Подруга ездила в выходные с друзьями на дачу, а сегодня рассказала, что у нее был секс с двумя молодыми людьми. Я удивилась, она симпатична,но не распущена, но в ответ на упрек услышала, что такие вещи щас в порядке вещей, что у нее это не в первый раз,и что вобще я зажата и отстала от времени.Может правда отстала?
А кто определяет понятие НОРМА?? У каждого она своя. Для меня это бл...во и неуважение к себе. И плевать я хотела, кто и что об этом думает!)))
Автор, живите по своим правилам!
это новая мода такая на вумане - к заголовку разводки прибавлять "это норма?"?
тоже есть фантазия попробовать. ток боюсь, что натреплют потом.
Это не норма.
А чего в этом плохого?
Сообщение было удалено
это норма
Чёж Вы растерялись? Надо было сказать, что это она отстала от жизни, и нынче модно сразу с 4-мя спать одновременно)
мне кажется,любая девушка при условии ,что никто не узнает и никаких последствий не будет,согласилась бы.хе:)
Сообщение было удалено
Не любая.
Сообщение было удалено
я б согласилась)))))))) дайте мне 2их!
было у меня с двумя, понравилось. хотя я скромная в принципе. Было один раз, больше не решилась ) Да я и не болтала об этом.
Сообщение было удалено
Я бы нет,для меня это ужасно.
Автор,все у вас нормально,каждый живет как хочет.И не от чего вы не отстали,может она вообще врет
Тоже не понимаю ничего,нафига она с мужчинами спит.
она же вроде с женщинами или?
Сообщение было удалено
Фантазии такие фантазии.Про скромность это вообще бугагааа
Ну да, когда тебя прут в две дырки это наверное так приятно. Для меня это не норма однозначно. Но если человек этого хочет, она хочет сама, вот для нее это такой бзик, что она без этого не может, то это норма. Для нее. Но не верю я в существования таких в большом кол-ве. Большинство или от тупости соглашаються по пьяни. Или штанам угождают так. что и под жеребца лягут, если тот попросит.
Сообщение было удалено
завидна? )))
смелая,а если забеременеешь ,так сразу два отца,выигодно
хоть кто то сделал мужиков счастливыми !!!
в сексе нет нормы
В жопель сразу два - вот это модно!
началось,поприкалываться хотели пришли ***
эх, наверно это прикольно)
Сообщение было удалено
Подтверждаю. У всех тёлок с которыми был достаточно для нужного доверия близок имеются фантазии на групповую тему
Сообщение было удалено
Два лошадиных в жопель сейчас на пике моды.
а у меня тоже был секс сразу с двумя мужчинами это такое удовольствие просто чудо когда ощущаешь по члену сразу во влагалище и попе это словами не передать нужно только попробовать
Сообщение было удалено
Причем в мужскую жопель. Кто не знает,закомплексованные ханжи.
Не норма, вот один мальчик две девочки это норма.
и я о таком фантазирую. но это всего лишь фантазии)
Ну а если 4 одновременно, 2 в жопель и 2 в сикель, то можно считать себя хеадлайнершей секспрогресса. =)
среди потacкушек - норма
Сообщение было удалено
Вас обманули! Давно уже не модно 2 члена! Модно 3 - анус-вагина-рот. Окружают как с*ку со всех сторон и пялят! А еще пятеро снимают на фотик и выкладывают в инет! А еще лучше - родакам в ящик почтовый фотки! Самая крутизна - накануне свадьбы жениху подарить!!!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
поминю такая ветка была, так хвалились своими пиздолоханками:мол по 2 одновременно входило...короче -это свамое модное))))
Сообщение было удалено
Да, все верно. Давайте автора снимем и в инет выложим, афтырь, давай соглашайся, будшь звездой секса да и вообще крутой телкой. Прославим на всю страну.
Автор, подруга ваша пересмотрела ХХХ-видео.
Сообщение было удалено
Нет. Для каждого существует своя норма.
Вашей подруге нормально трахаться с 2-3 мужиками сразу, вам - это неприемлимо. Каждый выбирает для себя.
Сообщение было удалено
да, каждый выебирает для себя..
Обожаю с двумя
Сообщение было удалено
я тоже.
Сообщение было удалено
хахаха)))))))))
Сообщение было удалено
Воспитываешь его,воспитываешь....
Автор, тебе че завидно что ль стало?))))) Ну оттрахали твою подруженцию два мужика одновременно, ну похвасталась она своим лядством...а ты на форуме сразу давай трубить?? Засомневалась, не упускаешь ли чего по жизни?)))
Если поведение каждого извращенца или шл.хи теперь в ранг нормы возводить, то мы скатимся к первобытно-общинному строю)))
Сообщение было удалено
Тогда втроем еще не умели не знали
Сообщение было удалено
А что грубим?: )
Сообщение было удалено
На антивумен.ру проводился опрос среди баб, какая их мечта в сексе. Треть ответили секс втроем (М-Ж-М).
Их больше, желающих
Сообщение было удалено
Вот такой вот злодей невоспитанный.