Есть у меня много двоюродных братьев и сестер... среди них особо красивый) для меня))) такое тело, внешность... ммм Ему сейчас 21 год. Я старше. Но он живет с девушкой, которая старше даже меня. Но не …
лучше жалеть о том что сделал,чем жалеть что не сделал
Делайте то, что нравится. Если это взаимно, почему бы и нет. не понимаю зачем вы тему создали эту, ибо это дело личное.. тоесть мы вот тут пишем и по сути не изменим вашего решения, это тоже самое что написать Хочу прогуляться до магазина.. Хочу попить.. Хочу по спать.
Говорят,секс-умопомрачительный. А потом-море стыда и раскаяния.Сейчас вам хорошую ссылку дам.
Были такие случаи с моими друзьями. Кто забил на желания, кто-то им предался. Ничего страшного не случилось. Ненормального в этом ничего нет. Так что поступайте как сами решите.
У меня был секс с двоюродным братом,мне было 18,ему 20. Это было ОООчеь спонтанно,но я ничуть не жалею...Видимся раз в 5 лет....
Дети вы что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! до седьмого колена нельзя, в аду гореть будете.
[quote="автор темы"]
блин ну я тоже двоюродную сестру хочу )
хз чё делать
Сообщение было удалено
по сути то да ) но инцест заканчивается на троюродных , то есть , с ними это ни инцест
У меня тоже есть парочка подруг-лахудр. Но они не напрягаются этим, в отличие от автора
фу мерзко даже думать. сжечь бы на костре автора
Сообщение было удалено
А им нечего напрягать, видимо.
Легко лечится с помощью имитатора. А о инцесте и думать не стоит.
Сообщение было удалено
вот народ тупой... я ж не написала, что мы с ним собрались сексом заниматься! И что я хочу именно непременно это сделать! Я наоборот не хочу этого делать, но влечение есть! Посему и говорю, что это ненормально головой понимаю, а вот... И еще, секса между нами, думаю, никогда не будет! Мы живм слишком далеко! Слишком... Просто, видимо, братик с гармонами развесёлыми еще, посему пишет такие вещи мне, заводит меня... надо переключаться кароче!
покайся и не греши
Или вы дура или вы ею прикидываетесь. Это же ваш брат как можно хотеть его по моему у вас нет уважения ни к ниму ни к сибе. ТЕМ БОЛЕЕ у вас есть муж и деть, вы серьёзно маньячка.
Жизнь коротка...
Сообщение было удалено
автор ты лучше подумай как Бог может наказать
ведь Бог ненавидит грех
ето мерзость пред Богом
Автор,а я вас понимаю.У меня тоже есть двоюродные братья.Одного я видела один раз в жизни,нам по 7 лет было.Другого вообще никогда.Вот они оба приехали нас навестить.Здоровые,взрослые парни.Выпили.Облапали меня отнюдь не по братски. Муж видел,но молчал,братья все же. И знаете,я тоже поймала себя на мысли,что отношусь к ним не как к братьям,а просто как к мужчинам.Особенно к брату младшему.Которого до этого и не видела никогда.
И секс,в принципе,был бы возможен,если бы с его и моей стороны было бы желание и инициатива. Но это в принципе,т.к умом то я понимаю,что нельзя,брат.
Есть еще один двоюродный брат,с которым мы живем в одном городе,регулярно видимся,общались еще детьми.Я даже с уроками ему помогала.Вот к нему я испытываю исключительно родственные чувства.Ни о каких интимных отношениях и речи быть не может.Даже был такой случай,что я спала с ним в одной постели,мне 19,ему 15.Совершенно не стеснялась его.Он родственник,своя кровь.
У вас к вашему брату такое отношение потому,что вы вероятно редко виделись и родственных связей нет.Вы просто относитесь к нему как к мужчине.Спать с ним или нет,решать вам.Но ведь он женат.Просто можно принять такую позицию,что женатый мужчина-табу.Хотя даже я сама не знаю,как бы я поступила при этом.Может и переспала бы.
Двоюродный брать или нет.. Хоть сосед или президент ЮАР..Это же во всяком случае измена :(( а зачем вам?? Ну что же муж наделал, что вы так поступаете.
Сообщение было удалено
по моему самый верный, честный и адекватный ответ...
Автор,а я вас понимаю.У меня тоже есть двоюродные братья.Одного я видела один раз в жизни,нам по 7 лет было.Другого вообще никогда.Вот они оба приехали нас навестить.Здоровые,взрослые парни.Выпили.Облапали меня отнюдь не по братски. Муж видел,но молчал,братья все же. И знаете,я тоже поймала себя на мысли,что отношусь к ним не как к братьям,а просто как к мужчинам.Особенно к брату младшему.Которого до этого и не видела никогда.
И секс,в принципе,был бы возможен,если бы с его и моей стороны было бы желание и инициатива. Но это в принципе,т.к умом то я понимаю,что нельзя,брат.
Есть еще один двоюродный брат,с которым мы живем в одном городе,регулярно видимся,общались еще детьми.Я даже с уроками ему помогала.Вот к нему я испытываю исключительно родственные чувства.Ни о каких интимных отношениях и речи быть не может.Даже был такой случай,что я спала с ним в одной постели,мне 19,ему 15.Совершенно не стеснялась его.Он родственник,своя кровь.
У вас к вашему брату такое отношение потому,что вы вероятно редко виделись и родственных связей нет.Вы просто относитесь к нему как к мужчине.Спать с ним или нет,решать вам.Но ведь он женат.Просто можно принять такую позицию,что женатый мужчина-табу.Хотя даже я сама не знаю,как бы я поступила при этом.Может и переспала бы.
Я своего младшего брата не видела 7 лет. Родители развелись и я осталась с папой в Москве, а мама уехала с ним на родину в Сибирь. А сейчас он приехал поступать в ВУЗ. Созвонились, пригласила остановиться у меня. Я не замужем.Увидела: красавец, атлет, настоящий сибирский мужик! У меня внизу живота даже бабочки запорхали и сосочки встали. Сели выпили закусили, повспоминали детство, включила музыку, потанцевали. Сели на диван телик смотреть, он меня за плечи обнял, молчу, дышу, рукой под лифчик залез, ого, говорит, в твои 13 лет помельче у тебя грудки были и продолжает щупать. Говорю дрожащим голосом, так и у тебя в 11 *** долго искала, хошь нынешний поглядеть и снимает брюки. Я чуть сознание не потеряла, там такая прелесть обнаружилась! Такая ночь была, что утром на работу идти не смогла. Так 4 года и живёт со мной и замуж я теперь точно не стремлюсь!
С двоюродным по семейному кодексу даже заключить брак можно,это не инцест
Мне 18 , двоюродной сестре 20 , учимся в городе далеко от родителей, живём в общаге, естественно в разных комнатах , сестра заселилась в этом году. У неё очень красивые формы, каждый раз общаясь с ней у меня в комнате где только мы в двоём я еле сдерживаюсь . Меня сильно возбуждает тот факт что мы с сестрой одни , я очень хочу её . Но я не знаю как поговорить с ней об этом , с чего начать … Может подскажете у кого есть опыт ?
Да делай жару ; )
Мне 18 , двоюродной сестре 20 , учимся в городе далеко от родителей, живём в общаге, естественно в разных комнатах , сестра заселилась в этом году. У неё очень красивые формы, каждый раз общаясь с ней у меня в комнате где только мы в двоём я еле сдерживаюсь . Меня сильно возбуждает тот факт что мы с сестрой одни , я очень хочу её . Но я не знаю как поговорить с ней об этом , с чего начать … Может подскажете у кого есть опыт ?
Думаю нужно что бы она как-то сама заметила что у вас стояк, либо что бы как-то она случайно его почувствовала , и посмотреть ее реакцию и понимать как действовать дальше , либо предложить сделать массаж и в процессе начать трогать грудь, если она будет этому не против то можно смело переходить к делу
Думаю нужно что бы она как-то сама заметила что у вас стояк, либо что бы как-то она случайно его почувствовала , и посмотреть ее реакцию и понимать как действовать дальше , либо предложить сделать массаж и в процессе начать трогать грудь, если она будет этому не против то можно смело переходить к делу
А у вас был инцест?
Подскажите как сестру на секс развести , прям ну ооочень хочу её
Рарьше в деревнях родственые связи очень часто происходидили. Батя у меня с деревни. А четверг или суббота баные дни иногда и чаше. Мытся с мамами и всеми детьми это норма у них. Лет от 10 мы мылись детьми девочаки и мальчикисо всех домов, деревня была из одной улицы и домов 20 было всего. В 12 лет летом мылись только детьми родителей почему то не было и у меня встал, девченки смеялись. Через время троюродная сестра Юлька подоша и заговорили почему у меня стоит. Вообщем договорились что она меня потрогает член если он встанет, он встал она просто потрогала разрешила себя потрогать не снимая вещей. А в 14 на празднике она отвела меня домой взрослые гуляли в другом доме предложила лечь как взрослые голые на постель. Трогали друг другу писки я сиси небольшые, она сама сказала давай попробуем я досих пор помню эту узкую письку, кое как влез. Потом она пиздюлей получила так как кровь на постели осталась а сдал ее брат подглядывал за нами. Уже в лет 17 меня не подпускали к Юльке, а потом в пьяных разговорах услышал что *** двоюродные и троюродные родственики между собой и чтоб кросмешания не было, детей они отправляли в город или други поселки чтоб кровосмешания не было. А за 20 когда было узнал что еще Юлька сосала у братьев я тоже хотел но она отказала и вообще поменялась. Уехала она в город и там женилась.