девченки извините но это опять я из темы Девственницы зайдите) забыла спросить уточнить такой момент,а вам стыдно за вашу девственность? думаете как это будет выглядеть перед вашим мужчиной? и как он отреагирует? думали ли вы о тотом как это сказать ему?
Ну замумукали.
Не девушка, но не пойму что в этом такого то? Мужчина наоборот мне кажется будет рад что он первый у неё.
Цена вопроса, т.е возраст спросившееЙ. - ей 20-ть лет? или 30-40? ...
ну и нравы нынче. Моей было стыдно за недевственность.
Вот заклинило кого-то. Бывает же...
это очень стыдно,так что возьмите огурец и избавтесь от этого позора
Сообщение было удалено
вот кстати не помню, но сколько то процентов мужчин боятся девственнец....фобия такая есть
но я вот тоже считаю что не стоит этого стеснятся для нормального мужика это будет приятная неожиданность, знаешь как его гордость будет распирать
Конечно,стыдно.Поэтому я проткнула себя огурцом и сказала,что перепробовала весь район.Любимый был в восторге.Только до сих пор боюсь,как бы он не прознал.
Девушки-девственницы это класс!! Не то, что их развратные сверстницы, занимающиеся эквилибристикой на мужских членах.
Вообще очень стыдно должно быть за недевственность. Я, наверно, бы не стал строить отношения с девушкой второй свежести.
Сообщение было удалено
+1
Конечно не стыдно! Почему должно быть стыдно? Это твои принципы, твой выбор. Не парся на этот счет вообще,
Я думаю,что любимый человек только обрадуется,что для него я себя сберегла....
Если отношения серьезные и мужчина серьезный, то девственница это очень хорошо. Сказачно хорошо. Кому нужна потрепанная потертая глупая дура - подстилка? Если подумать, что дети это важно и это благо всей нашей жизни, то очень стремно получить ребенка от туда, где бывали всякие... Тем более эти всякие, как правило, мерзковатые типки, мудаки какими бы обоятельными не были... Не уважение к своим детям прежде всего.
Свою чистоту, энергетику женщинам береч нужно, для того чтобы был шанс жить в человеческой Женской сути и Женском счастье.
да мне вообще пох. пусть думает что хочет, главное чтоб сделал все аккуратно.....)
девки, вы чо дуры?
выходите замуж и лишайтесь девственности
мой МЧ и сам понял что я девственница не потому, что я как-то закомплексовано себя вела. просто мне еще 15 лет и он сам все понял.
но он наоборот рад, что он у меня первым будет.........
Мне 19 и я-девственница.Не сказать что я этого стесняюсь,но и не хвастаюсь,все таки..дело то интимное,хотя те подруги,которые знают-втихомолку издеваются;"ты малявка,а мы-взрослые"но,по моему разумению,это бред полный.Нам с Вами даже повезло.По крайней мере,если мужчина действительно полюбит ему это как подарок будет.Так что девственность-это даже своеобразная проверка.))