помогите моы муж в молодости перепробовал всё и теперь как би я не старалась его не чего не заводит он никак не реагирует на мои хитрости моэт я еше не опитна посоветуыте какие нибудь уловки в сексе чтоби доставить ему маxи удовольствия
перепробовал все? он вам сам рассказал?
prosto on IMPOTENT
в сехе махи не помогут
Заботьтесь о своем удовольствии, это, поверьте, гораздо правильнее.
Сообщение было удалено
Мудро
delai minet vahaha
Сообщение было удалено
очень смешно
Сообщение было удалено
net on ne impotent eto ti bl9db
idi traxais9 avtor pi3du xule 4ecec?
Эротический массаж. Причем в безумно романтичной обстановке, желательно после ванной. Перед массажем завяжи глаза и руки, чтобы тебя не трогал. Массаж делай в голом виде до последнего не касаясь причинного места, пока не поймешь, что пора. Удачи!
Сообщение было удалено
Для начала научиться получать множественный оргазм в каждом ПА, и если не было или нет оргазма сказать об этом партнеру.
а игрушки покупать не пробовали)))
Сообщение было удалено
Игрушки не помогут если у нее с партнером никогда не было оргазма и она об этом не говорит ему.
Сообщение было удалено
Махи может и нет, а вот подмахи рулят!
она хотела сказать не махи ногами и руками а maximum удовольствия
Сообщение было удалено
Махи ногами и руками в сексе? Ж:-O
Перевяжите ему яйца резинкой, такого в молодости он врядли пробовал.
Сообщение было удалено
Она наверное тоже ответный полет в окно не испытывала
Попробуйте наручники или что то в этом роде, завяжите глаза чтобы он ничего не видел. Вообщем ноги и руки привязать к кровати, и дальше все в руках вашей фантазии. Мне моя девушка тоже так сделала, сперва как то страшновато было, фиг его знает, мож она меня кастрировать решила))) Потом немного успокоился, это было незабываемо!!!
Абсолютно согласна с ╧3))) С моЫм мужем такого не было и как бИ я не старалась отказать ему, он моЭт хорошо уговаривать, а я еШе и опИтна. СоветУВытьбесполезно. А махи надо делать активнее )))))))).
А что такое СЕХ ?
Не может быть такого что бы он все перепробывал!!! Если он все испробывал, то извини что там тебе от него досталось?:) Ты не отчаивайся! каждая девушка во всем индивидуальна! Мне 17 лет моему жениху 27! Он тоже не так юн, но каждый наш акт происходит как в первые! И если нет удовлетвоения в сексе, то лучше оставить это дело! Потом начнутся агрессии и не допонимания! Ведь супружеская жизнь тоже в какой то степени зависит от полового акта, я имею в виду его качество! Найдите себе молодого человека, которому не будут безразличны ваши старания и чувства! Я не удивлюсь, что и если вы не получаете от секса с вашим избранником никакого удовольствия! Так что Вам решать Рита, дальше пыжиться над поленом или осмотреться по сторонам и найти того человека который Вам больше подходит! Если Вас конечно интересует именно этот человек, то эксперементы не помешают!:) Импровизуруйте и чувственней! Может ему понравится жесткий секс!? И не стесняйтесь, спросите чего он хочет и как. Возможно тогда Вы больше откроете для себя;) Мы советуем и предпологаем, а Вам Рита решать!:)