Мальчики, всегда стеснюсь своих волосатых участков тела и беспощадно борюсь с мохнатостью. ВОПРОС: как вы относитесь к отростающим волосках на линии бикини и ногах? Различаете ли вы где щетина, а где выщипано? Или вообще на это внимания не обращаете и девочки зря загоняются?!
на бикини не обращаю внимание, волосы там это естественно, а на ногах.. да как-то неприлично на ноги пялиться и высматривать там что-то, когда титьки перед глазами мелькают.. а своей девушке можно все простить. ну не выщипала ну и что такого, от этого она не становится менее любимой..
Сообщение было удалено
у тебя есть своя девушка? )
А когда, к примеру, первое свидание или только знакомитесь? Имеет ли вообще значение лёгкая щетинка на ногах?
Не смеётесь ли вы в тайне во время секса при свете дня над вросшими волосками ТАм или над мелкой растительностью на попе?
Сообщение было удалено
насколько мелка растительность на попе? )
Сообщение было удалено
Ровно настолько, что тянет лишь на смех втайне )
Увеличение длины попной растительности дает прямое пропорциональное увеличение громкости смеха партнера. И тогда барышня на первом(!) свидании, имея попную отросшую поверхность, к плотским наслаждениям добавляет качественные бонусные прокачки пресса партнера ) Хохотом, наглым хохотом )
Да и как не смеяться, в самом-то деле...
марьванна , с какой целью интересуемся? Сравнить? Там где верх от стригов проходит мелких тёмно-русых немного. Я это место имела введу. У многих там волоски имеются.
Сообщение было удалено
так нормально это-легкий пушок на поясничке.
Мне, в целом, по барабану.
Вкратце:
Проблемы как таковой нет.
Вывод- Зря паритесь автор!
Автор, мне кажется, вы слишком загоняетесь на эту тему... не парьтесь... во время этого процесса на такие мелочи внимания не обращаешь)) хотя, не спорю, хочется всегда выглядеть идеально..
Сообщение было удалено
Мне, в целом, по барабану.
спасибо, мальчики!, аж полегчало)
а мой мечтает посмотреть, как я это всё удаляю, а именно - в какой раскорячке
пока не показываю
Мальчики, спасибо!!! Очень приятно, что вы не привереды!
Мой муж тоже считает всё это фигнёй. Но ведь девочки всегда хотят быть идеальными....
Сообщение было удалено
это зря, на идеальных смотреть почему-то не хочется, взгляду не на чем зацепиться..образ в памяти получается размытый, без деталей, ну красивая и красивая, как другие.
Чудак , вы меня даже смутили и улыбнули!!!
Ой, ну прям сейчас на люди пойду в самой короткой юбке!!! И Мордашку покрасивее накрашу!!!
Сообщение было удалено
В жару не стоит ярко красится..А юбка- да, порадуйте мальчиков..
Я не буду ярко. В жару и не очень хочется мулеваться. Так - туши немного, чуть подводки и помада. И так красивая!
Сообщение было удалено
Да-да, под водку, всё оченно красиво...)
Сообщение было удалено
Девочки вообще слишком много придумывают про то, как их оценивают мальчики :)
Сообщение было удалено
И не только....
Сообщение было удалено
А что ещё?
Сообщение было удалено
Они вообще много придумывают далёкого от реальности. Причём больше половины уверены что то вот что они напридумывали(ну про тех же мужчин к примеру) есть непреложный и неоспоримый факт.))
Сообщение было удалено
Согласен :)
тю блин. Моя тоже слегонца мохнатулька. На спинке пушок есть беленький и на ножках.
Сообщение было удалено
меня это всегда прибивает. Особенно когда говорят "ну вы ж все такие и любите...." и так далее...
Какие такие? и вообще мужчины разные :)
Сообщение было удалено
А у Фелиции четвёртый размер. Вот
Сообщение было удалено
Вуман убедил меня, что средняя женщина неспособна это понять :)
Сообщение было удалено
Не четвертый,а пятый
Сообщение было удалено
Размер чего? ;-)
31 ноги,естессственно,чего ж ещё?)))))
Сообщение было удалено
Обе ?
Сообщение было удалено
Судя по аватарке - больших, печальных глаз :)
Сообщение было удалено
Ну и Вумановская "классика":
"Мужики всегда дети" и "Нууу мужики всю жизнь глупые".
И это говорят зачастую клуши(простите), которые тут сутками обсуждают магов энд колдунов, луну в скорпионе и сколько месячных надо влить для приворота избраннику".
Нашли чем париться, если это не борода или усы, или густая шерсть по всему телу- нормуль.
Сообщение было удалено
Борода над клитором и никакого мошенства
Сообщение было удалено
Все три!)))
Дима,тут ващето густоту шерсти на дамах обсуждают,а не мои сиськи. Вот и придерживайтесь темы ))
Сообщение было удалено
Сиськи конкретной Фелиции намного интереснее, чем шерсть на абстрактных дамах :)
Сообщение было удалено
Понял. А сосочки маленькие, Фель ?
Сообщение было удалено
+1
Фель, приветик!! :) а где мы сейчас обитаем?
41 чё? ты кто такой вапще,чтоб такие вопросы мне задавать?)))
Такое чувство,что этот Дима меня знает,надо перебрать,че там в голове на винчестере зописано))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Значит большие
Сообщение было удалено
"Борис,ты не прав!"
Сообщение было удалено
Не знаю )). Но обидеть не хотел. Личных вопросов я вроде бы не задавал