здравствуйте.
у меня возникла проблема.
никогда раньше не симулировала оргазм, никогда. Вчера вообще не хотелось секса чисто физиологически (неважно себя чувствую), но все таки все произошло и чтобы побыстрее закончить, я симулировала оргазм. Он не поверил, но я уверила, что все было, и все вроде бы ок.
Но мне стыдно. Серьезно. Мне стыдно, что я наврала, что так получилось.
Но сказать ему не могу.
У вас такое было? и как мне себя вести?
заранее спасибо.
да он уже забыл, не волнуйтесь
но больше не врите
да фигня. я мастер симулировать и что? ему хорошо и мне не плохо.когда хочу тогда кончаю. зато он всегда меня хочет.и я никогда ему не отказываю.7 лет вместе.
Сообщение было удалено
Веди себя смущенно,виновато!!!!
Вам стыдно перед ним, что соврали...А перед собой не стыдно, что дали воспользоваться своим телом(если сами не хотели)?
Сообщение было удалено
ну я же с родным человеком занималась любовью.
Сообщение было удалено
да больше и не буду конечно же
Сообщение было удалено
С родными нельзя заниматься любовью, это инцест!
Имитируете оргазм-имитируете отношения!
ЭТО ТВОЙ ВЫБОР
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4069716/1/28635138#m28635138
А я всегда симулирую оргазм - муж меня редко до оргазма доводит. Я этим добилась одного - он думает, что от него можно кончить, если он писун покажет. Супермачо типо. Ну и пошел новые горизонты покорять... Хотя он в сексе...ну как все.
Сообщение было удалено
ЭТО ТВОЙ ВЫБОР
вести себя как обычно. я думаю,это со временем забудется.
Сообщение было удалено
Не хотела человека расстраивать, а потом сама расстроилась. Есть поговорка - его пожалеешь, себя накажешь. Это факт. Ну да это в прошлом, наконец-то...
Сообщение было удалено
спасибо
что тут такого,совестливая вы наша!?
А что тут такогого? Ну устала сегодня, не довести себя до оргазма и он немного утомил. Симулировала и правильно сделала, а как он может быть не уверен?
А я не могу симулировать. У меня во время оргазма плюс ко всему, еще сердце так сильно бьется, пятки горячие становятся, лицо и зона декольте краснеет пятнами. Вобщем красавица))) Это конечно после оргазма быстро проходит, но муж знает эту мою особенность. А просимулировать такие вещи невозможно.
Но я мужу в свое время объяснила, что женский оргазм штука тонкая - не всегда бывает, и что мне все равно приятно.