Гость
Статьи
Не хочу мужа -как …

Не хочу мужа -как захотеть?

Наверное бытовуха заела. В отношениям в целом все ок. но нет какой-то с моей стороны искры, влюбленности, страсти. Разговаривала с ним -говорит, что с его стороны все есть... начала думать о других мужчинах, представлять секс с ним. Даже с мужем иногда в постели представляю, что он -это кто-то другой (и ощущения гораздо круче)). но хочется хотеть и желать мужа....!

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Зая

У меня такая же ситуация после родов была. Пропало желание вообще. Через 3 года вроде бы как появилось, но мужа перестала хотеть. Вроде есть желание, а до дела дойдет как отрезало. Мы разошлись, я думала проблема была во мне, фригидная, думаю стала. Потом появился другой мужчина - все супер! И желание и страсть. Незнаю даже, что и сказать вам.

Автор

Родов у меня не было. У меня нет отвращения к сексу. Все прекрасно. Секс регулярный, хороший, удовлетворяет меня. Мне именно страсти не хватает, как в начале отношений, когда кайфуешь от каждого прикосновения.

Автор

Не понимаю как вернуть то чувство когда "башню сносит от него", от его взгляда, объятий и прочего.

Зая
Автор

Сообщение было удалено

Этого уже не вернуть никогда. Башню будет сносить только от нового партнера. Если секс вас устраивает, значит все впорядке. Конфетно-букетный период не может длиться вечно.

Джоли
Зая

Сообщение было удалено

Возможно всё.

Ибо всё от головы.

Не надо тут "истин в последней инстанции"

Автор

Да, сам секс устраивает. Ищу способы вернуть чувство, когда сносит голову так, что только и думаешь о нем))) и безумно хочешь!

Гость

Дорогая автор, у меня тоже так было с мужем. Потом он стал ездить работать вахтой. И у нас теперь каждый его приезд домой - медовый месяц.

Гость

отдохните врозь 1 месяц, соскучитесь и опять искры побегут

Гостья
Джоли

Сообщение было удалено

Не встречала еще ни одной пары, у которых бы после 10 лет совместной жизни "сносило башню" и они "дрожали от прикосновений".

Ну не бывает и все тут.

Чертёнок 13

Тоже не xочу мужа,но проблемой это не считаю,меня спасает богатая фантазия.

Гостья
Чертёнок 13

Сообщение было удалено

Меня тоже. А еще вибратор.

Гость

у меня башню сносило когда долго не трахались. А сейчас когда секс неожиданный.

Дима
Гостья

Сообщение было удалено

Если хочется новых ощущений - можно намазать кончик вибратора красным перцем чили. Как минимум, вы станете более подвижны

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Неожиданный секс - это когда налоговая инспекция с проверкой заявляется без предупреждения ?

Джоли

Сообщение было удалено

А вы знаете как?) Может, подскажете автору?)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Могу заверить что бывает. НЕ каждый день конечно,но периодами еще как бывает (замужем 13 лет) и не то что от прикосновений, иногда подумать только стоит и вдрожь...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да никак уже не вернуть, башню уже вашу унесло, теперь только тихая любовь.

Олег

Товарищи, выручайте, пожалуйста, нужно для универа...

...я хотел бы пригласить Вас принять участие в нашем научном исследовании о преимуществах и угрозах, которые несет с собой использование ***-а.

http://www.unipark.de/uc/***-survey/

Этот опрос проводится в рамках научного проекта при Университете им. Гумбольдта в Берлине и длится всего 7 минут. Ваши ответы внесут большой вклад в исследование феномена социальных сетей.

Спасибо!

Гость Я

блин,и у меня та же фигня..не хочу мужа.люблю его,как самого близкого человека,но не хочу до отвращения..

Рио
Гость Я

Сообщение было удалено

и как с этим жить?... у меня слово в слово так же...

Гость

у всех молодых так, после 30-ти захочешь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот не хоцца...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но у него уже на тебя не встанет

Гость
Олег

Сообщение было удалено

не гони!

Вот так
Автор

Сообщение было удалено

Оргазм с мужем хотя бы был когда-нибудь?

Вот так
Рио

Сообщение было удалено

Оргазм научиться получать с партнером!!!

Вот так
Гость Я

Сообщение было удалено

Вот так
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Вот так

Сообщение было удалено

че,кнопку заело?

Наташа Королева

потренеруйся с Жучкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна. После 30 как раз и расхотела.

Елена

Совет такой, отдохните месяцок без секса, попробуйте имитатор иногда. Может всё и вернётся на круги своя.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Не факт. Мы месяц были в разных городах, после приезда 1 рад - да, ах! - а сейчас опять только потому, что ему хочется. Проблема даже не в качестве секса - он делает все, чтобы мне понравилось и мне нравится в конечном итоге, но вот до этого конечного итога мне раскачигариваться оч-ч-чень долго приходится. Поэтому у нас секса по моей инициативе не бывает. Хотя я обожаю его обнимать, целовать и т д. Такого не было, даже когда я ОК принимала.

Маша

У меня такая же беда ((( Он даже обижается, что я не первая не делаю первый шаг...хотя раньше всё было))))ээээхххх

Гость

ну так что же все таки делать?(((( люблю но не хочу его совсем((((((

алёна

ужас........

алёна

Мне 27 , мужу 32 женаты 12 лет, двое детей. Я его очень люблю, но сексом с ним заниматься не хочу.... мне кажется что это пустая трата времени... может много сил отнимает младший ребёнок... ему годик. А муж ведь всё делает чтобы мне понравилось, а мне лень что-ли наверное.. Меня даже совесть мучает что я так с ним. Не хочется его потерять.Но как себя заставить.?. Каждый день думаю что надо что-то менять, но не могу...

аня

Фильмы эротического содержания.эротические рассказы.любовные романы со множеством постельных сцен.меня оч. Заводило.

Ксеня

Девочки у меня таже проблема!!! Увы ничего не помогает, я его люблю , потерять не хочу, но и секса с ним тоже не хочу. А когда уж приходиться, то никаких ощущений , еле себя сдерживаю что бы не сказать " Давай быстрее!"

Olga2208

А мои любитель поиграть..Это так невыносимо..П ипец..Так бы лежала и пристанывала,а тут игру поддерживать нужно. Даже в критические дни от меня не отстаёт...Это жесть.

Виктория

У самой сейчас похожая ситуация...Сижу и думаю...расходиться или пробовать наладить все...Муж тоже замечательный, добрый, двое маленьких детей, безумно любит нас...да я и сама понимаю, что наверное уже не встречу другого мужчину, который будет меня также сильно любить, как он...Но меня все чаще посещают мысли об измене...пока держусь. Не хочется рушить семью, но и счастливой тоже хочу быть...

Жанетт
Виктория

Сообщение было удалено

а мне надоело ждать от мужа оргазма, и у меня теперь есть любовник. стыдно конечно, но теперь я чувствую себя настоящей женщиной, богиней, у ног которой самый лучший мужчина на свете. только одна проблема - мужа я совсем хотеть перестала.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: