После приема ОК полностью исчезло либидо. стал настолько противен секс, и все что с ним связано, бывает до слез аж... муж бесится, с ним ссоры... я его очень сильно люблю, и не хочу чтобы из-за этого мы расстались,но даже ради любви и отношений,я не могу себя заставить. раньше у нас с этим все было замечательно, бывало и по 3 раза в день, и больше.. а сейчас мерзко даже когда он спускается туда.... очень сильное отвращение. ОК прекратить пить не могу, прописано врачом по важным причинам. может кто сталкивался с такой проблемой? помогите, посоветуйте что-нибудь, я в отчаянии.....
а еще, я читала на форумах, что даже после отмены ОК, у многих либидо больше не возвращалось...
я пью ок, у меня с либидо все ок
поменяйте таблетки на другие
А после каких таблеток оно пропало?как называются?
У меня тоже так было. Переспала в тайне от мужа с другим - все тогда у меня работало!!! Просто муж вам надоел.
мне назначили жанин после гинекологической проблемы одной. пила полгода непрерывным курсом. тоже пропало либидо, настроение скакало, ссоры, все как у вас. надо перетерпеть.
сейчас пью тот же жанин курсом 21/7 либидо норм. настроение тоже.
Автор, я думаю, вам надо проконсультироваться с врачом. А с мужем не ссорьтесь, скажите ему, что это временно, пускай потерпит.
муж мне не может надоесть, мы только полгода как женаты.
было такое.... пила пол года Белару, желание тоже пропало, возбуждения вообще не чувствовала, смазка толком не выделялась(( Рассталась с мч, т.к. не хотелось больше терпеть