Вот что мне делать? Природа на мне отдохнула, то есть не очень страшная, но ничего особенного. Успехом у молодых людей не пользуюсь, а я просто помираю без секса. Полгода назад был последний раз, со …
ахахааааааааааааааааа я подстоломотэтогофорума
Сообщение было удалено
Господи, бедные парни... Их уже выдрессировали, что тачила характеризует их как сексуального партнёра.
Сообщение было удалено
Дима - это Дима (то есть я). Сатанистка - это Сатанистка. Почему это Вы решили, что мы с ней - один человек ? Если я написал, что она красивая - это не значит, что я - это она и есть (типа человек сам себя хвалит). Вовсе нет. Просто мы с ней нормально общаемся. Вот и всё. Может слышали о дружбе ? Нет ? Не всем же с р а т ь с я здесь. У кого-то и нормально общаться получается. Чем она Вас раздражает - я не знаю. Если она успевает писать во всех темах - значит просто хватает времени на это. Что в этом преступного ? Когда у меня много свободного времени, я тоже могу писать почти во всех темах. Просто общаешься с людьми - и вроде не так одиноко. Разве за это стоит нападать на человека ? Вы ведь тоже пишете. Но Вас никто не трогает. Или здесь можно писать по норме (по карточкам) ?
Сообщение было удалено
Еще как характеризует.
Сообщение было удалено
Ээ.. Ну допустим. итак, посчитаем права около 20 000, машину нашу (9-ку, например) можно взять за 60 000 - 80 000. Итого около 80-100 тысяч. Не так много чтобы резко превратиться в альфа самца. Грубо говоря 3 месяца времени и в глазах девушек я уже жиган с тачилой? Да ну в задницу.
Глупые вы, дамы, которые считают что машина показатель. Машина много денег ест, её хочется почти всегда поменять на более хорошую (искл. авто за овер 800 000 р) => Ваш молодой человек не будет дарить вам такие хорошие подарки.
А ещё такой момент: зачем машина, когда на ней до работы едешь 3 часа, а на общественном транспорте 40 минут? Чтобы ездить по Москве - машина уж точно не помощник.
Это мое скептомнение, на ваше мне плевать.
здравствуйте, давно не виделись.
чую, опять зависну у вас ))
Читай новую книгу Алекса Лесли - "Охота на самца",там уж сама разберёшься!)
звони зайка. думаю решим твою проблему. саша. 8-965-199-99-11
автор, твоя судьба стучится в дверь
http://vasi.net/community/jeto_interesno/2011/06/21/devushki_vnimanie_telefon_nokia_3510_sovershenno_besplatno_2_foto.html
Пиши на uzao2011@yandex.ru, будем знакомиться и...
Сообщение было удалено
Что за ебанутое идиотино это писало? Просто приличные женщины доводят до ручки. Это потребность. Секс может бывает раз в 10 лет. При чем здесь зависимость? Физиология.
честно писать, хочу взаимного удовольствия по взаимному согласию без обязательств, есть место для встреч, "материальная поддержка" не нужна, собственно все, мужики то в основном от услуг "профессионалок" шарахается.
если в Москве проживаешь, пиши stat5000@mail.ru обсудим
Сообщение было удалено
Давай без обязалова!
Хочу везде и всеґда6282