Не секрет, что с появлением детей секс становиться обломным. Вечно прислушиваешься, белым днём любимое чадо вечно хвостом ходит. И изнывая от неожиданного желания в то время, когда деть не спит хочется его чем то занять или где то спрятаться от него хоть на 5 минут с мужем.Кто как прячется? Кто чем детей развлекает(развлекал) чтобы отстали ненадолго?Моему ребёнку почти 3 года. Не спрятатьс
хлороформ в помощь
отправьте погостить к бабушке/тёте
в ванной))))
или включить в другой комнате любимые мультики,а сами будто спать.и предупредить-не мешать-мама и папа спят))))под оделом.
Вы че, втроем в одной комнате живете? Трехлетка обычно днем еще спит часа по два, да и на ночь ложится в 21.
Вам мало времени на любовь?
Или вам просто охота похвастаться, типа какая я темпераментная)
мультики и замочек на двери спальни.
Сообщение было удалено
не в кайф так по расписанию секс
Сообщение было удалено
)))
Я вам историю похлеще расскажу)) Три года-это не проблема, а вот когда ему 17 лет, ему же кажется, что только молодежь этим всем делом занимается, а мы уже так тихо к кладбищу подползаем))
Картина маслом просто, решили заняться сексом, в самый интересный момент вваливается ребенок в спальню и не постучавшись и типа а что это вы тут делаете... кино уже вроде как кончилось))) Пионеры отдыхают и как мы одеялко срочно натягивали на себя)) Прибить была просто готова))
Сообщение было удалено
Так отправить можно на недельку раз в 2 месяца. А любить то хочется гораздо чаще.
Сообщение было удалено
Во-во. Хочется то тогда, тогда загорелось. А когда спят так и по дому ПЯТИКОМНАТНОМУ убраться надо. Дел то хватает. И спать ложатся редко у кого в 21-00. Моя в 22-00 только купаться идёт, короче засыпаем только к 23-00, а то и позже.
Капец какой то. И не надо спрашивать ехидно "нафига тогда рожали?". Ребёнка люблю, но молодость то никто не отменял.
Сообщение было удалено
бедный мальчик((
Сообщение было удалено
А нас с мужем вам не жалко?)))
ВОПРОС В ТЕМУ: Часто ли вы прислушиваетесь - не проснулось ли любимое чадо? Мешает ли это? Или к этому привыкаешь с годами? Бесит ли вас, когда деть мешает? Или это я такая озабоченая, что готова ради этого оставить кровинушку скучать?
Сообщение было удалено
жалко, но его больше(((
А нас с мужем вам не жалко?)))
Жалко! Как в глаза потом ему смотрели?
9.А чего вас жалеть то два взрослых человека,а ума не нажили перед этим делом закрыть дверь на замок не судьба чтоли ?
Сообщение было удалено
Вообще не смотрели и он уже женат у нас)) Но секс с мужем теперь спокойный, никто в дверь не ломится и молодежь у нас отдельно живет))
Сообщение было удалено
А у вас замки в каждой комнате в квартире?
Из всех советов к моему "хвостику" применим пока только хлороформ! :-)) Мультики тоже после 5 минуты интереснее с мамой смотреть. А если и папа дома, то интереснне с ними обоими в лото поиграть.
Автор, к сожалению мы выхода так и не нашли:)Двое детей с разницей в 6 лет. Между детьми немного расслаблялись,когда бабушки желали ребя в гости на денёк-другой. Но это всё редко бывало, а до 4 лет бабушки ути-пути только дома у нас делали и возиться с мелочью не хотели.
Дети крепко спят,поэтому как-то мы не беспокоились ночью. Хотя 1 раз дочь пришла к нам в кровать со своей подушкой и одеялом,что-то приснилось, в самый интересный момент. Но ей тогда ещё 3 не было и она полуспала. А нам пришлось обломиться.
И если честно,да,порой раздражает,что нет возможности "когда загорится". А потом,когда все улягутся, уже ни сил,ни желания такого нет от усталости. Аппетит,конечно,приходит "во время еды". Но это не то,как вы понимаете.
Мелкого так вообще ничем так не занять,чтоб надолго. С более старшим проще,там уже гулянки,кружки,гости,бывают спокойные минуты. Что ж,подождём:) Вот,родители обещали на недельку нас с мужем выпустить отдохнуть вдвоём,оторвёмся:)
меня мультики, и соседка выручает (ей правда в радость, как с внучком своим носиться), говорю прибраться надо, посиди полчасика, вдвоем-то мы быстрее справимси)))) , правда я ее в гости сразу не приглашаю, т.к. видно будет, что совсем не убирались, стыдно маленько.
опять придурочная Lexxy |с придурочной темой.
вот так мужья и начинают гулять
Сообщение было удалено
Если есть проблема с уединением, то в спальне можно врезать замок. Да хотя бы крючок.
Сообщение было удалено
Нормальная тема для полноценных семей!
В чём придурошность то?
Сообщение было удалено
Вот вы молодец какая!!! Догадливая затейница!
Сообщение было удалено
Лично мне в детстве было по барабану,чем там родители занимаются,а жили мы в однокомнатной квартире.Я об этом даже не думала.А спустя годы родители рассказывали,что я их смущала:).Может,я особенная,но сомневаюсь.
Мне и сейчас параллелен родительский секс,а мне,к слову,17
Сообщение было удалено
А кто-то такое сказал?Это именно ваши мысли,почти по Фрейду.Как такое в голову пришло?
Мысли а-ля "нафига рожали" возникают только когда хотелось бы побыть вдвоём. Говорю же -дитя ЛЮБЛБЮ!!! Знала бы заранее, что так будет всё равно родила бы.
КОгда мне отказывают или не получается я ОЧЕНЬ злюсь. Прям как мужик, которого девушка продинамила.
Сообщение было удалено
А моя вот Мадемуазель как чует. Сначала до двух лет стабильно просыпалась мгновенно когда (даже в полной тишине и под одеялом или вообще в парилке за тремя дверями) папа конектился с мамой.
Сейчас если мы чай пьйм, то она Винксов своих спокойно смотрит или играется. Но если мама и папа что задёмали... Тут же прилипает. У детей где то сигналка срабатывает? Она так опасается стать не единственным ребёнком в семье?
"Мысли а-ля "нафига рожали" возникают только когда хотелось бы побыть вдвоём."
Это ужасно.По такому пустяковому поводу уже такие мысли.У множества людей есть маленькие дети,и секс тоже.Не думаю,что у всех такие ужасные мысли.
Еще ревность может быть,есть такое,что многим детям неприятен родительский секс.А родителям-"детский",если,там,молодая семья живет с родителями.Это нормально.Сколько ей лет?
Или ей интересно,чем вы занимаетесь.Можно и объяснить деликатно,что,мол,мама и папа заняты,надо побыть вдвоем.
И не сильно ли многого вы хотите,я про спонтанный секс?Можно выработать привычку "хотеть" в определенное время.
Сообщение было удалено
Можно. Но это не мешает ребёнку именно в это время проснуться и прискакать в комнату к родителям с какой угодно просьбой (попить водички, даже если около его кровати поставлен стакан с водой, рассказать, что за его стенкой шумят соседи, да много чего).
Авторитет надо иметь.Почему я,когда мы переехали в двухкомнатную,себе такого не позволяла?Прививать надо уважение к личному пространству родителей,а не думать,зачем же вообще родили.Это и есть воспитание,часть его
"изнывая от желания"... как вы сладко написали.. пойду тоже с кем нить в ванной спрячусь... ах..)
Делаем так:включаем чадо мультик,а сами говорим,что идем пылесосить.Включаем пылесос,и ...ну дальше понятно что следует:).И неслышны стоны от работы пылесоса.Вот так!
Сообщение было удалено
Ага, обьясните 2-5-летнему ребёнку, что такое личное пространство. Мой сын прекрасно воспитан, и в 10 лет без стука и нашего позволения в комнату не войдёт. А вот в 2-5 лет можно было сколько угодно вещать о личном пространстве, но если ребёнку вдруг снился кошмар или ещё чего, то он вряд ли в первую очередь вспомнит о правилах хорошего тона. Но если Ваш ребёнок в таком возрасте был такой не по-детски смышлёный, Вам можно только позавидовать. А нам - ставить засов в спальне=)
Так и спрашиваю,сколько девочке лет.А засов-это тоже выход
Сообщение было удалено
Очень оригинальная идея!!! Возможно для нас спасительная. Спасибо!
Сообщение было удалено
Девочке почти 3 годика. Крючёчек то повесим, но она ломиться в закрытые двери. Это спасёт только ночью.
В ванну зайти 'папу постричь', воду включить и наслаждаться
Мне 17,когда мои хотят сексом позаниматься,всегда куда-нибудь "сваливаю".."В магазин" или "погулять" на пару-тройку часов..
по глазам видно,что им хочется:)))
Сообщение было удалено
Сильно видно? А они понимают, что вы поняли? Мне бы, наверное, было стыдно. Хотя с годами может и буду по-другому на жизнь смотреть....
Лекси, к п. 31. Наверное, когды вы с мужем чай пьете, она же вас видит краем глаза. И весь день Вы лично перед глазами крутитесь. А когда пытаетесь спрятаться, это же другое дело, небось еще и что-то необычное в поведении появляется, вот и реагирует.
Сообщение было удалено
Наверное. Любопытство не порок, но ..... Наверное в меня пошла.
Закрываю дверь и включаю музыку
В отеле ласкайтесь
Сообщение было удалено
Если б было с кем оставить - дом вполне бы устроил.
боль