Наверное я не первая кто пишет на эту тему.Мне 18 лет.Я встречалась с Н(ему 22). 2,5 года и можно сказать что до сих пор встречаюсь.Год назад у меня был с ним мой первый секс.Все было хорошо он меня любит,балует,делает все что я хочу.И вот месяц назад я встретила человека с кем общалась год назад.Он Ж.(ему 26) работает в очень хорошем месте ,внешне очень красивый ну просто мой идеал.И я начала чувствовать к нему влечение.Он думает что я все еще маленькая и девственница.У нас не скажу что с этим все строго сейчас но многие семьи придерживаются этой традиций.Теперь вот думаю что делать? Если я разлюблю окончательно Н. тогда что мне делать ?Не выходить же замуж за него только из за того что он мой первый? А если другой не поймет меня? Если восстановить девственность они заметят разницу ?Короче голова кругом.....Не надо критики Мне нужно от вас советов ....
Зашей nu3gy суровой ниткою!
ты сначала научись излагать мысли, а потом думай как зашиваться
а вашему Ж.что,только девственница нужна???
А потом Н скажет Ж про ваши эрогенные зоны.
Сообщение было удалено
да...
Сообщение было удалено
Да получается так.Я его уже не люблю но у меня к нему осталась привязанность.
а зачем что-то симулировать ? девушки, почему вы не хотите, чтобы вас любили такой, какая вы есть ? я бы не стала ни зашиваться, ни симулировать. Вы же не проституцией занимались! По-моему, что то зашивать в себе - унизительно. Как товар, честно .. Уважения ноль. Вы конечно поступайте как хотите, но я бы не стала из за парня делать такую глупую операцию, это будто унижение человеческого достоинства. Вы занимались сексом по любви и не на 1 свидании ! Если парень любит, то он поймет.
Сообщение было удалено
спасибо за совет....
Сообщение было удалено
Возьмите на заметку, что ничто так не привлекает мужчин, как чувство собственного достоинства. Такая девушка внушает уважение. А если вы себя позиционируете как второй сорт готовы и девственность подделывать и стелиться как собачка - это минус, так и захочется вас растоптать.
Сообщение было удалено
спасибо =)
у меня этой плевы никогда не было,и живу как-то..первый мч мне поверил..а вы откуда,что у вас так девственность цениться??с далекого горного аула???))
Сообщение было удалено
Нет с Казахстана.Знаете у меня не было крови в первый раз......
если Ж ваш пленочник окажется, то шлите его лесом
Сообщение было удалено
кровь бывает только у 30% дев..
скажите Ж,что время идет,и вы уже встречались с парнем,он поймет,ведь ему уже 26!
Милана и Шлюхана созвучно. Вы не находите?
Daaaa detochka ya tebya ooochen horosho ponimaiu,znaew lucheshe dlya uverennosti idi i zasheisya,nu chto by potom nedorozumenii ne bylo, tak ved???a kstati ty kajetsya musulmanka da?eto slojnaya vesh dlya musulmanok!Kak govoritsya derji flag vyshe i idi k ginekologu,tak je dogovoris o posledstii i o prochnosti,nu nado zaveryat v vide rasspiski.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!!!Я вот думаю...а если зашиться оно на сколько хватит.Говорят что нужно только перед Этим за день сделать.
Я 25-летний девственник, если есть желание помочь мне - пишите - andrewsapr@mail.ru