вы ждали от самца, типа поедем в куклы поиграем что ли? Как вы до такого возраста без башки дожили Х.З. Ему от вас надо бежать куда глаза глядят!!! И как можно скорее!!!
И вы еще написали заголовок к теме :"непонятный мужчина"??? Вы не блондинка случаем?)))
Предлагаю вам пройти интеллектуальный тест: нужна стена (1,5 кирпича толщиной). Отойдите от стены на 15 шагов, затем наклонитесь и изо всех сил бегите головой вперед на стену... Хотя вам он не подойдет, вы ее пробьете)))
Успокойтесь, мужчина
Сообщение было удалено
мммммммммм!!!!!!!!!!как мне нравиться этот грубиян!!!!!!!!!!!!!))))))
автор до того дура чтооооо дура))))
Сообщение было удалено
мммммммммм!!!!!!!!!!как мне нравиться этот грубиян!!!!!!!!!!!!!))))))
нууууу, я хорошая дефффочка!!!!!!!!
автор, раз ехала к нему домой "спать", то нужно уже было до конца, а если ты такая правильная, то вообще не стоило к нему ехать. теперь у него уже подсознательно отложилось, что от тебя нужен только секс. уже нормальных отношений не построишь.
тк что если очешь серьезных отношений, то ищи другого.
правильно вам написали: вы обычная мозгоклюйка. распутная девица, которая из себя что-то строит.
бред какой-то)
автор, по-моему с мужчиной что-то не то? странности какие-то . Может он не знает как с девушками вести себя.
Ромашишка, ну то что ты "хорошая", так еще лучше ;-) Я тоже слегка хороший)))
вместо чтоб девочку наставить на путь истинный вы мужики критикуете,так как самцу из вашего племени не дали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"просто поспать вместе одежде" - более идиотское предложение со стороны мужика трудно придумать, но самое удивительное, что отлично прокатывает с такими как автор
Весь прикол в том, что мужик, предлагая женщине безобидно спать в одежде, подразумевает разнузданный секс после недолгий уламываний, а девушка именно спаньё в одежде. И оба искренне верят в свой вариант, а когда возникает конфликт, искренне не понимают, как второй может беситься.
Сообщение было удалено
mnv1980@list.ru
Уломить девушку если она изначально не хочет невозможно.
неправда!!! не все такие!
я была так у парня. он обещал, что ничего не будет, и не тронул! только целовались.
но это скорее исключение) соглашусь, что при таком приглашении домой они надеются все же уломать.
Сообщение было удалено
Я уверена что бывает конечно, честный попался