Подруга ездила в выходные с друзьями на дачу, а сегодня рассказала, что у нее был секс с двумя молодыми людьми. Я удивилась, она симпатична,но не распущена, но в ответ на упрек услышала, что такие …
Сообщение было удалено
... и неграмотный..
метИлоранж.. :))
:)))
Сообщение было удалено
С двумя мужиками?
Сообщение было удалено
нет, с двумя.. барышнями.
Сарказм в этой теме неуместен, девушка. :)
Сообщение было удалено
Опа. Спасибо. Очепятка.
Сообщение было удалено
пжлста. не забудь заслать 100 рублей на мой телефон. :)
Сообщение было удалено
100 много. 40 могу.
Сообщение было удалено
40?
ну это только на мой единый телефон "02".
Блин!Я наверное ханжа,но я считаю это полнейшим ПИЛЯТСТВОМ!
Сообщение было удалено
ещё и прижимистый
Для меня - нет
А с точки зрения женщины не вижу никакой разницы между обычным сексом ради секса и такой комбинацией. Раз все равно с кем-то спала и не девственница. Ну захотела попробовать - бывает
Сообщение было удалено
а с женщинами?)
Сообщение было удалено
Конечно нормально
Сообщение было удалено
тоже девственник?)
Сообщение было удалено
Во-1х, обозначь логику, во-2х, нет
Чёт я себя отсталой почувствовала. У меня никогда не было секаса с двумя мужиками. В старости не очем будет вспомнить. Щаз заплАчу.
Сообщение было удалено
Холодильник "Розолеф". Финский. Хороший.
И бесплатную путёвку.
Сообщение было удалено
..угу.. в места не столь отдаленные. :)
Фигась.
я понимаю прикол в сексе ЖМЖ
но в чём прикол мужикам пялить одну девку? нет, правда. почему не по очереди? неужели им совсем пофиг что яйца друга перед тобой болтаются? хотя да, один мой дружбан говорил что пофигу, они с его лучшим другом перли мою подругу ))) и я этого не понимаю, в чём им кайф
Ваша подруга просто Б-_ДЬ!!!
Сообщение было удалено
Это норма для распущенных, и безпринципных.
Не уподобайтесь им!
хаха, у меня был шанс попробывать секс втроем, мы даже спали втроем вместе (я, подруга и симпатичный МЧ, давний знакомый), но ничего не было, все таки это не для меня, какая бы пьяная не была, просто обнимались.
про двух мужиков и одну Ж, даже говорить не хочется, разврат.
норма для кого?
Абсолютно нормально. А вот ЖМЖ - это не нормально, у мужика только один член, кто-то останется неудовлетворенным. Физиологически женщина может одновременно удовлетворить сразу троих, даже оргазм у нее наступает не так быстро, плюс самцов рождается больше. Если кончат одновременно несколько мужчин, то оплодотворит только самый мощный. Также у женщины резко повышается фертильность, если она заводит любовника. Так что это не просто норма, это необходимость.
мое тело этого хотело бы))) но мозг не позволяет..
Сообщение было удалено
Нормально - нормально :) у мужика помимо члена ещё много чего имеется. Так что удовлетворить одновременно двух гетеросексуальных женщин вполне реально. Но - гиморно и не интересно. А вот ЖМЖ с двумя бисексуалочками... это вау! :) столько всяких комбинаций можно придумать :)
Сообщение было удалено
часто практикуешь?
Сообщение было удалено
Да целый букет причин.
1. Естественная в молодости тяга к экспериментам
2. Латентный ***
3. Присущий большинству людей вуайеризм
4. Банальная нехватка дающих женщин.
5. Произвольная комбинация всех четырёх вышеперчисленных факторов.
Для себя не преемлю, других не осуждаю, если нравится - на здоровье.
Сообщение было удалено
Конечно норма, и я и все мои знакомые девушки так делают.
Сообщение было удалено
Я вообще не сплю с мужчинами. И это тоже не считаю ненормальным.
Сообщение было удалено
Дискриминация и женский шовинизм.
А может если у мужчины сильная половая конституция? А?
И к тому же не обязательно каждый раз достигать полного сексуального удовлетворения для женщин, это нужно делать только в качестве поощрения их хорошего поведения.
Сообщение было удалено
Просто дискриминация.
ой. вот мы постоянно в шестером оргии устраиваем, и ничего тут такого нет, это дело наше и касается только нас
Сообщение было удалено
Вот именно, нужно делиться
Сообщение было удалено
ага поэтому пишешь что со всеми на первом свидании сексом всегда занимаешься ))
я бы не смогла наверное до конца расслабиться
ну а если так просто, в мечтах, то базара нет :))
короче некоторые фантазии не стоит воплощать, я так считаю :)
Сообщение было удалено
мужика тебе надо нормального...
Где два , там и три и ... Чего тормозить?
Сообщение было удалено
Ну что сказать, жадюга.
Сообщение было удалено
Но не спит же, просто секс. Без сна.
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что в вашем понимании "нормальный" будет послан наxep, как и все предыдущие.
я б рада так повеселиться-с двумя красавчиками.тока предложения были не в моем вкусе всегда(.хотела своего парня и его друга-а фига!предлагали случайные с непривлекательными дружками,походу те дружки просто неликвид,но с бабками.
Вот и мы как то пригласили подругу! Предложили! Она с удовольствием согласилась! И ей было здорово! И мы остались довольны!!!!!!
Сообщение было удалено
Мы с МЧ попробывали, вместе более 2 лет. Впечатления: экстрим, необычность, адреналин, на счет большего удовлетворения - ну у нас и так все отлично было)) вот с непонятными незнакомыми людьми - стремно, а со своим - все ок))) побаловались и домой))
а на счет нормы не нормы - у всех она своя, главное законодательство РФ не нарушать))) никого не убили , ничего не украли))
Не стала бы. Да ну на...(