Гость
Статьи
Вопрос на сексуальную …

Вопрос на сексуальную тему.

Вопрос вот в чем. У меня есть молодой человек, у нас разница в возрасте, но суть не в этом. В общем сегодня я ночевала у него, утром все как-то закрутилось и в общем он целовал мою грудь, но секса не было, у него встал. Так вот вопрос : у него стоял долго(минут 20), не кончал, потом падал. Так вот какого было ему? и как думаете когда я ушла он все же помог себе рукой, или напряжение само уходит?))

Е.Ю
25 ответов
Последний — Перейти
Дочка

Если есть заземление- напряжение само уходит в землю.

У него есть заземление?

Е.Ю
Дочка

Сообщение было удалено

это как:)

Дочка

От маладёшь) Ну погуглите)

А к чему вопрос-то был, я не поняла?) И тема эта- к чему?)

ценитель

Процентов на 70%, что после твоего ухода он довел дело до конца, и думаю в его фантазии он сделал это с тобой! А ты как сама думаешь?

Коля

Подрочил потом.

Гость

Живот наверное болел у него

Е.Ю
ценитель

Сообщение было удалено

так и думаю

ценитель

Ты довольна? Правда напиши для чего вопрос был задан?

Гость

сперма у него скисла

Мастер

Бывает , напряжение уходит , но если МЧ до 25 лет , то гормоны ещё бушуют и , скорее всего , мог помастурбировать после вашего ухода .

Гость
Мастер

Сообщение было удалено

Хоть ты и большой Мастер, а не знаешь самых азов. Если парню ее было очень надо, а она тем более под рукой, то никуда бы он ее не отпустил. И полчаса самое оно для подъема настроения на целый день. А только манежить сиськи и торчком держать лучшего друга все это время крайне глупо. Вот у Е.Ю. и зародились сомнения, все ли с ним в порядке. И сомнения обоснованные. Если не физические непорядки, то по психической части и соображению есть точно.

Ёжа

Да, напряжение может уйти и само, достаточно просто отвлечься. Но вполне возможно, он и сам себя довел до логического завершения, что тут такого! А секса не было, хоть вы и ночевали у него, потому что презерватива с собой не оказалось, не подрассчитали? В противном случае было бы странно, если бы оставались на ночь и секса не было, зачем тогда у него ночевать!

марьванна

я не пОнила,а зачем приходила ночевать к парню?

диван мягче и ширше?

вся такая удивленная-наивная почемучка.

Тот самый аноним
Е.Ю

Сообщение было удалено

Он пригласил твою подругу и они завершили начатое.

Гость

Он к соседке со стояком потом побежал

гость
марьванна

Сообщение было удалено

Наш девиз непобедим:возбудим и не дадим!

Е.Ю
марьванна

Сообщение было удалено

я не собиралась ночевать, но пока мы сидели стало поздно, и он сам сказал приставать не буду

suede

"приставать не буду"

это код

в основном девченки на него открываются)

Ynot

Я не разу, до недавнего времени, не сталкивалась с такой проблемой-парень меня не хочет!!!!в чем причина???

Я привела его домой,включила апстрактный фильм,после чего мы сидели слушали музыку,долго разговаривали на различные темы....затем он стал действовать сам,может я поторопилась,когда начала его сама раздевать,но он ведь был не против и поддержал меня в этом,когда все было уже близко он сказал мне,прости у меня нет с собой призирвативов и я не думал,что все зайдет так далеко!!!!вы не представляете мое душевное состаяние,у меня из глаз потекли слезы,я не смогла сдержать свои эмоции,на это я получила в ответ много приятных слов и нежных поцелуев....я просто попросила его уйти и после этого он мне даже не позвонил...в чем проблема,ведь до этого он тянулся ко мне???!!!

(не подумайте у него точно стоял)

Е.Ю
Ynot

Сообщение было удалено

поэтому я думаю у девушек всегда должен быть презерватив. а у парня уж подавно. может ему стало не удобно и он стеснялся позвонить

Мастер

Сообщение было удалено

Самые разные бывают житейские ситуации . Описано недостаточно подробно , чтобы делать далеко идущие выводы .

САМЕЦ

*** ты-возбудила пацана. Могла бы миньет ему сделать!

Гость

САМЕЦ, а ты кончи в чашку и выпей.

Потом расскажешь - как тебе понравилась своя сперма )))

от куда ж мы знаем помогал ли он себе или нет!

Елена

Напряжение само уходит, когда его снимешь рукой )))) Почему это для тебя такая волнующая тема?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: