Если парень кончил на спину, но я была в шортах, есть ли риск забеременнеть? сама понимаю что нет, но что-то стремно))
ахахаххахахахахаха как так получилось то вообще, что он кончал на вашу спину, но вы при этом были в шортах???
Сообщение было удалено
мы лежали на боку, он взади просто как бы его член дотрагивался до спины, ну может это просто смазка была от возбуждления
Ему лечиться надо от скорострельства.
Сообщение было удалено
ну да скорострельства, это когда через минут 30 и больше?
пффф. мда.
точно кто-то уже тут подметил,у деток каникулы начались,на форум к теткам за советами сбежались
Сообщение было удалено
смотря какого цвета шорты
хватит вам мучать бедную девочку,нет ты не забеременеешь,это глупо,прекращай об этом думать и кайфуй дальше)
я всё равно не поняла как это вообще возможно не говоря уже о беременности))))))
обычно когда девушка в шортах, получаются двойняшки
мозг беременныи точно
Яподстолом... )))))
конечно же забеременеете, автор. Сперматозойды разбили на вашей спине лагерь и отправились на поиски п**ды.
конечно же забеременеете, автор. Сперматозойды разбили на вашей спине лагерь и отправились на поиски п**ды.
УМОРИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ахахааааааааа))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
если розовые ,будет девочка
Сообщение было удалено
вот , вот следующие вопросы будут, а если на ногу кончил или в нос!
я думала дети продвинутые в этих вопросах, а тут такой тупизм!! это или девочке лет 12, или разводка
да не забеременеете, блин! Думаете, сперматозоиды полезут через шорты и трусы? это уж не сперматозоиды а ядрены вошки! :)))
Ха))а я помню серию Клиники,где девушка Джей Ди так же забеременела,секс состоятся так и не успел,он кончил он где-то в районе промежности.С другой стороны где промежность и где спина...))
Пройдите тест на беременность, что бы на душе спокойней стало:)
Сообщение было удалено
ржу не могу!!!
Повеселили, спасибо )))))))