Хочу секса во время работы, не кого-то конкретно, а просто секса.
Надо сменить работу, и заниматься работой! И чтобы дел было не в проворот!
Сообщение было удалено
увы, ды
Сообщение было удалено
а вы с какого города ?
Сообщение было удалено
- ты просто дурак, не нормальный
Добрый день,ПРЕКРАСНЫЕ ДАМЫ! пишу от души. нахожусь в поиске женщины для конспиративного "общения" на постоянной основе. "себя не на помойке нашел"
проживаю на академической. не сколько секс именно привлекает, а игры,разнообразие
сам не страшный,общительный,с чувством юмора.
30 лет. рост 184. не спам. не альфонец
с уважением,Алексей.
alexeynikolaev81@mail.ru
Сообщение было удалено
Сижу на работе член стоит не могу пиши пообщаемся
Я думала, это не частое явление, а вон сколько нас таких оказывается))) Мне тоже иногда хочется, прямо не с того ни с сего как припрет... Не могу удержаться, дело кончается оргазмом..;)
добрый день милые женщины! Хочется познакомиться с замужней женщиной, для общения, совместного времяпровождения и.т.д буду с нетерпением ждать предложений:) женат. 33 года wwiktor135@yandex.ru Калининград
[quote="Гость"]а я хочу секса во время физических да номер пишити
Извращенцы, нах_
Привет всем
Привет всем
Сообщение было удалено
Кто из Москвы звоните приеду в роли курьера))) 89296620683
Сообщение было удалено
А я с этим спровляюсь легко,иду в туалет,беру жидкое мыло и кончаю и сладко и пахнет целый день приятно.
Сообщение было удалено
В метро?Прикольно...давай на Комсомольской?
Привет по общаемся.
В туалете только прокладки меняю бывает и мокро после всяких воспоминаний, когда давно нет секса, такое бывает.Мужа нет и в конце работы перебираю кому позвонить,серезных отношений пока не завожу а вот студенты очень даже.Уже 30 а хочется романтики гуляем ищем укромное местечко и делаю ему все что он хочет,пока так выхожу из ситуации.