Гость
Статьи
Девственниц принижают …

Девственниц принижают из зависти?

Меня очень удивляет тот факт, что в наше время некоторые девушки комплексуют из-за неопытности. На этом форуме часто можно встретить ехидные высказывания о том, что нет смысла "носиться как с писанной …

Korsar
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
гость

очень жаль, но поздних девственниц гнобили всегда. Именно поздних, а не просто девочек. Пришло к нам это откуда ? От предков. От них пошло это выражение "старая дева". Ведь наши мудрые предки, помимо обожаемой и любимой местными недомужиками телегонии знали, что выходить замуж, сексом заниматься и рожать ребенка надо в молодости. Всегда таким удивлялись, а то и откровенно смеялись над такими девушками. Общество всегда было таким, дело вовсе не в современном разврате. В традиционных народах сватают девочек рано. 31 год - это конечно перебор для традиционной семьи. Отрывок из романа 19 века, знатная девушка говорит подруге - "знаешь, мне уже 21, и скорее всего я останусь старой девой". Что касается славян, то в одном из произведений литературы, где описывается быт славян, девушке 20 лет, и все вокруг недоумевают, как же так, в девках села прочно. А у ее брата жена 16 лет нянчит первенца. И точно такое же принижение и непонимание. Так что расслабьтесь.

Агата
Из тех о ком пишите

Сообщение было удалено

Ну открываться всем и каждому не надо, но и чувствовать себя зажатой со всеми тоже не вариант..вот это вас и выдает.У вас возможно есть какая-то другая причина, психологическая,просто найдите основную причину своего напряга и решайте эту проблему.Тогда ваша зажатость пройдет.

А насчет возраста, когда лишилась девственности-в 23) Сейчас мне 25 и я замужем за своим же первооткрывателем))) Просто я в него влюбилась очень сильно,если б не было чувств, не спала бы с ним и сидела бы тоже в девочках))) Но могу сказать точно, никаких упреков в мою сторону у него зато не возникает и лишних вопросов..где, когда с кем была, знает, что первый у меня был и спокоен..и не могу сказать, что в сексе у нас возникли проблемы той несовместимости, о которой здесь многие пишут...бред все это..либо просто совпадение, кому то повезло, кому-то нет..

Гость

кавказские корни? тогда понятно, почему на предыдущих страницах Агата так обкладывала не девственниц=)

Агата

Та ну не обкладывала я недевственниц, че вы сразу в крайности! Я о девушках легкого поведения вообще-то говорила, а путана и просто не девственница-для меня разные понятия!) читать надо внимательно))))

у нас на кавказе это тоже уже отходит на второй план, кто как хочет так и живет) это так..пережитки традиций..кто-то соблюдает, кто-то ближе к европе так сказать.Ради бога, личное дело каждого. Я просто не понимаю девушек, которые лишь бы с кем-то, как будто их кто-то засмеет, если они ровно в 18 лет с кем-нибудь не переспят

Из тех о ком пишите
Агата

Сообщение было удалено

а на Кавказе где именно, если не секрет? и вам 23 было это нормально, а я думаю что в 31 мужчина уже задумается, точнее не думаю а от многих это слышу. А в отношении зажатости да чувствуется, но борюсь с этим , боюсь не успеть только .

Да и если честно не очень я мужчинам и интересна, не было никогда поклонников . Если другие девушки были с поклонниками, но как говорится очень разборчивы, поэтому одни, то у меня как то так получалось что мужчин то и не было. Правда в инете стала общаться вроде даже нормально, но только в инете.

И как бы не наивно это звучало в моем возрасте, но хочется что б это было с любимым человеком и кому я буду дорога, а не просто переспать так то понимаю что могу, но не хочу.

иногда думаю может и не заслужила я вовсе .................

Агата
Из тех о ком пишите

Сообщение было удалено

Наполовину грузинка, но живу в Украине. Знаете, я думаю, вы очень порядочный человек, если уж рассуждаете таким образом.Просто в нашем мире очень мало таких осталось, и вы не можете найти себе ровню в этом плане..Это же касается и единомышленников.Вам кажется, что вас понимает все меньшее и меньшее кол-во людей, на самом деле, они просто думают, что у вас много тараканов в голове или что-то подобное) Но вот мой вам совет..Если для вас не имеет значения национальность мужчины -знакомьтесь с восточными, для них девственность и в таком возрасте в порядке вещей,можете начать с интернета, если в реале вы пока стесняетесь. Просто вам нужно ориентироваться на мужчин постарше..которые еще не создали свою семью, т.к. не могут найти половину) Надо решать проблему, хоть как-то двигаться, время летит,сегодня вам 31, завтра-35, потом 40) Я не иронизирую, просто это реальность. Наверняка, вы хотите детей-от этого и "отталкивайтесь")А вообще, я например, таких как вы очень уважаю.Немного затянули вы..но шансы еще есть, не отчаивайтесь:)

гость

Увы, и на востоке девственность в таком возрасте это странно. К таким конечно относятся терпимо, но замуж не спешат брать. После 25 достаточно трудно найти приличного жениха. Если только разведенного с детьми. Я считаю автору не надо предлагать себя в жены определенному контингенту мужчин. Правильный ход - сменить имидж, записаться на какие нибудь курсы-тренинги, заняться хобби, не сидеть дома. У вас нет поклонников ? Мне вот очень очень трудно представить девушку, у которой никогда не было поклонников и которую никто не добивался. Наверное дело в поведении. Научитесь себя правильно "подать" =) а там и жених появится. Не такой, чтоб девственность пристроить, а ЛЮБИМЫЙ.

Гость

А если не получается найти любимого, то тогда уж пристраивайте девственность=)) Только ищите не фаната девственниц, который при этом уверен, что ему все можно, а жене ничего нельзя (у такого может и будет в порядке вещей незамужняя девственница хоть в 20, хоть в 50, но нужно ли вам такое отношение? думаю нет) , а того, для кого девственность будет приятным бонусом, а не обременительным минусом. Т.е.чтоб он это оценил таки. Я мало общаюсь с мужчинами 30+, тем более на такие темы, но встречала немало мужчин 18-25, которые девственность приветствуют, причем русских. Правда обычно они подразумевали молоденьких девушек, но это тоже не проблема. В 31 еще можно выглядеть и молодо, и классно. Короче, выбирайте из адекватных и серьезно настроенных.

Из тех о ком пишите

Агата большое спасибо за поддрежку, в инете с восточными мужчинами общалась и общаюсь (сейчас меньше в инете) в том числе и с грузинами некоторые знают про ситуацию и реакции какой то ужасной не было, как общались до этого так и продолжили. Надо сказать что вообще они убедили сильно не переживать потому поводу что опыта нет и не знаю что как, тут действительно теперь не думаю что что не получится.

Но честно скажу все конечно бывает в жизни, но для меня важно что б был русский, восточным мужчинам по большей часто нужно бесприкословное подчинение. Но то что на Востоке да и на Кавказе девственость в таком возрасте странно как писали гость 458, да знаю , сами и рассказали и брат который переживает за сестру ей 28,но сказал хуже было если б девушкой не была.

и возраст уже идет в этом году 32 , и пока вообще не видно никого, а хочется даже просто за ручку погулять хотя в этом возрасте уже смешно.

а что касается смены имиджа сменила, уже года два как, да сильно поменялась.

А в отношении того что вы 458 не можете представить девушку у которой не было поклонника , да это я, в какой то степени уникум.

Да я и девственность посто пристраивать не хочу, ( восточные мужчины в этом помощи не откажут, уже так и сказали не проблема эту решим) не хочу так даже в 31 год не хочу.

Агата больше Вам спасибо .

Агата

Ну насчет беспрекословного подчинения я бы поспорила..Там, где законы диктует Коран-да,там "юбки" молчат,а брюки-говорят) А вот грузины..уж поверьте сами иногда неплохо подчиняются)))Они более лояльные..Армяне тоже не могу сказать, что прям аж командуют женщиной. Это уже ушло) В целом, дело конечно, не в нации.. найдете вы нормального мужчину с нормальной головой, и все будет хорошо)) В конце-концов, если ваша девственность мешает вам завязать отношения, сейчас делают хирургическую дефлорацию-но это уже крайний вариант) После этого вы уже точно бояться не будете..и мужчина вряд ли что-то поймет. А стеснение объясните ему долгим воздержанием)

Из тех о ком пишите

Нет вот уже сама плева не мешает точно, с грузинами в инете общаюсь рассказывают много чего и сами говорят что гуляют иногда вроде и не хотят но перед друзьми не удобно.

Хотя то же все бывает судя по их рассказам.

Надюсь конечно , а веры уже не осталось..............

Гость

Надоели эти бл-ди со своими тупыми темами! Мне пофиг кто дева,а кто ***,время покажет кто прав))

Зигфрид

Суть в том - что никто не прав XD

Из тех о ком пишите

да истина всегда по середине

777

Если РУССКИЙ НАРОД не хочет вымершим стать - надо понимать СЛОВО БОЖЬЕ! А ОНО ГОВОРИТ-НИКАКОГО СЕКСА ДО СВАДЬБЫ! ТЕЛО ЖЕНЩИНЫ ИМЕЕТ ПРАВО ВИДЕТЬ ТОЛЬКО ЕЁ МУЖ! :) это всё!

дьявол
Марина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Марк
777

Сообщение было удалено

Ваш текст А им думаете есть до этого дело, до русского народа-то? Ну в принципе тут нужно винить мужчин, они перестали быть хозяевами как и должно быть мужчине. Ну что-же им на смену придут бравые джигиты которые научат этих женщин покорности и целомудрию ...

Тот самый;)

Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!

Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.

Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!

Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru

Автор

Уважаемые девушки,я вам о своей девственности рассказывать никому не советую,только парню и то если уверены что все будет,я сдуру рассказала "по секрету" подруге...ну теперь знают почти все...вы же не рассказываете всем,что у вас 2 руки и нос есть...это та же физиология.не стоит про нее распространяться

Кристина

Гордо быть девственницей до 20-22.

Гость

Принижают те, кто глуп и завистлив. Особенно , если она красива. Форум хоть и анонимный, но в жизни такое бывает, поэтому окружать себя надо теми, кто понимает, уважает и любит.

если ей за уже за 20 значит ей сам интим с мужчиной отвратителен из за (мама сказала, фригидна, комплексы), до 20 нормально, молодость проходит особенно у девушек быстро, так даже вспомнить нечего будет. Встречаться с девственницей не рекомендуется, особенно если работа занимает 80% времени, как перспективная пассия обычно не о чем из-за отсутствия опыта не только в сексе, но и общения с мужчинами, подчеркну только если девушка уже в зрелом возрасте, если школьница-студентка значит все нормально.

Аня
ДоРеМи

Сообщение было удалено

мне 24 и я лишилась девственности после свадьбы и поверьте с мужем у нас секс каждый день .и мы полностью подходим друг другу,муж всегда говорил ,что мы созданы друг для друга,так оно и оказалось,он гордится мной

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: