Гость
Статьи
как разнообразить сеx

как разнообразить сеx

помогите моы муж в молодости перепробовал всё и теперь как би я не старалась его не чего не заводит он никак не реагирует на мои хитрости моэт я еше не опитна посоветуыте какие нибудь уловки в сексе чтоби доставить ему маxи удовольствия

рита
22 ответа
Последний — Перейти
Анна

перепробовал все? он вам сам рассказал?

Гость

prosto on IMPOTENT

Пани Хида

в сехе махи не помогут

Гость

Заботьтесь о своем удовольствии, это, поверьте, гораздо правильнее.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Мудро

Ramawka

delai minet vahaha

Ramawka

Сообщение было удалено

очень смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

net on ne impotent eto ti bl9db

Гость

idi traxais9 avtor pi3du xule 4ecec?

Эротический массаж. Причем в безумно романтичной обстановке, желательно после ванной. Перед массажем завяжи глаза и руки, чтобы тебя не трогал. Массаж делай в голом виде до последнего не касаясь причинного места, пока не поймешь, что пора. Удачи!

ЭТО ТВОЙ ВЫБОР
рита

Сообщение было удалено

Для начала научиться получать множественный оргазм в каждом ПА, и если не было или нет оргазма сказать об этом партнеру.

а игрушки покупать не пробовали)))

ЭТО ТВОЙ ВЫБОР
Candra20

Сообщение было удалено

Игрушки не помогут если у нее с партнером никогда не было оргазма и она об этом не говорит ему.

ГостьМ
Пани Хида

Сообщение было удалено

Махи может и нет, а вот подмахи рулят!

neli

она хотела сказать не махи ногами и руками а maximum удовольствия

Гpиб
neli

Сообщение было удалено

Махи ногами и руками в сексе? Ж:-O

Гость

Перевяжите ему яйца резинкой, такого в молодости он врядли пробовал.

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Она наверное тоже ответный полет в окно не испытывала

El Grapaturo

Попробуйте наручники или что то в этом роде, завяжите глаза чтобы он ничего не видел. Вообщем ноги и руки привязать к кровати, и дальше все в руках вашей фантазии. Мне моя девушка тоже так сделала, сперва как то страшновато было, фиг его знает, мож она меня кастрировать решила))) Потом немного успокоился, это было незабываемо!!!

Елена

Абсолютно согласна с ╧3))) С моЫм мужем такого не было и как бИ я не старалась отказать ему, он моЭт хорошо уговаривать, а я еШе и опИтна. СоветУВытьбесполезно. А махи надо делать активнее )))))))).

Кора

А что такое СЕХ ?

Анжелика

Не может быть такого что бы он все перепробывал!!! Если он все испробывал, то извини что там тебе от него досталось?:) Ты не отчаивайся! каждая девушка во всем индивидуальна! Мне 17 лет моему жениху 27! Он тоже не так юн, но каждый наш акт происходит как в первые! И если нет удовлетвоения в сексе, то лучше оставить это дело! Потом начнутся агрессии и не допонимания! Ведь супружеская жизнь тоже в какой то степени зависит от полового акта, я имею в виду его качество! Найдите себе молодого человека, которому не будут безразличны ваши старания и чувства! Я не удивлюсь, что и если вы не получаете от секса с вашим избранником никакого удовольствия! Так что Вам решать Рита, дальше пыжиться над поленом или осмотреться по сторонам и найти того человека который Вам больше подходит! Если Вас конечно интересует именно этот человек, то эксперементы не помешают!:) Импровизуруйте и чувственней! Может ему понравится жесткий секс!? И не стесняйтесь, спросите чего он хочет и как. Возможно тогда Вы больше откроете для себя;) Мы советуем и предпологаем, а Вам Рита решать!:)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: