Гость
Статьи
Секс с двумя …

Секс с двумя мужчинами- это норма??

Подруга ездила в выходные с друзьями на дачу, а сегодня рассказала, что у нее был секс с двумя молодыми людьми. Я удивилась, она симпатична,но не распущена, но в ответ на упрек услышала, что такие …

Гость
1 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Александр
Зина

Сообщение было удалено

Восторг от чего? От того, что один партнёр боится повернуться к другому спиною :)) Что бы не получилось как в том анекдоте про интеллигентного Лося комосека, который т р а х а л всех в зад :))

Зина
Александр

Сообщение было удалено

Согласна! Эта Камасутра полная ерунда.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Интим магазин Вам в помощь, там такие продаются, что бутылка от шампанского просто отдыхает. Как засунете себе парочку, так содержимое Вашей прямой кишки от удовольствия через уши полезет.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

спасибо за совет)) вот только он не пульсирует как живой)

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Правильно говорите. Нафиг мне нужны эти резиновые игрушки? Мне нужны живые члены!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

секс с двумя- это не распущенность? что тогда распущенность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это мужчины придумали и пытаются правила навязать женщинам. Вы слышали чтобы про мужчину говорили что он распутный? А так если женщина не только с ним хочет, значит это распущенность

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Все верно говорите. Я просто получаю удовольствие от секса, вот и все. А что там говорят, меня не волнует.

Гость

да ну...я бы себя после такого уважать не смогла...

Гость

Сообщение было удалено

да где же это нормально? конечно, это не нормально..люди стали разнузданными, нет ничего святого совсем(

Гость
Trostinka1985

Сообщение было удалено

Если все получили удовольствие. нет насилия один кайф.
то я за такую разнузданность.
А насчет святости. это в церковь. может выдадут индульгенцию.
на неразрешенное соитие!

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно! Один мужчина не даст то, что могут дать двое. Удовольствие нереальное!

Гость
Зина

Сообщение было удалено

Вдвое больше рук и губ! И целых два члена! Вот он кайф, когда ты их обоих ощущаешь и можешь управлять их ощущениями!

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Чистая правда! И все внимание тебе одной! А когда входят сразу два члена, то ты просто улетаешь!

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

вот правильно сказано насчет удовольствия и насчет святости

Виолетта
Зина

Сообщение было удалено

а если оба эгоисты и думают только о своем удовольствии что тогда?

Зина
Виолетта

Сообщение было удалено

Ну так искать нужно правильных мужчин! Мои жеребцы думают о моем удовольствии и я кончаю по нескольку раз.

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

ну да управлять конечно. Но я должна сказать что я эгоистка. Меня интересуют только мои ощущения и мои оргазмы. А их члены это должны обеспечивать как можно лучше. Вот так.

Виолетта
Зина

Сообщение было удалено

если я не кончаю несколько раз то зачем все это? Пусть жеребцы скачут подальше.

Виолетта
Зина

Сообщение было удалено

ну это всем понятно некоторые даже говорят один мужчина не мужчина а вот двое мужчин это настоящий мужчина

Зина
Виолетта

Сообщение было удалено

И я тоже эгоистка. Кончаю с ними регулярно. Они спортивные, очень выносливые и с большими членами. Нужно найти подходящих парней.

Виолетта
Зина

Сообщение было удалено

тем более что тут я вижу многие говорят то же что и я значит единомышленницы высказывают свое мнение

Виолетта
Зина

Сообщение было удалено

вот вот в этом все и дело! Это очень непросто! Поздравляю!

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

конечно у каждой своя граница и нельзя всех на один аршин мерять

Зина
Виолетта

Сообщение было удалено

Виолетта, просто я знаю этих мужчин много лет. Это нужно делать только с проверенными партнерами. Очень важно, чтобы они были адекватны. Чтобы у них был железный стояк и большие члены. Мелкописечники для двойного проникновения не подходят!

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

ты пробовала многое а получалось иногда так же наверно и у всех держись за то что твое что дает тебе яркие оргазмы и тогда твой муж получит удовлетворенную жену

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю не знаю, не интересует меня это дело, но думаю, что при наличие денег, можно найти не только который пульсирует и кончает, но и грязно матерится :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это трудно но реально

Александр
Гость

Сообщение было удалено

В ночной кабак Вам дорога, троих молодых "тинэйджеров" пригласите домой, так они то Вас и распилят от пупка до крестца :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как хотелось бы? что имеете ввиду может МЖМ?

Виолетта
Александр

Сообщение было удалено

вот это и есть глупость бесконечная молодые тиннэйджеры распилят потому что только пилить и умеют а тут совсем другое нужно двойное проникновение это не просто сувать и сувать

Зина
Виолетта

Сообщение было удалено

Все верно говорите. Здесь и техника важна и психологический настрой. И мужчины должны быть подходящими, а не скорострелы с маленькими пипетками.

Гость

А меня заводит мысль о сексе с 2мя мужчинами)) Больше - это слишком, а 2е - в самый раз) Только я бы едва ли решилась бы. Т.е. случай сам не представился как-то, а чтобы специально искать на свою голову таких приключений - это чересчур)) Поэтому довольствуюсь иногда эротической прозой на эту тему:
http://sexytales.org/story/2014-10-01/kristina-chast-1.html
Сорри, не знаю, можно ли тут оставлять ссылки и вообще уместно ли))

Виолетта
Зина

Сообщение было удалено

Мелкописечники для двойного проникновения не подходят а для чего они вообще подходят?

Виолетта
Зина

Сообщение было удалено

пипетки это что такое? это которые при движениях то и дело выскакивают?

Зина
Виолетта

Сообщение было удалено

Пипетками я называю маленькие члены.

Зина
Виолетта

Сообщение было удалено

Все верно. Мелкописечники не подходят для любого секса.

Виолетта
Зина

Сообщение было удалено

Зина вот наверно Вы здесь писали что техника в двойном проникновении очень важна а какие ошибки могут быть при двойном проникновении? У меня очень маленький опыт в этом и не все получается как надо.

Зина
Виолетта

Сообщение было удалено

Мужчины должны двигаться так, чтобы не мешать друг другу. И чтобы члены не выскакивали. Почитай тему, я здесь уже писала об этом. Парни должны быть опытные.

Гость

мечта с двумя!!!Но мне хоть бы одного найти!!! Симпатичные тестостероновые бруталы где вы!!!

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Если хочешь, то обязательно найдешь. У меня есть два красавца. Обожаю обоих!

Гость

Сколько же в теме грязных ш.л.ю.х...(((

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

и неумных любителей называть женщин грязными словами

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

одного найти в тысячу раз легче чем двух подходящих

Виолетта
Зина

Сообщение было удалено

ну это все ясно. неопытные парни и выскакивающие члены просто не обсуждаются. я немного о другом.

Виолетта
Зина

Сообщение было удалено

вот что мне хотелось обсудить. я в постели полная эгоистка. меня интересуют мои ощущения и мои оргазмы. и когда я в постели с одним мужчиной я полная хозяйка. я знаю как все делать. я хочу быстрее или жестче или глубже и мужчина мне подчиняется. все как мне надо. а вот с двумя мужчинами у меня нехватает опыта. они там как-то туда-сюда по своему а не так как мне надо. вот вопрос как делать так чтобы двое мужчин подчинялись. Зина если что0то можешь сказать посоветуй или кто тут еще из девушек есть только серьезно без глупых выражений и ругательств.

Хм
Краля

Сообщение было удалено

Вот подружка залетит и не будет знать от кого. Вот это будет прикол!:-)))

Хм
u

Сообщение было удалено

Так они, наверно, и друг с другом не прочь. Всеядные, в общем.

Виолетта
ксюша

Сообщение было удалено

вот вам и ответ довести девушку до сильнейшего оргазма это мужчинам нравится ну не всем конечно но некоторые на этом зацикливаются и хотят обязательно на пару с одной одновременно

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

у мужчин своя логика. и всегда пытаются свои правила навязать женщинам. Вот мой вопрос и повис в воздухе а я хочу чтобы мужчины в постели мне ничего не навязывали а делали так как мне надо. Девушки, женщины, что вы можете сказать по этому поводу?