Подруга ездила в выходные с друзьями на дачу, а сегодня рассказала, что у нее был секс с двумя молодыми людьми. Я удивилась, она симпатична,но не распущена, но в ответ на упрек услышала, что такие …
Сообщение было удалено
Ну Вас больше на изнасилование походит,чем на обычный секс.
Сообщение было удалено
Двойное проникновение это экстремальный формат секса. Нужно чтоб были постоянные партнеры
Сообщение было удалено
если мужу это не подходит - не берите в голову и ищите, если желаете попробывать двойное как считаете нужным.
Конечно отстали! Спросите у Лолиты :)
Сообщение было удалено
Конечно отстали! Экстрим - секс может быть разным, искусство любви при двойном проникновении ощущаешь по-новому! Экстремальный секс - модный формат и подарит неповторимые ощущения, если вы решили попробовать экстремальный секс
.
Сообщение было удалено
а у меня такое случилось почти год тому. поехали я моя подруга мой муж и еще двое наших знакомых в сауну. весилились. выпивали потом сама не поняла как оказалась в комнате отдыха с нашим общим знакомым. и начали бурно сосаться . потом зашел другой знакомый и дал мне в от сосать. когда он кончил мне. я попросила позвать мужа. я была будто в тумане!в этот вечер я так отдалась! думала что на утро муж убьет! но нет1 все норм.!
Сообщение было удалено
сауна подходит исключительно для этих целей
ну если ты шылюха то норм)
ну я блюю от таких
их сразу видно)
Сообщение было удалено
А что это вы морально этическими нормами разбрасываетесь,бабуля что ли воспитывала?
Сексуальные отношения какими бы они не были являются нормой кроме(психических сексуальных заболеваний)
что вы подразумевает под блядством и данное клеймо ставится людьми закомплексованными и заставил которые скрываются за рамками приличия
Фуфуфу
Сообщение было удалено
Что же является нормой? Высокий, средний и низкий уровни сексуальной возбудимости - все являются нормой. Что можно а что нельзя - подруженция и два мужика одновременно были реально счастливы, так как любили двойное проникновение.
Сообщение было удалено
Есть групповой секс и его любители. Но тут все очень индивидуально. В среднем действительно каждая пятая женщина тайно фантазирует о сексе сразу с двумя мужчинами в постели но только осуществить. воплощать фантазии в реальность не решаются - это нормально?
Сообщение было удалено
Бум,а у вас был такой опыт ?
Сообщение было удалено
какой именно опыт?
Сообщение было удалено
Каждая девушка выбирает для себя - вообще не любая девушка согласилась бы. а секс-озабоченная
Блин, мечта моя! Очень хочу с двумя и туда и туда. Но я замужем, а муж даже против фалоимитаторв. Вот так вот! И двух мужчин не будет и мужа с фаллоим одновременно тоже( ппец( хоть двойной член покупай
Сообщение было удалено
Но будьте уверены, что большой двойной анально-вагинальный фаллоимитатор отлично поможет приготовить анус для последующего проникновения и пойти дальше - получить двойной праздник - почувствовать секс с двойным проникновением, принимать в себя два члена одновременно. И многие красавицы текут от одной мысли.........
На 6 году замужества поехали к родителям мужа в деревню. У них свой дом ,хозяйство крепкое.Встретили нас хорошо. Как водиться застолье. На ночь глядя позвали в баню. Я со свекровью пошла,попарились хорошо.Только хотела идти в дом,севкровь остановила.И тут вошел свекр посмотреть на меня в чем мать родила.Я со стыда ,чуть не сгорела. Свекровь ему в тон причитает,чтобы я не прятала свою красу,ведь есть что показать.У меня в голове помутнело тогда.от страха и стыда
Свекр, не долго думая, оприходовал меня прямо на глазах свекрови,я рыдала,а свекровь подмывала меня и утешала. Весь месяц меня имел и свекр и муж по очереди.
Я с трудом дождалась конца отпуска. Больше я туда ни ногой.
Два мужика это такая гадость!!!!
Сообщение было удалено
Техника в двойном проникновении очень важна. Всё гораздо проще при качественной смазке. При качественной смазке женщине гораздо интересней и больше кайфа нежели дискомфорта - гораздо более сильные оргазмы женщины получают от двойного проникновения.
Сообщение было удалено
Два мужика это не гадость это гораздо интереснее, чем секс один на один. В постели секса женщине требуется больше, чем мужчине.
Сообщение было удалено
двойное положительно воздействует на попку
Сообщение было удалено
Много раз пробовала. Кайф неимоверный, но привыкала долго. Тут больше зависит от мужчин. Психологически вообще словами не описать, как круто это.
Сообщение было удалено
Сразу предупреждаю, что успех а в двойном проникновении зависит и от мужчин (действуют деликатно чтобы их действия были абсолютно синхронны или без должной деликатности) и от тренировки, расположения эрогенных зон, желания и степени возбуждения женщины (психологически подготовлена или не подготовлена к акту). Почувствуйте разницу!!!
Сообщение было удалено
Это же форум. Отвечают все. Вообще-то столько инфы умозаключений и мнений, что больше заблудишся и многое останется необсужденным. Так что налетай честной народ, задавай вопросы, и не стесняйся показаться непонятливым!
Сообщение было удалено
Это мужская блажь.МЖМ ничего не дает женщине,кроме проблем(.Приведу собственную историю
У меня был групповой секс неоднократно и с парами и с двумя девушками, а вот с женой мы не как не решимся. Но совсем недавно наши фантазии вышли на новый уровень во время секса я поднял разговор что нам пора попробовать новые ощущения жена ответила что давно очень хочет, но боялась со мной поговорить. Но не знает какой формат выбрать и что больше всего ей хочется. Самое главное дело пошло и надеюсь в скором будущем мы с ней реализуем МжМ и МЖ+МЖ.
Сейчас на мой взгляд самый сложный период перехода от фантазии к реальной встречи. Нужно найти порядочного парня или пару ну мы больше склоняемся в сторону пары потому что там будет немного попроще и мне и жене. А вот когда наступит момент встречи я думаю это самый волнительный момент для моей жены заняться групповым сексом у меня на глазах с другим мужчиной.
Подали заявление в ЗАГС и втот же вечер я лишилась девственности и будущий муж то же))
2 месяца ахались ,как кролики,он получал удовольствие я ни разу ,только неприятные ощущения от секса. Сказала ему о том ,что мы не подходим друг другу,на этом свадьба расстроилась. Я не жалела отпустила его.
Сообщение было удалено
ТОЧНО.Кто это всё придумал.Что должно быть так ,а не иначе.Причём эти запреты не выполняют те кто их пишет.
Год ни с кем не жила половой жизнью. Меня все устраивало.Но познакомилась с интересным мужчиной и мы начали спать вместе. Опять те же грабли,как ни старался я ничего не получала от секса.Хотела расстаться с ним,но он предложил попробовать с двумя мужчинами.Я согласилась,тем более его друг мне импонировал.
Так начались ночи в троем в одной постели. Перепробовали все возможные варианты ОС Ас и вагинальный и двойное проникновение.( такая гадость,ощущение запора и наслаждение от того,что наконец из тебя вынули какашку)))
Мужчинам это нравилось мне не очень,хотя лежать в одной постели с двумя МЧ приятно. Звали оба замуж))) Прожили так около 3 лет,Я настояла,чтобы они нашли себе нормальных жен.И в один день просто сбжела от них .
Начав жизнь с чистого листа в Москве.,где встретила своего мужчину,с которым получилось все и сразу. я полюбила его с первой встречи
Не нужно 2 мужчин женщине,НУЖНА ЛЮБОВЬ К ОДНОМУ ЕДИНСТВЕННОМУ МУЖЧИНЕ. Тогда и секс приносит радость,даже если длиться 5 секунд
говоришь что любовь спасет мир . секс с одним единственным самый лучший его не заменит ни ммж ни жж и все остальные . Но рука сама набираетв компьютере групповой секс . чувствуется что все это интересно и всем хочется попробовать
Сообщение было удалено
Звучит поучительно!
И три года терпеть. если это не твоё!
Сообщение было удалено
Легко определиться в предпочтение: если нравится. ласкать анус.
то можно и дальше идти. а то будет. как у бедной эльзы.
подавляющее ощущение. "не вынутой какашки!
Сообщение было удалено
Да, для плядей это норма. А вообще это мерзко и опасно для здоровья.
Сообщение было удалено
ты пишешь полную чушь . Каждый занимается сексом каким и где и в куда в свое удовольствие .
Сообщение было удалено
Для тебя секс имеет ограничения . все мужчины делаю кунилингус и время от времени и лижут девочкам попу.
Сообщение было удалено
С супругой практиковали двойное проникновение с игрушками. Теперь перешли уже встрече с мужчинами ! Мы один раз живем! И если у супруги есть желание быть с МММЖ я противится не буду! Приятно видеть как она наслаждается и испытывает оргазм за оргазмом!
Сообщение было удалено
Вот как раз для меня то и нет!
Мы в студенческие годы. часто практиковали. групповой секс!
Четыре близкие и уверены. что чистоплотные пары. а любимое
упражнение. это расположить девушек на столе. а мч по кругу.
пару минут и переход. до выбывания. но дело было молодое.
после первого раза. бывало и не падал.
Ну. а девушкам больше нравилось. когда её сразу несколько мч
ласкают. бывало и проникновения еще нет. а её уже трясет........!
Одна сокурсница. узнала. точнее ей. одна из наших девушек.
так намекнула. через пару месяцев. сама напросилась.
хот и не в наших правилах. в итоге первый раз получила оргазм.
а то все думала на спазм. а тут такое!
Так. что это. я к чему. что это.дело вкуса и желания.
Сообщение было удалено
прошло три года мы с мужем до сих пор реализуем) скоро млин состаримся) А возможностей нет-маленький город) Слухи расползутся.
Я вас понимаю . сами живем в маленьком городе где все все вынюхивают. мы только что из за границы прилетели. планировали может там с кем познакомимся но не получилось . сейчас знакомимся планируем летом на отдыхе встретимс вдруг все получится .
Сообщение было удалено
двойное проникновение с игрушками не то гораздо интересней двойное проникновение мужчин
Сообщение было удалено
нужно нужно нужно 2 мужчин в одной постели женщине
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы не нужно осуждать МЖМ по обоюдному согласию
Сообщение было удалено
Дело молодое..двойное проникновение не вредит для здоровья
Сообщение было удалено
правда
Лучший друг предлагал вместе с ним трахнуть какую то шлюшку молоденькую.
Не согласился,не могу себе представить что во время секса ,я с женщиной рядом будет еще кто то с членом.Даже друг.
Дружба дружбой а пирожок врозь.Этому еще с детства научен.
Он был в недоумении так как в его кругу секс двое или даже трое с одной это обыденность и никакой экзотики.
То есть для такого вида секса не подходят эгоисты,собственники и застенчивые вроде меня.Хотя секс с двумя девушками практиковал с большим удовольствием.
Сообщение было удалено
То есть вам не хочется рядом друга?
Смех разбирает)).Мне то зачем что бы мою партнершу помимо меня трахал еще кто то?Пусть даже друг. Мне в этом деле помощники не нужны.Я не хочу вообще что бы при этом присутствовал мужик.Женщины пожалуйста сколько угодно.Мужики увольте.
Да и стесняюсь я.А вдруг у него член больше?Или еще в чем то превосходит,в фигуре например.Мало ли.Лучше не рисковать.Да у меня при мужике и не встанет.
Поэтому для меня мужчины которые здесь на форуме рассказывают как соглашались на групповой секс со своей женой имели ее с каким то своим знакомым на пару во все дыхательные и пихательные.......Просто за гранью добра и зла.Та и хочется спросить такого - Ты из какого дурдома сбежал,*****?
Сообщение было удалено
Хорошо. Женщины и мужчины разные существа. У них разные интересы.
Не соглашусь.Существа как показывает это форум мы одинаковые.Абсолютное большинство женщин фантазирует на предмет секса с двумя мужчинами,а кто то даже и практикует.А вот других баб рядом с собой в пастели видеть не хотят.
В точности зеркальная ситуация с мужчинами,которые грезят сексом с двумя женщинами и более.И лишь только больные на всю голову могут мечтать что бы его девушку или даже жену трахал вместе с ним кто ещё.
А потом принимать от приятеля слова благодарности и похвалы.
"Слушай твоя жена это что то.Заглатывает по самые яйца.
Ни одна ***** так не может. А сфинкер какой узкий у нее я так в её зад еле вошел.
Да Васька повезло тебе с женой не то что мне.На гупповуху моя вообще не соглашается.Ну не дура а?
Сообщение было удалено
Я не ошибусь, если скажу, что проблема МЖМ / МЖЖ действительно актуальна и многим, я думаю, хорошо знакома. В целом разделяю точку зрения автора но не полностью согласна с этим - он еще раз заставил меня задуматься над этим вопросом.