У меня такая ситуация! Начала встречаться с МЧ, тут время дошло до секса, вечер, одни дома, рамантическая музыка и....я была в шоке! сначала это было приятно, когда он начала цеолвать каждый милимитер моего тела, потом начала вылизывать тоже все тело и даже ноги! да! ступни, каждый пальчик, пяточки ... после 20мин вылизываний, он просто подрочил себе, кончил и счастливый обнял меня и уснул....в то время когда я была в шоке! ЧТО ЭТО БЫЛО?! ))))) и так уже 3 раза! ни до какого полового контакта не доходит! он все делает сам ! а я хочу классического секса!!! может он извращенец какой?)))) может с ним лучше расстаться? или поговорить? но я не знаю как это сделать, несколько раз пыталась, так он начинает переводить тему. Возможно кто-то сталкивался с такой ситуацией? ))))) что делать? посоветуйте!)))))))
извращенец какой-то
у каждого свои методы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) просто скажите ему, делов-то!!!
Может он просто не знает, что можно по другому сексом заниматься :))))
долго на порнухе сидел "или сидит" что никак не отвыкнет))
ну , поговорите с ним. Что же еще. Скажите, что хотите и вот так еще. А там увидите. Может, он больше никак не может
начни лизать первой
странный он, так и будете без нормального секса. оно вам надо. есть такие фанатики
мне кажется больше нкиак по друому не может ,это печально
Хмм... так у вас мальчик-лизун или девочка? Вы уж определитесь.
"Начала встречаться с МЧ, тут время дошло до секса"
vs
" он начала цеолвать каждый милимитер моего тела, потом начала вылизывать тоже все тело и даже ноги!"
От этого зависят премудрые форумские советы. Нам же надо сначала определиться, стратегию избрать. Если мужик, будем работать по схеме "Он каазел и не может удовлетворить тебя, бросай его, он тебя недостоин!".
Если девушка, проработаем стратегию "Да она тебе просто завидует, потому что у нее самой мизинец на ногах скрюченный, а у тебя прямой. Это она делает вид, что лижет и целует, а сама хочет ОТКУСИТЬ!"
Может он не хочет тебя, ну в смысле заниматся с тобой сексом. А удовлетворится хочет, кончить охота, вот он любым способом к этому приводит.
ты извращенка себе собаку завела
В следующий раз обмажьтесь какой-нить пахучей и гадкой на вкус фигнёй и посмотрите, как он будет Вас вылизывать)) В общем, побольше экспериментов в этом деле! Секса Вам всё равно не видать, зато хоть посмеётесь вволю))
А может он скрытый ***? Раз уж любит облизывать то,что твердое и торчком...)))
а че вы все фууу..это очень распространенный фетиш
После того как кончил, надо было сказать: "Эээ..а Я???"
Если переводит тему...секса боится.
Сообщение было удалено
А он бы ответил: "Ну ладно, так и быть, можешь полизать меня")))
А он бы ответил: "Ну ладно, так и быть, можешь полизать меня")))
Каррреглазка он отвернулся и захрапел
Сообщение было удалено
Смех смехом, Автор, но я одного понять не могу...Как Вы не сделали от него ноги уже после первого кошмарного раза?
Обыкновенный футфетешист. Ну ненормально это - кончить от облизывания ног.
Сообщение было удалено
Может быть мужик не хочет вас торопить, боится потерять, не хочет настаивать на сексе. При это хочет показать себя супер-пупер в постели.
Прежде чем предполагать совсем сумасшедшие мысли, подумайте об этом ;)
Сообщение было удалено
В секасе нет нормально/ненормально.
У кого-то так, у кого-то иначе.
Сообщение было удалено
+1
однако то что он о вас не думает не хорошо
пускай и ваши запросы выполняет
Сообщение было удалено
Это уже другой вопрос :)
А то набросились на мужика. Подумаешь, ноги он ей полизал ;) Чё такого то?
А чего такого, ноги же, не промежность.
Ладно бы полизал, возбудился, дальше секс. И все. А тут - сам полизал, сам кончил и уснул. А девушка? так, чисто как мебель?
Про "ненормально" не само лизание ног, а кончание от этого. Полизал, подрочил, уснул.. Нафига тогда девушка?
Сообщение было удалено
3 раза!!! и без секса! тут ничего нормального нет
онанисты пусть сами с собой живут а не с девушками )))
согласна с 20. Baileys The Original
возможно он просто не хочет вас торопить! а Вы тут сразу секса хочу! секса хочу.....а может он сексом занимаеться только после свадьбы ?!!! )))
"Мы - онанисты, народ плечистый! Нас не заманишь сиськой мясистой!"
к сожелению это всё на что он способен!!! про классическом контакте у нег опросто не встанет или встанет и упалет или не сможет кончить! он всегда сможет кончать только таким образом! таких лизунов много они ещё денги предлагают за полизать даже постронним тетким....я б сделала ноги на вашем месте!
Сообщение было удалено
точно))) о ней вообще не подумал, развлекается сам себе. ему помоему и не важно кто рядом и кому лизать ноги.
Сообщение было удалено
Вот и Чикатило так думал)
Сообщение было удалено
Ага...торопить не хочет, но при этом при ней на неё дро-чит) Это нынче высшая степень уважительного отношения к девушке такова, да?)
напали на парня ) может он не знает что можно как-то еще это делать ) как научили так и делает
покажите ему что есть еще и другие способы )
он просто не может найти дырку, Вы ему покажите хоть, где она у Вас))))
Сообщение было удалено
+1 !))))))))
Выпорите его плеткой,нассали бы на него еще
ну ваще.
слушайте, так он так хоть кому ноги может полизать и быть счастливым....
может даже мужику со стройки после кирзачей или бабушке с вросшими ногтями...
Сообщение было удалено
Тьфу, блин...я только пообедала!
Сообщение было удалено
извините, сама чуть не срыгнула
фетишист. футфетиш называется. короче мазохист он. выпорите его
Сообщение было удалено
вово. такие все продвинутые стали блин
можно купить ещё манекены-ноги, на которые чулки в магазине натягивают,
сразу три пары брать разных размеров,
а в сех-шопе продают отдельно резиновые ступни?
во меня понесло)
Сообщение было удалено
Перечитай мой пост 20 ;)
Сообщение было удалено
Еще раз: почитай мой пост 20.
Сообщение было удалено
Вот чего вы нагнетаете??
Если в процессе выясняется, что дела обстоят так как вы описываете - то да, нормального в этом ничего нет.
А может быть все и соооовсем по другому.
Может быть он от чего-то лечится и не может/боится сейчас контактным сексом заниматься?
Сообщение было удалено
Ну ты уж совсем по верхам пошла ;)
Девушка встречалась с этим мужчиной ДОБРОВОЛЬНО и так же может в любое время общение прекратить, если ей не нравится.
Сообщение было удалено
Не согласна,то,от чего не беременеют,ну то есть нельзя забеременеть,не явл.именно сексом.Да даже венеру подцепить от лизания ног нельзя,даже захотев)).Это не норма.
Но зато смешно)
Сообщение было удалено
Вот именно. Нет чтобы письку лизать, он вам ноги лижет