Гость
Статьи
Жизнь с родителями и …

Жизнь с родителями и секс

Прочитала я только что тему "стыдно ли жить с родителями и мужем в одной квартире?", и там многие пишут, что, дескать, с родителями жить нельзя, сексом не позаниматься. И назрел у меня такой вопрос - а почему? Как родители могут помешать вашему интиму, если у вас своя комната? Хорошо, допустим, вы такие чувствительные, и можете расслабиться только наедине. А когда дети родятся? Или как только дети подросли, то на интиме жирный крест? Или родители за стенкой вам мешают, а дети нет? Получаются какие-то двойные стандарты.

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

автор там в той теме писали что у детей своя комната должна быть, личное пространство и бла-бла-бла... Я сейчас ТАКОЕ напишу, меня сразу помидорами закидают - мы с родителями живем, да-да, со свекрами, и с сексом все в порядке, все регулярно и никто никому не мешает...

1. Гость =D лови помидоры))

Вот вопрос

а вы что,молча сексом занимаетесь?

МИМ

вот я бы не смогла расслабиться, зная, что мама за стеной телевизор смотрит.

и действительно, как стонать при этом? мама как зритель получается

Гость

Ну если лично вам все равно, то живите со свекровью. На жилье свое тратится не надо, экономия хорошая.

А лично для меня это не приемлемо. Я люблю голой по квартире походить. В душ и из душа тоже не люблю в одеждах.

Ребенок не мешает. Осознанно конечно понимаю, что ребенок спит. + дети спят как убитые, а взрослые и подслушивать и подсматривать могут.

баба кузя
МИМ

Сообщение было удалено

а соседи через стенку, думаете ничего не слышат?

Пиявки, отцепитесь от родителей и живите своей жизнью, в своей квартире. Дайте родителям отдых, пожить для себя.

баба кузя
Лииизонька

Сообщение было удалено

вот-вот, может они вас тоже стесняются))

Гость
МИМ

Сообщение было удалено

А если молодая семья и нет денег на квартиру?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сначала на ноги встаньте,а потом женитесь...а то сядут дедам на шею и довольны...молодая семья...

Гость

9, вы что такое пишите!!!! тут все сплошь с ВО и в свои 20 уже с квартирами абсолютно самостоятельно купленными, а все кто получает меньше 100 тыс рублей просто не имеют морального права влюбляться, жениться и рожать детей, и самое главное убейся об стену но живи отдельно, и пофигу что например жилплощадь позволяет....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К годам 40?

Так в таком возрасте надо начинать копить на место на кладбище. (место на московском кладбище - это от 25 да 100 кусков баксов).

Или молодая семья должна из Москвы в Магадан ехать жить?

В Магадане еще хуже, там и работу не найдешь.

Такое впечатление, что все здесь любовницы Абрамовича и Прохорова, чуть чихнула- опана- квартирка в подарок.

Представила. Не получается. У нас квартирка небольшая, коридорчик махонький, ну допустим мы пошли в спальню (т.е. должно быть какое-то не спонтанное, а оговоренное время, что ли?), заперлись там. Не обращая внимание, на то, что родители смотрят ТВ за стеной, ахаем-охаем, да даже если тихо - вибрация диван-стена очевидна). Потом чтобы выйти в ванну надо одеться и выйти с глупым видом (а другого у меня вряд ли получится) в коридор, принять душ, потом выйти с независимым видом в зал и присоединиться к просмотру... А если вдруг спонанно захочется? И прямо перед ТВ? и вообще, как то обычно не бывает так -всё, пора, пойдем займемся любовью, дорогой. Обычно нахлынет что-то, рука потянется, ииии.... и там где и сидели, там и полежали )))

Гость

У нас тоже проблемка: дочь взрослая, слышимость в квартире отменная. Вот стисняюсь сексом с мужем заниматься.

Гость
МИМ

Сообщение было удалено

тут про то и говориться, а если дети будут? они не будут зрителями разве?

люблю жареное

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ужасно!!!! товарищи!!! Секс в таких условиях не секс!!!!! а так онанизм мелкий.

Я у своего парня оставалась, так это жесть, нервы расшатались от того что слушать надо чтобы ни шел никто и тд... щас живем отдеьно, но тогда это жееесть....... ни в ване не полежать ничего!!!

как то в процессе его папа зашел тихонько и спрашивает: пльмени будете, мы едва успели одеялом накрыться.

На соседей мне на***ть!

я люблю чтобы секс был с криками, со скрипящим диваном, на столе на окне, в ване, чтобы голышом по квартире ходить!

Сырничек с повидлом

Если взрослые люди не понимают, почему лучше жить отдельно от родителей, то это уже не лечится. Живите кишлаком. кто ж вам не дает.

2302
Гость

Сообщение было удалено

а *** жениться, раз денег нет!

Наташа Королева

У нас все просто. Меня и муж и свекр во все щели имеет. Да и маманя у него та еще пoтаскушка

Катерина

Вот в 30 лет у нас вся лимита и живет одна в своей однушке, которую снимают в за мкадом на пол зарплаты). Да конечно с родителями не сказка, но квартиру в Москве (не в Бутово - в Москве) купить дорого. Так что первые года 2 можно и потерпеть с родитеми, подзаработать, взять в ипотеку. А те кому надо визжать громко во время секса в 40 лет будут визжать от одиночества. Всему есть свои рамки, можно первое время и потерпеть.

Гость

Не представляю как с родителями. Честно. Мы с мужем после свадьбы 2 месяца жили с родителями(ждали квартиру,там проволочки были), блин, ну ужас! Я очень стесняюсь, не представляю, что вот меня подслушать могут, услышать там стон или как диван скрипит. Ну парит меня это! Не знаю,может, кому и плевать,может, остальные прям все такие раскрепощенные, не знаю...Но мне было жутко неудобно. Да и как потом в душ идти, одеваться снова,да и до секса душ тоже надо бы принять. Короче, никакого удовольствия!

Не знаю, как люди по многу лет с родителями живут, это издевательство какое-то, и для тех и для других, имхо.

А с детьми что...пока до этих детей дойдет, пока родятся))) потом мелкие, ничего не понимают, а потом они ж дрыхнут, дверку закрыл в детскую и усе, или к бабушкам отправил))) короче, с дитями родителей(занятия секасом при них))) уж никак не сравнить))

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю - здесь все с 2-3 ВО и с НЕСКОЛЬКИМИ квартирами, купленными в 20 лет САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Елена

Опять же мужики достали своими тупыми коментариями, все такие крутые, просто обалдеть, квартиры покупаем как перчатки, ну и живите спокойно и не суйтесь сюда, чего в пустую болтать-то? Автор, ничего не стесняйтесь, что есть то есть плюньте на всё !!!

El Grapaturo

Вообще прежде чем создавать эту молодую "семью", нужно очень хорошо подумать, встать на ноги и т.д. А у нас же как, девушке или парню захотелось, т.е. женилка выросла, все мама папа я жанюся, выделяйте комнату будем, как говориться жить поживать да добра наживать. Ээ нет, такое тока в сказках.... Не дураки же придумали на западе институт брака, планирование семьи. Во всем необходим грамотный подход! Семью создать это не в магазин за хлебушком сходить. Ну и конечно государство обязано создавать благоприятные условия для молодых семей, чего у нас к великому сожалению нет.

Гость

не поняла юмора. мама за стенкой напрягает. а ребенок 8-летний или 14 летний нет? или вы думаете, что в 40 лет нетю секса???? или вы в 14 лет ребенку зхату купите?хм...

Мухоморищщще
Катерина

Сообщение было удалено

Бутово - это тоже Москва, между прочим! Сами-то давно городскими стали? Про Бутово-то пишете!

сыночек Серёжа
Мухоморищщще

Сообщение было удалено

Дeрьмо полное твоё Бутово, у меня там МОТОТРЭР находится, вынужден туда ездить изредка.. :((( Деревьев - нет, одни новостройки и ОЧЕНЬ много хачей! Просто ОЧЕНЬ! Хачихи с колясками гуляют.. Дрянь, а не район.

Виргиния

Мне кажется, что уж лучше, когда за стеной родители, а не ребенок. Родители хотя бы поймут и ломиться не станут, а дите...Вот и получается вместо полноценного СЕКСА перепихон на скорую руку.

Виргиния

Добавлю еще, что я, хоть и живу вдвоем с мужем, не хочу осуждать семьи, которые по каким-то причинам живут с родителями. Кто привык к комфорту и достатку с детства, как правило, более лояльны, нежели те, кто недавно чуть-чуть поднялся или у кого ипотека почти весь доход сжирает.

Анжелика

Гы...Я живу с мужем в одной квартире с родителями. Ну тоесть он работает в другом месте и приезжает на выходные. Ну и что!!! У нас вполне нармальный полноценный секс! Даже с адринолинчиком! Мы как то об этом даже и не задумываемся! И потом когда кришь во время секса, не нравится мужчинам! Им нравится когда девушка тихо и томно постанывается от удовольствия! Так что к нам не обращались, что мы ведем себя шумно! Не вижу в этом ничего такого!:)

Крокодил

Отдельное от родителей жилье в Москве - большое везение. Минимальная кваритира (однушка на окраине) - это 5-6 лет зарплаты специалиста, зарабатывающего 100 тыс. А реально сильно больше, т.к. надо есть, одеваться и проч. У меня свое жилье (по ипотеке) появилось сильно после 40. Реально вопрос решается закрыванием дверей, включеним музыки, тем, что родители не все время сидят дома (обычно они тоже работают). В 30-50-е годы народ жил по коммуналкам, бывало и не по одной семье в комнате. И все же дети у них были. Хотя радостного в этом, конечно, мало... Хорошо быть богатым. Но, увы, богатых без бедных не бывает.

Гость
люблю жареное

Сообщение было удалено

Ой щас уссусь от смеха!!!!!!!!!!! :-DDDD

Гость
Гость

А если молодая семья и нет денег на квартиру?

а если немолодая семья, работаем на нескольких работах и нет денег на квартиру ? И трое детей к тому же

Ежевика

А что, рот зажимать, чтобы беззвучно? Это ж не расслабиться, ничего. А романтика? Да просто с мужем вдвоём поужинать под хороший фильм, поцеловаться, нет , это нереально.
А дети не всегда есть, к счастью;) многие и не заводят

Ежевика
баба кузя

а соседи через стенку, думаете ничего не слышат?

Я в доме, например, своём живу, у меня нету такого. Да, мне бы было тяжело с родителями

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: