Понимаю, звучит глупо, но такая вот у меня проблема. Отношений с мужчинами вообще никаких не было, кому я нравилась, те были безразличны мне, кто мне нравился - женаты. А я из-за моральных принципов не стала начинать с ними отношения (вот дура была!). Дожила я почти до 25-ти девственницей. Либидо нормальное, секса хочется часто. Но я, как *****, ждала любви. Дождалась. Девственность не берегу, мне на нее вообще плевать. В общем, хочу найти кого-нибудь для необременительных отношений (вариант каждый раз с разными парнями не подходит никак ))), раз уж ничего другого не получается. Но т.к. опыта общения с мужчинами нет, то это проблематично. Я нормальная, симпатичная. Посоветуйте что-нибудь.
СЗ
город какой......? давай , раз так хочется.. 131722350
Автор, не забывайте только притворяться, что влюблены, а то свалит.
"Шо, опять?!"
Вот сколько раз уже были такие темы - и везде одна и та же фигня. Стоит только покопать и оказывается, что автор врёт, и дело совсем не в сексе
Было бы дело в сексе, его получить для любой, слегка отличной от крокодила девушке, легче легкого. Да и в случае крокодилистости проблема не намного усложняется.
Сообщение было удалено
и что оргазм получашь тоже не зубудь притворяться, а то свалит)
женатого ищите, как раз будет только секс :-)
опять разводка
Энди??
я Вас предупреждала,купите водки инженеру.
Сообщение было удалено
+1
На сз пробовала, толку не много. То ли фото у меня не слишком удачные, то ли еще что-то. Круга общения у меня фактически нет, так что знакомства через друзей отметаются. На работе женский коллектив, правда, я скоро оттуда ухожу, но посмотрим. В клуб пойти одной как-то стремно. А хочется все-таки, чтобы человек был мне приятен.
Сообщение было удалено
напишите мне на адрес anyakrass@mail.ru
Сообщение было удалено
Необременительных для кого - для него или для вас?
Опять 25! Эта тема- типа хочу, но не с кем порядком поднадоела...если девушка ХОЧЕТ секса, она обязательно его получит и не с кем попало, а с весьма красивым мужчиной( не знаю таких мужчин,которые бы отказались от "холявного"секса).Ну, раз вы даже на сз не скем не познакомились, то походу вы очень даже страшненькая! и быть девственницей ваша судьба, смеритесь)))
Сообщение было удалено
ErmakV1@yandex.ru
давайте познакомимся с вами, пишите мне на почту:)
DST, для обоих )))
Сообщение было удалено
Ага... (голосом Волка из мультфильма "Жил-был пёс")
В реальности я полагаю там вариация на тему - "ну вот если меня вывезут на Сейшелы в президентский номер - вот там я может быть займусь сексом с тем, кто вывез" :) Как обычно, короче
DST , не, не надо. Хороший секс пару раз в неделю (для обоих хороший) )), ну как максимум поход куда-нибудь в кино вдвоем. Отпуск - это по желанию, да и то расходы напополам.
И что, вы ПРЕДЛАГАЛИ - и никто не соглашается? Или традиционно - ждёте, пока другие догадаются, что вы согласны?
ээ, ну, а у меня некому предлагать )) Вот я и спрашиваю, как найти того, кому предложить можно ))
Сообщение было удалено
Ну тут вот на ветке уже парочка отписалась. Плюс - СЗ.
Если вам нужен именно секс - то проблем не может быть в принципе. Проблемы появляются лишь когда оказывается, что секс - незначительное дополнение к списку условий
ну, на Сз мне не везет как-то. Все-таки хочется с тем, кто приятен, хотя бы чисто физически. А это тоже не каждый встречный ))
Сообщение было удалено
То есть на СЗ вы пишете тем, кто приятен внешне, - а они игнорируют? Или вы предпочитаете подождать, когда к вам в анекту постучится Бред Пит?
пишу тем, кто приятен, но как-то не отвечают или отвечают вяло
Сообщение было удалено
А вы им даёте понять, что вы ищете парня для секса?
Какой город?
Нук у меня в анкете было написано, в числе прочих целей знакомства, и секс в том числе
Сообщение было удалено
Это у многих написано и ничего в практическом плане не означает. Вы не ответили на мой вопрос - вы им даёте понять, что вы ищете парня для секса?
Эээ, а как дать это понять? Прямо так и сказать - не хочешь трахнуться? ))
Сообщение было удалено
Ну да, необязательно первым предложением и необязательно в такой формулировке, но в принципе именно так. Лучше всего при первой же встрече в кафе, когда есть возможность друг друга разглядеть
Ээ, ну, на такое я боюсь не способна )) Потом, пока не увидишь человека в реале, я бы такие предложения делать поостереглась. А то вдруг там на фотке одно, а в жизни совсем другое?
Сообщение было удалено
Именно поэтомя я и говорю - "лучше всего при первой же встрече в кафе, когда есть возможность друг друга разглядеть"
Автор, вы для начала хоть бы фотку выложили! Я просто уверен что все дело во внешности. Мне тоже одна деваха писала, что я готова, давай, действуй парень. Договорились в кафе встретиться, так там такой крокодил пришел!!! Если такая ночью приснится, то трусами не отмашешься нифига! И главное писала, что ищет серьезных отношений, что бережет себя для любимого, ей постоянно предлагают секс, но она отказывает... Ну вообщем настораживающее сходство с вами! Вот такие шпили вили)))
И еще. Понятие "симпатичная" ну ооооох какое растяжимое. Есть знакомая, тоже вроде симпатичная, но страшная, как атомная война! Если вам ее фотку прислать, то даже вы, женщина меня поймете))) Я понимаю, может быть страшная на вид, а в душе прекрасна. Но девушки, милые, всему же есть предел)))
34, если вы заметили, то я как раз написала, что ищу несерьезных отношений )) А уж о том, что мне секс предлагают постоянно и я для кого-то там себя берегу и вовсе не заикалась. Читайте внимательней. Оставьте аську, вышлю вам фото, здесь выкладывать не буду, уж извините.
Эт конечно хорошо, но мы с вами очень далеко друг от друга в территориальном плане((( личного самолета у мну тоже нет. А так бы может и шпили вили и штрахен зи попен)))
Автор
Мне 21 год
Готов тебе помочь могу прислать фото и предварительно познакомится 8 916 991 23 51
Ну, это не страшно )) Все равно у меня в планах свалить из страны в билжайшие год-два.
костя, спасибо, конечно )) Но я для вас старовата как-то )) Да и мне, старой кошелке, нравятся парни постарше.
Автор, не обязательно лицо фоткать в вашем случае... Оно же так сказать, не будет участвовать в процессе штрахен зи попен))) Сфотографируйте себя со спины, в нижнем белье, ну и спереди... И выложите на наш консилиум ;-) Про свой случай я писал, тот что в кафешке и отмашку трусами, так там крокодил в плане фигуры, в ней было кг 150, не меньше. Раз вам 25, то я постарше буду ;-) Вы где находитесь?
Ну уж нет )) Выкладывание голых фоток на форум исключено )) Ну во мне, конечно, не 150, но кг 76 наберется. При росте 168.
Вполне нормальный вес при таком росте, так сказать в меру упитана) Не худышка, но фигура присутствует. 76 килограммов чистейшего секса))) куда это меня понесло? Во мне же 190 см, вес 95кг. Блин, жаль вот аськи нет...
Большой мальчик ))) Ну так заведите аську, дел на 5 минут :-)
Ой, про рост чуточку приврала - 166 ))
воспользуйся мобильный чат знкомств перейди по ссылке с мобильного javagala.ru/?ref=9736378
Автор, я про вас помню!))) Просто я в командировке, сижу с телефона, компа нет рядом. Телефон мне категорически отказался регистрировать асю в интернете, такой негодяй!!! Сегодня если получится с ноутом, вышлю номер аськи.
САША 31.178.75. МОСКВА. 8-965-199-99-11
[quote="Автор"]
Михаил 27/182 uzao2011@yandex.ru,
По-моему автор просто слишком разборчив и немного с собой ( и нами ) нечестен. Сначала чтоб смотрелся ( указывалось - отсев на сз по фотке ), потом чтоб общался ( указывалось - был приятен ), потом чтоб опытный ( упоминание женатых + 21год не вариант ), чтоб ценил ( вялоотвечающие на сз - не вариант ), покладистый ( "Большой мальчик ))) Ну так заведите аську, дел на 5 минут" - метасообщение - как я хочу так и будет) потом еще что-то и в итоге выходит что требуется "губа-не-дурный" кандидат с которым и в любовь при случае поиграть можно. При учете того что автор девственница, кругом общения похвастаться не может, при учете стиля общения прямо тут ( и критериев выбора ) могу заключить что автор слишком требовательна, высокомерна, занудна в общении ( без обид ) и просто хочет выговориться почему к ней досихпор не прислали бесплатного опытного в жизни и сексе симпатяшку, готового принять ее правила и доставлять ей удовольствие. Очнитесь, принцесса, ладно еще что неопытная - может и получиться научить трахаться, но 25 лет + вышеперечисленные тараканы - это как-то совсем настораживает стоит ли член на вас тратить.
Про отсев сказано вообще ничего было. Про покладистость тоже. Когда человек жалеет об отстутствии аськи, я любезно предлагаю ее завести (да-да, я плохая тиранка!) ))) Предлагаете другой метод коммуникации - да ради бога. Ну что поделать, у каждого свои вкусы. Вам вот не нравятся 25 лет, а мне 21 год )) Ну, хорошо, а что по-вашему не слишком большие требования? Я просто четко понимаю, что не лягу в постельс человеком, который разговаривает матом и харкает на асфальт. Как бы хорош внешне он ни был. Просто не смогу. А с чего вы взяли, что я зануда? )) И чем вам так мои критерии не понравились?
Сообщение было удалено
Уважаемый, Автор,а вы с какого города?
если Москва то пишите stat5000@mail.ru 36-176-85