Гость
Статьи
Знаю тупой вопрос но …

Знаю тупой вопрос но все же.

Если парень кончил на спину, но я была в шортах, есть ли риск забеременнеть? сама понимаю что нет, но что-то стремно))

Аналогичка))
23 ответа
Последний — Перейти
Малинка

ахахаххахахахахаха как так получилось то вообще, что он кончал на вашу спину, но вы при этом были в шортах???

Аналогичка))
Малинка

Сообщение было удалено

мы лежали на боку, он взади просто как бы его член дотрагивался до спины, ну может это просто смазка была от возбуждления

Гость

Ему лечиться надо от скорострельства.

Аналогичка))

Сообщение было удалено

ну да скорострельства, это когда через минут 30 и больше?

Рома

пффф. мда.

дюдюка

точно кто-то уже тут подметил,у деток каникулы начались,на форум к теткам за советами сбежались

replay
Аналогичка))

Сообщение было удалено

смотря какого цвета шорты

Гость

хватит вам мучать бедную девочку,нет ты не забеременеешь,это глупо,прекращай об этом думать и кайфуй дальше)

Сова

я всё равно не поняла как это вообще возможно не говоря уже о беременности))))))

коко

обычно когда девушка в шортах, получаются двойняшки

Гость

мозг беременныи точно

Мартовская

Яподстолом... )))))

конечно же забеременеете, автор. Сперматозойды разбили на вашей спине лагерь и отправились на поиски п**ды.

Натали

конечно же забеременеете, автор. Сперматозойды разбили на вашей спине лагерь и отправились на поиски п**ды.

УМОРИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
replay

Сообщение было удалено

ахахааааааааа))))))))))))))))))))))))

хуже татарина
Гость

Сообщение было удалено

если розовые ,будет девочка

дюдюка

Сообщение было удалено

вот , вот следующие вопросы будут, а если на ногу кончил или в нос!

я думала дети продвинутые в этих вопросах, а тут такой тупизм!! это или девочке лет 12, или разводка

Ёжа

да не забеременеете, блин! Думаете, сперматозоиды полезут через шорты и трусы? это уж не сперматозоиды а ядрены вошки! :)))

Гость

Ха))а я помню серию Клиники,где девушка Джей Ди так же забеременела,секс состоятся так и не успел,он кончил он где-то в районе промежности.С другой стороны где промежность и где спина...))

Аноним

Пройдите тест на беременность, что бы на душе спокойней стало:)

Гость
Натали

Сообщение было удалено

ржу не могу!!!

Прохожий

Повеселили, спасибо )))))))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: