Гость
Статьи
что делать?

что делать?

у меня с МЧ проблема.. порой бывает что я вообще нехочу секса а он хочет и преходится претворятся что я етого хочу,потому что когда говорю что нехочу сегодня он обижается и злится.. что делать чтоб не ругатся с МЧ изза секса?
(прошу без грубостей)

bellaa123
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

покорми его бромом

ну вперед, всю жизнь притворяйтесь.

Нелли Л.

Эта проблема довольно-таки распространена) Ответь себе на вопрос сначала, а ПОЧЕМУ ты не хочешь секса со своим МЧ?

Нюра

Да мало ли какие причины! У меня тоже такое бывает. Может я спать хочу или за день устала и сил нет! Хотеть хочу,а так просто лень двигаться). Никогда не вру и говорю мужу об этом прямо. Но такое бывает редко.

ромашка

У меня подобная ситуация: когда я безумно хочу, то от не хочет и наоборот!!! И самое главное, откажешь - сразу обижается как маленький мальчик, которому мороженое не купили и говорит, что я его не люблю... Такое ощущение, что мужчины в подобных ситуациях не мозгом думают, а своим достоинством между ног!!! Когда мне отказывает, я же понимаю, что человек за устал на работе, так как порой работает 13 часов в день!!!

Елена

bellaa123, а сколько вы вместе?

Насколько близки морально?

Не принимаете ли вы КОК?

Нет ли проблем по гинекологии(гормон, смазки)?

Просто так постоянно НЕ хотеть здоровая женщина не может. Возможно он вам разонравился вовсе.

Деда

Мой тебе совет.Дай ему! Хочешь не хочешь,но дай.Тем паче что тебе это вовсе не трудно.Это пацану если не хоца то как ты не старайся,а секса небудет.А тебе что трудно что ли ? Пока он там будет дела свои справлять ты можешь в это время телек посмотреть или журнал почитать если уж совсем скучно.Все дело в том что когда секса нет у пацана то резко появляется желание кого нибудь прихлопнуть, ну а если рядом есть тело доступное и все равно секса нет тоооо...Вобщем обидится он на тебя когда нибудь за такое динамо и уйдет.

bellaa123
Елена

Сообщение было удалено

вместе уже 2 года чуть больше. вроде по гиникологии всё впорядке.. но лишний раз записалась на праверку.. орально очеь блезки всё друг другу доверяем.. просто иногда бывает так что он очень быстро и я неуспеваю.. а потом и нехочется уже ((

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: