Гость
Статьи
обижается...

обижается...

мой мч обижается на меня когда я ему отказываю в сексе днем...он просто не понимает что я стесняюсь своего тела.наверно по натуре я перфекционистка и для меня либо идеально либо в темноте под одеялом.я его конечно понимаю,но ничего с собой поделать не могу...у меня увеличенные мпг,меня не устраивает моя попа,мой размер груди....в общем по мне так лучше к пластическому хирургу.но на него не заработала пока...в общем что делать??

лилу
20 ответов
Последний — Перейти
Баба в кедах

А он что идеальный?

кактус

шторы задерни и вперед.

в общем снимать штаны и бегать

в вашем случае ночью когда стемнеет

заодно кстати попа в размерах уменьшиться

Готовиться. Скоро он возьмёт тебя сам. Силой.

Дима
nikneym

Сообщение было удалено

Личный опыт ?

юю

преодолеть свой комплекс и дать ему. твоему парню более интересна женщина которая ему дает чем та у которой идеальная попа

лилу

6.размеры моей попы меня устраивают.меня не устраивает ее форма

лилу

3. Дима,спасибо. слава Богу мой перфекционизм не настолько большой и в *** он поместился...)осталось только с хирургом разобраться

Лина

Че за бред? Забей на комплексы. Если человек действительно любимый то ему глубоко все равно какая у тебя там грудь и попа. Если б было все так печально, он бы тебя наверно не хотел

Лика

мда.. а вы не задумывались о том, что эти комлексы, которые вы именуете перфекционизмом, могут отталкивать его больше чем неидеальная попа и грудь??

Лина
Лика

Сообщение было удалено

100 %

лилу

да дело даже не в том насколько у меня не идеальны попа и грудь.меня больше всего смущают мои увеличенные малые половые губы...лазила по всяким форумам и мнения разделились ровно пополам кого то устраивает,кого то нет...и я не знаю в какой половине мой мч

Дима
лилу

Сообщение было удалено

Раз он по-прежнему с Вами, значит он в нормальной половине. Иначе после первой же близости его бы и след простыл. Отключите женскую логику и включите нормальную. Он с Вами - значит его всё устраивает. Или он у Вас к батарее привязан ? Основная проблема людей заключается в том, что они сами себе создают проблемы. Автор, если Вы умеете читать, прочитайте пожалуйста следующее : ЛЮБИТЕ СЕБЯ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ. И оставьте пожалуйста свою детскую неуверенность в себе в прошлом

лилу

спасибо вам Дима,у вас хороший дар убеждения)))постараюсь следовать вашим советам)

Дима
лилу

Сообщение было удалено

Просто перестаньте критиковать своё тело и полюбите наконец себя такой, какая Вы есть. Тем более что именно такой Вы Вашему парню и нравитесь. В его глазах Вы идеальны и прекрасны. Читали сказку о гадком утёнке ? Он тоже себя ненавидел. Как выяснилось зря. Именно этим занимаетесь и Вы. Зачем - непонятно. Зато ясно другое : время идёт. Оно не стоит на месте. Одна девушка очень правильно сказала здесь на Вумане : "А молодость проходит ещё быстрее". К этим словам больше и добавить нечего. Ваш парень Вас любит. Так полюбите же и Вы себя. Живите сегодня, живите сейчас, а не через 10 или 15 лет. Вам дали именно это тело и в нём Вам жить. Вопрос лишь в том, как Вы к нему (к себе) относитесь. Всё дело в восприятии. Либо Вы принимаете себя такой, какая Вы есть и живёте счастливо. Либо продолжаете себя критиковать, искать проблемы на ровном месте, грызть себя ни за что, не давать Вашему парню днём :-), быть неуверенной в себе, тратить время зря. Какой вариант Вам больше по душе ?

Я тоже стеснюсь, но мой меня хочет именно при свете. Даже ночью включаем ночник, чтобы меня видел. Значит нравлюсь именно такая. И че стесняться?)

мужчина не любит глазами, а хочет..

Имя мое
лилу

Сообщение было удалено

Раз он еще с вами-значит его устраивает. Ну не надо деньги переводить...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: