Есть ли секс после 40 лет? А после 50? Партнёры старше или моложе вас?
Моей маме 73,секс есть
Есть ли жизнь на Марсе? Дурацкий вопрос. Всем нужно умирать после сорока?
есть и после 40 и после 50 и даже после 60-ти..вот после 70-ти это вопрос...
хотя все зависит от партнеров,есть желание и возможности,то почему бы и нет.
Вы еще спросите:" Есть ли секс после смерти?"
Сообщение было удалено
А 40 - это уже смерть?
Даже больше чем в 20? А что, секс к возрасту имеет какое-то отношение???
Сообщение было удалено
Она вам, что ли, рассказывает?:)))
7 - а что в этом такого? моя тоже дает понять, что отношения интимные есть
вот зачем школьницам это знать?
или хотите даже это знать про динозавров?
мне кажется секс после 60 это уже отвратительно, дряблое тело фуууу.
А еб ать 73 летнюю бабку смахивает на некрофелию!!!
Сообщение было удалено
а зачем это давать понять?))) У нас начальница 50 лет, у нее мужу 30. Так она своими пошлыми намеками, что у них все есть уже достала. По моему это уже нет от хорошей жизни, типо я еще ого-го-го, не подумайте что старая калоша. Мне вот и в голову не приходит кому то намекать что у нас с смужем происходит
Да нету конешно. Мы уже все располагаемся на кладбище,завернутые в белые простыни.
Мозги с возрастом прибавляются?
нет, секс -это миф, придуманный воинствующими феминистками
Сообщение было удалено
они либо есть ,либо нет
Автор, когда Вам будет 60, думаю, что будете тра...ся вовсю,такое ощущение, что Вы не постареете, а останетесь 30-ней.Вообще мозг отсутствует.
Сообщение было удалено
греемся на могильных холмиках на солнышке ,раскинув косточки ,и вяло переругиваемся между собой..
Мне 51 год. Муж- ровесник. Секс есть. как и раньше. 1-3 раза в неделю. После климакса и боязни забеременеть полностью раскрепостилась, от чего муж в восторге.
Так после 40 секс только и начинается.
Сообщение было удалено
А до 40 что тогда было?
Сообщение было удалено
Разминка.
До сорока была репетиция)
а в 40-генеральная репетиция
Сообщение было удалено
Лучше бы спросили есть ли оргазм при сексе да еще и множественный!!!
Сообщение было удалено
До этого восторга у мужа не было?
Сообщение было удалено
есть?
Сообщение было удалено
Да видать тут оргазмом никогда и не "пахло".
Сообщение было удалено
Не ужели у вас множественный оргазм?
Ну теперь пора переходить к обсуждению наличия вагинального оргазма, и его отличию от клиторального.
Сообщение было удалено
После 50 восторг круче )
Сообщение было удалено
восторг из-за отсутствия инфаркта )
госпадипрасти.
Ух ты. Прям у всех всё хорошо? Как в кино.
Сообщение было удалено
Не так ,у тех у кого есть и у кого нету.
свёкру 81, секс ЕСТЬ, жене правда не надо, он к молоденьким ходит лет по 50-55, сам мне хвалился, и я ему верю, глядя на его прекрасную форму и румянец, так шта нет предела етому процессу
А у меня тоже секс после сорока интереснее стал,чем в молодости)) Чтой-то я раскрепостилась,иногда даже сверх меры)) И муж есть и любовник,добираю видать все,что недобрала по молодости))
дядьке моему 79. лет секс 1-2 раза в неделю. подруге 67.
Сообщение было удалено
а вот ты дождись когда тебе столько ж будет.
У меня родственница в 47 лет родила.. Первому ребенку 26.
Гость
А до 40 что тогда было?
Пародия на секс. Хотя казалось, что это секс и есть
А вообще вы задали такой глупый вопрос. автор, глупее не бывает. Дабы развеять вашу глупость, давайте я вам приведу глупые же примеры, а вы сами ответите себе на вопрос есть ли секс после 40.
Мадонна (52 года), вы как считаете, есть у нее секс? Или вы не слышали о ее многочисленных романах, не видели ее клипы, где всегда сделан упор на секс? Она с этими мужичками как, о духовном рассуждает?
Моника белуччи (46 лет), в прошлом году родила дочку. Является секс-символом. Тоже на могильном холмике почивает?
Анджелина Джоли (36 лет). Вы полагаете, что через четыре года она оденет стальные трусы с застежкой?
Другие женщины ничем от этих не отличаются, кроме того, что последние звезды. Подумайте над своей глупостью и больше нигде так не позорьтесь. А то какая нибудь дурочка задаст вам в 40 лет подобный вопрос, что вы отвечать ей будете?
есть, у меня в 37 каждый день, думаю, что через 3 года существенных перемен произойти не должно, будем живы - будет и секас.
Сообщение было удалено
Про Мадонну я бы не стал упоминать чем больше у нее романов тем меньше вериться что она вообще получает оргазм с мужчинами.
Сообщение было удалено
Щас на вас как накинуться....Запомните,здесь надо говорить,что мужики после 25-отстой,секса не достойны.А бабки,ой,то есть пожилые,то есть...Дамы за 40(и до безконечности) все выглядят молодо,весят 50 килограмм и сводят с ума 17-ти летних красавчиков.
Только так
У моей мамы есть,ей больше 40.Она мне не дает понять,просто я ей ОК иногда покупаю.
Сообщение было удалено
К молоденьким)))).Ну,рада за него
Сообщение было удалено
До 40 был секс для того, что бы: выйти замуж, получить денег, добиться чего нибудь, угодить партнеру, сделать карьеру, не быть одной - выбирайте что нравиться. А после 40 секс ради секса. Вот все удивляются: как это ей например 50, а ему 30 - что общего - вот это и общее. Одни цели и задачи.
Сообщение было удалено
нет,генеральная в 73,а в 80 -гала концерт с грандиозным орг-змом и занавес
Сообщение было удалено
Святые слова, до 40 лет надо заставить поверить мужика что любишь секс,иначе подругому его не заведешь,а после 40.....тоже самое надо поверить самой себе что бывает оргазм с мужчиной--ну хотя бы во сне бывает...
"До 40 был секс для того, что бы: выйти замуж, получить денег, добиться чего нибудь, угодить партнеру, сделать карьеру, не быть одной - выбирайте что нравиться. "
какие вы убогие, кошмар...
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что некоторые действительно секс только в кино видят и не верят в его существование