Гость
Статьи
Интересно мнение …

Интересно мнение мужчин

Мальчики, всегда стеснюсь своих волосатых участков тела и беспощадно борюсь с мохнатостью. ВОПРОС: как вы относитесь к отростающим волосках на линии бикини и ногах? Различаете ли вы где щетина, а где …

87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дима
Felicia

Сообщение было удалено

Маленькие всё-таки ? Мои любимые

51 Маленькие,так што спи спокойно))))))

марьванна

ничего себе интим )

DST

И вообще - "Слайды! Слайды!" (ц) :)

54. Деньги вперед))))

марьванна

Сообщение было удалено

Третьей будешь?)))

чувак

в темноте не видно

марьванна
Felicia

Сообщение было удалено

на теме про " втроём" форумчанки ну очень ругались.

говорят-разврат и извращение.

Дима
Felicia

Сообщение было удалено

У меня сейчас состояние аффекта

марьванна

Сообщение было удалено

Вот если бы в магазине втроем- тогда бы не ругались, возмужает , что кому-то на халяву хорошо

марьванна

Сообщение было удалено

Да ладно.

"Чудак"

Вот если бы в магазине втроем- тогда бы не ругались, возмужает , что кому-то на халяву хорошо

В магазин втроём и оба мужика не скупятся ни на что!!!!! Шоппинг!!!! Вот это мечта!!! А потом домой приходим все и один готовит, а другой убирается, а я обновки примеряю!!!

марьванна
Lexxy

Сообщение было удалено

мда...

Lexxy

Сообщение было удалено

Ну, а потом расплата ?

Чудак, в идеале - "конечно же "ДА!!!"". Но так же не бывает в жизни. В реалии отдаёт рабством каким то и унижением.

Друзья, вы отклонились от основной МОЕЙ темы. Причём тут чьи-то округлости? Мы о другом беседуем.

Гость

автор, а вам нужен мужчина ,кт заморачивается по поводу мелких волосков на ногах?) или попе?Ну и нахрена такое ничтожество?

мы с подругами ржали над таким,кт увидев брюнетку говорил:не люблю брюнеток , у них на попе волосы видны.:/ мдааа))

Гость, мой муж и вообще никто из моих бывших не был, как вы изволили выразиться "ничтожеством". А может они про себя смеялись(я то понимаю, что сами они поболее мохнатые). Пытливый ум хочет знать побольше откровенных мнений на эту тему.

Дима
Lexxy

Сообщение было удалено

На сиськах тоже волоски бывают. У бывшей были. Расстались не из-за этого естественно

Различаете ли вы где щетина, а где выщипано? ))

если в темноте, то язык чувствует конечно, но меня и мохнатки не останавливали..

Андрюха Питерский
Чудак

Сообщение было удалено

Смотри на "зоне" не болтай..)

Дима
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Разве Чудак на зону собрался ? По какой статье ? "Обсуждение женских половых органов в особо извращённой форме" ?

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Мужчины должны быть заинтересованы в распостранении и закреплении дамских стереотипов, пусть и ошибочных. Во-первых, иллюзия знания предмета оказывает на них психотерапевтический эффект, т.е. приводит к снижению числа и интенсивности истерик на девушко-час. Во-вторых, хорошо усвоенные девушкой штампы снижают риск возникновения неконтролируемых ситуацийх. :)

Вы сейчас про кур говорите? Адекватные девушки свободны от стереотипов. Ну или сопоставляют реальность с выдумками.

Андрей

Если у девушки небольшие волоски там, меня лично совсем не напрягает. Так же и про ноги-руки. Подмышки вот надо брить начисто да и не только девушкам. В общем, все должно быть в меру, ухоженно и аккуратно. Я вот делаю себе интимные прически, сбриваю, где не надо, лишнее: мне с презервативом удобнее, девушкам нравится да и мне самому приятно. Вот этого я и от своей избранницы жду. А те парни, которые настаивают на том, чтобы их дамы постоянно везде все брили, не нормальные какие-то. Пусть себя на их месте представят. В общем, меня мелкая растительность от любимой точно не отвернет.

Кукумбер

Выскажу свое мнение. Меня раздражают волосы на ногах и в зоне бикини. причем не важно любимая это женщина или нет. Это выглядт неряшливо

Гость

ноги, руки - да, нравится чтобы было гладко. Интимные стрижки не люблю, какие-то неприятные чувства возникают когда вижу гадко выбритую промежность. Даже объяснить не могу, но что-то гадливое. Особенно почему-то если у девушки худые ноги. Вот это вообще атас в сочетании

Гость

гадко выбритую = гЛадко выбритую

хотя не так уж и ошибся ))

Мастер
Lexxy

Сообщение было удалено

Волосы на ногах - это уж совсем экзотика , мало кому нравится . Но лично я просто обожаю у женщин волосы на лобке и в подмышках . В реальности , правда , никак не найду женщину , которая бы и там и там не брила . Если на лобке ещё некоторые оставляют немного волос , то подмышки бреют все , кого я знал . И это просто эротическая катастрофа и для меня и для мужчин , разделяющих мои вкусы , а таких немало .

Гость

Дамы, по большому счету вы зря на эту тему заморачиваетесь. Если мужчина хочет женщину, то для него это такие мелочи!!! Даже заморачиваться не стоит...

Люся

У меня был МЧ который сам у себя все гладко выбривал и мне делал замечания, ежели щетина появилась... А я бреюсь всегда через день, чаще не могу - раздражения, эпиллятор/воск - вообще больно((((

Кукумбер

Сообщение было удалено

А вы сами-то во всех местах воском пользуетесь? Шик-блеск во всех впадинах и буграх?

Мастер

Сообщение было удалено

Оставлять волосы в подмышках очень непрактично. Как только они отрастают на вторые сутки - тут же эффективность дезодоранта снижается до 10%. А кому хочется вонять? Да и чешутся очень. Я даже для восковой эпиляции 1 см выростить не смогла. Жуть как не удобно! До психа - чешется.

Люся

Сообщение было удалено

Люся, а вы ТАМ пинцетиком попробуйте. Привыкнуть можно. У меня полно знакомых и в 40 и за 50, которым не лень с пинцетом повозиться.Зато потом в баню ходить не стыдно.

А ноги на третий раз уже терпимо. Тоже можно привыкнуть. ТОлько дорого в салоне. Надо искать мастера на дому. Самой дома плохо получается. Не удобно под нужным углом полоски драть.

Елена

Молодец 80! Настоящему мужчине должно быть хорошо с женщиной , которую любишь, что естественно, то не безобразно. Почему считается , что мы должны подбриваться и делать постоянные эпиляции? 80-й, я тебя хочу!

Гость

.

Моя девушка Рыжая .И когда ножки не бреет этих волос почти не видно.В на Киске меня вобще прёт когда она месяц не бреет А потом я сам ей брею и секс уже другой.Меня это например возбуждает.Но будь она темненькая,то нет.Чёрные волосы наоборот отврат у меня вызывают.Каждому своё вобщем

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: