Совсем недавно появилась эта проблема. По непонятной мне причине. Я вроде бы и хочу мужчину, мне нравится все в нем. Но физиологически я не возбуждаюсь - скажем так, мой организм не вырабатывает достаточное количество смазки. Рашьше таких проблем не было. Как с этим бороться? Знает кто-нибудь?
Или не ваш человек, несовместимость в интимном плане (бывает, вроде всем хорош, положительный, а вот химия не та), или просто у вас химия, это временно.
так лубрикант используйте
2 Лала - видимо, придется... Но вообще это странно. Меня это пугает
ничё странного, многие этим пользуются или раньше проблемы не было?
в том то и дело, что не было((
Приелся или перестала воспринимать как самца (воспринимаешь как оленя). Еще вариант, принимаешь гормональные противозачаточные.
Сообщение было удалено
С оргазмом как обстоит дело? Был,бывает или никогда не был?
Сообщение было удалено
Нельзя себя заставлять, "насиловать", у вас на него не "стоит"....
Сообщение было удалено
нет, не принимаю ничего
Оргазмы вообще бывают. Надоесть он мне не мог, т.к. вместе мы недавно.
И "не стоит" не только на него... Я пробовала)
Сообщение было удалено
Оргазмы бывают либо сама с собой либо с мужчиной....у тебя видать первое?
А стресса у вас не было? что нибудь,может ссоры ... а с многими другими вы пробывали, когда перестали возбуждаться? или только с одним или двумя? Мой мч перестал меня возбуждать, правда после одной ситуации...
Сообщение было удалено
У Даши вообще нет и не было оргазма с мужчинами а просто подставлять тело....мозг не хочет...даже если МЧ супер-пупер.Тело не обманешь,мозг да, на время конечно...
да я не про оргазмы спрашивала)
Сообщение было удалено
Даша куда то пропала...
Я вернулась.
Оргазмы в моей жизни были, есть и, надеюсь, будут.
По поводу стресса - да, именно это стало причиной. Это я поняла, ибо как только закончилась стрессовая ситуация (она длилась чуть больше месяца), все вернулось в норму. Возбуждаюсь я теперь нормально))
Спасибо всем))
Сообщение было удалено
http://travelmodels.tv/forum вроде, так на нем все вопросы женского здоровья решаются, и подсказывают там здорово
Мне 19 лет. Лет с 14 я стала возбуждаться, появилось желание. Я даже мастурбировала, но оргазм был ооочень редко. Сейчас вот, мне 19 лет, мой первый половой акт был не так давно. 4 месяца назад.Сейчас у меня перемены, проблемы. Нервничаю постоянно, плачу, стресс. И пропало возбуждение. Парень уже в себе ищет проблемы и приводит какие-то примеры странные. Всё идёт к тому, что он хочет расстаться. Я его очень люблю, но что делать - не знаю! Ну пропало и всё. Я страдаю жутко. Читала на форумах, искала что-нибудь, как можно исправить это. Но ничего не нашла. Всё, я уже каждый день тупо плачу и ловлю нервяки ещё больше... Заменять парня не собираюсь. Хочу до конца с этим человеком.
Мне 19 лет. Лет с 14 я стала возбуждаться, появилось желание. Я даже мастурбировала, но оргазм был ооочень редко. Сейчас вот, мне 19 лет, мой первый половой акт был не так давно. 4 месяца назад.Сейчас у меня перемены, проблемы. Нервничаю постоянно, плачу, стресс. И пропало возбуждение. Парень уже в себе ищет проблемы и приводит какие-то примеры странные. Всё идёт к тому, что он хочет расстаться. Я его очень люблю, но что делать - не знаю! Ну пропало и всё. Я страдаю жутко. Читала на форумах, искала что-нибудь, как можно исправить это. Но ничего не нашла. Всё, я уже каждый день тупо плачу и ловлю нервяки ещё больше... Заменять парня не собираюсь. Хочу до конца с этим человеком.
Пев
Вот у меня тоже самое я тоже не возбуждаюсь и не даю знать мужу об этом мне кажется если он узнает то ему не будет интересно со смой