Мальчики, всегда стеснюсь своих волосатых участков тела и беспощадно борюсь с мохнатостью. ВОПРОС: как вы относитесь к отростающим волосках на линии бикини и ногах? Различаете ли вы где щетина, а где …
Сообщение было удалено
Маленькие всё-таки ? Мои любимые
51 Маленькие,так што спи спокойно))))))
ничего себе интим )
И вообще - "Слайды! Слайды!" (ц) :)
Сообщение было удалено
Третьей будешь?)))
в темноте не видно
Сообщение было удалено
на теме про " втроём" форумчанки ну очень ругались.
говорят-разврат и извращение.
Сообщение было удалено
У меня сейчас состояние аффекта
Сообщение было удалено
Вот если бы в магазине втроем- тогда бы не ругались, возмужает , что кому-то на халяву хорошо
Сообщение было удалено
Да ладно.
"Чудак"
Вот если бы в магазине втроем- тогда бы не ругались, возмужает , что кому-то на халяву хорошо
В магазин втроём и оба мужика не скупятся ни на что!!!!! Шоппинг!!!! Вот это мечта!!! А потом домой приходим все и один готовит, а другой убирается, а я обновки примеряю!!!
Сообщение было удалено
мда...
Сообщение было удалено
Ну, а потом расплата ?
Чудак, в идеале - "конечно же "ДА!!!"". Но так же не бывает в жизни. В реалии отдаёт рабством каким то и унижением.
Друзья, вы отклонились от основной МОЕЙ темы. Причём тут чьи-то округлости? Мы о другом беседуем.
автор, а вам нужен мужчина ,кт заморачивается по поводу мелких волосков на ногах?) или попе?Ну и нахрена такое ничтожество?
мы с подругами ржали над таким,кт увидев брюнетку говорил:не люблю брюнеток , у них на попе волосы видны.:/ мдааа))
Гость, мой муж и вообще никто из моих бывших не был, как вы изволили выразиться "ничтожеством". А может они про себя смеялись(я то понимаю, что сами они поболее мохнатые). Пытливый ум хочет знать побольше откровенных мнений на эту тему.
Сообщение было удалено
На сиськах тоже волоски бывают. У бывшей были. Расстались не из-за этого естественно
Различаете ли вы где щетина, а где выщипано? ))
если в темноте, то язык чувствует конечно, но меня и мохнатки не останавливали..
Сообщение было удалено
Смотри на "зоне" не болтай..)
Сообщение было удалено
Разве Чудак на зону собрался ? По какой статье ? "Обсуждение женских половых органов в особо извращённой форме" ?
Сообщение было удалено
Мужчины должны быть заинтересованы в распостранении и закреплении дамских стереотипов, пусть и ошибочных. Во-первых, иллюзия знания предмета оказывает на них психотерапевтический эффект, т.е. приводит к снижению числа и интенсивности истерик на девушко-час. Во-вторых, хорошо усвоенные девушкой штампы снижают риск возникновения неконтролируемых ситуацийх. :)
Вы сейчас про кур говорите? Адекватные девушки свободны от стереотипов. Ну или сопоставляют реальность с выдумками.
Если у девушки небольшие волоски там, меня лично совсем не напрягает. Так же и про ноги-руки. Подмышки вот надо брить начисто да и не только девушкам. В общем, все должно быть в меру, ухоженно и аккуратно. Я вот делаю себе интимные прически, сбриваю, где не надо, лишнее: мне с презервативом удобнее, девушкам нравится да и мне самому приятно. Вот этого я и от своей избранницы жду. А те парни, которые настаивают на том, чтобы их дамы постоянно везде все брили, не нормальные какие-то. Пусть себя на их месте представят. В общем, меня мелкая растительность от любимой точно не отвернет.
Выскажу свое мнение. Меня раздражают волосы на ногах и в зоне бикини. причем не важно любимая это женщина или нет. Это выглядт неряшливо
ноги, руки - да, нравится чтобы было гладко. Интимные стрижки не люблю, какие-то неприятные чувства возникают когда вижу гадко выбритую промежность. Даже объяснить не могу, но что-то гадливое. Особенно почему-то если у девушки худые ноги. Вот это вообще атас в сочетании
гадко выбритую = гЛадко выбритую
хотя не так уж и ошибся ))
Сообщение было удалено
Волосы на ногах - это уж совсем экзотика , мало кому нравится . Но лично я просто обожаю у женщин волосы на лобке и в подмышках . В реальности , правда , никак не найду женщину , которая бы и там и там не брила . Если на лобке ещё некоторые оставляют немного волос , то подмышки бреют все , кого я знал . И это просто эротическая катастрофа и для меня и для мужчин , разделяющих мои вкусы , а таких немало .
Дамы, по большому счету вы зря на эту тему заморачиваетесь. Если мужчина хочет женщину, то для него это такие мелочи!!! Даже заморачиваться не стоит...
У меня был МЧ который сам у себя все гладко выбривал и мне делал замечания, ежели щетина появилась... А я бреюсь всегда через день, чаще не могу - раздражения, эпиллятор/воск - вообще больно((((
Сообщение было удалено
А вы сами-то во всех местах воском пользуетесь? Шик-блеск во всех впадинах и буграх?
Сообщение было удалено
Оставлять волосы в подмышках очень непрактично. Как только они отрастают на вторые сутки - тут же эффективность дезодоранта снижается до 10%. А кому хочется вонять? Да и чешутся очень. Я даже для восковой эпиляции 1 см выростить не смогла. Жуть как не удобно! До психа - чешется.
Сообщение было удалено
Люся, а вы ТАМ пинцетиком попробуйте. Привыкнуть можно. У меня полно знакомых и в 40 и за 50, которым не лень с пинцетом повозиться.Зато потом в баню ходить не стыдно.
А ноги на третий раз уже терпимо. Тоже можно привыкнуть. ТОлько дорого в салоне. Надо искать мастера на дому. Самой дома плохо получается. Не удобно под нужным углом полоски драть.
Молодец 80! Настоящему мужчине должно быть хорошо с женщиной , которую любишь, что естественно, то не безобразно. Почему считается , что мы должны подбриваться и делать постоянные эпиляции? 80-й, я тебя хочу!
.
Моя девушка Рыжая .И когда ножки не бреет этих волос почти не видно.В на Киске меня вобще прёт когда она месяц не бреет А потом я сам ей брею и секс уже другой.Меня это например возбуждает.Но будь она темненькая,то нет.Чёрные волосы наоборот отврат у меня вызывают.Каждому своё вобщем