Гость
Статьи
Девственниц принижают …

Девственниц принижают из зависти?

Меня очень удивляет тот факт, что в наше время некоторые девушки комплексуют из-за неопытности. На этом форуме часто можно встретить ехидные высказывания о том, что нет смысла "носиться как с писанной торбой", "все равно никто не оценит, а если и оценит, то пленочник" и т.п... Лидерство в списке идиотских высказываний занимает фраза "фууу... ее до 25 лет никто не захотел", а то, что девушка очень разборчива /или не хочет этим заниматься вне брака совсем не берется в расчет.

Остальное после выхода темы...

Korsar
473 ответа
Последний — Перейти
Гость

ХВАТИТ ЭТУ ТЕМУ МУСОЛИТЬ!!! ЗАДОЛБАЛИ!!!

ДоРеМи

Я не думаю, что быть девственницей это "фуууу" - каждому свое! Но считаю, что нет смысла хранить навинность до 25 лет и заниматься сексом только после свадьбы. А если вы выйдете замуж, и окажется, что ваш муж вам в постели совершенно не подходит. Или, что еще хуже, импотент - что тогда делать будете? Так что всему свое время!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, это *** пишет!))))

Korsar

Давайте разберемся, откуда растут уши.

Ненавистник номер 1 - клубный парень тусовщик. У меня есть пара таких знакомых "Тимати". ***

с словарным запасом в 200слов, но хорошо умеющие этими 200 словами пользоваться, охмуряя напудр

енных лохушек. Машина папина, дача папина, диплом тоже папа купил. Сами они не представляют НИЧ

ЕГО, но гонору у этих парней хоть отбавляй(они же круче чем всякие "колхозники"). И тут вдруг какаято д

евица у которой нет машины, которая носит какое то отребье смеет ему отказывать? "Все крутые бабы

мои, а эта нищенка смеет нос воротить! Я поднимаю ее авторитет. Она ноги целовать должна за то, что

я вообще не нее время трачу." На следующий день он попытается оправдаться перед корешами за сво

й промах фразой "тупая целка попалась".

Гость

Вообще если девушка девственница и при этом адекватна то она о своей неопытности на каждом углу кричать не будет, а будет тихо-молча ждать своего единственного и неповоторимого, а вот если всем подряд рассказывает какая она чистая и невинная - то это уже больше на комплекс похоже, вот над такими и издеваются... потому что часто это именно тот вариант что "никто не повелся... никто не захотел.." и пр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что, проснулись муки совести? совестно, что пятерым потным мужикам подряд сосала?=)

Korsar

Давайте разберемся, откуда растут уши.

Ненавистник номер 1 - клубный парень тусовщик. У меня есть пара таких знакомых "Тимати". *** с словарным запасом в 200слов, но хорошо умеющие этими 200 словами пользоваться, охмуряя напудренных лохушек. Машина папина, дача папина, диплом тоже папа купил. Сами они не представляют НИЧЕГО, но гонору у этих парней хоть отбавляй(они же круче чем всякие "колхозники"). И тут вдруг какаято девица у которой нет машины, которая носит какое то отребье смеет ему отказывать? "Все крутые бабы мои, а эта нищенка смеет нос воротить! Я поднимаю ее авторитет. Она ноги целовать должна за то, что я вообще не нее время трачу." На следующий день он попытается оправдаться перед корешами за свой промах фразой "тупая целка попалась".

Отаку

Нет, просто людям заняться нечем. Поэтому в чужую жизнь лезут.

Korsar

Ненавистник номер 2 - завистливая женщина.

Не все лишаются девственности с близким человеком в романтичной обстановке. У некоторых это происходит в грязном туалете во время школьной дискотеки. У других на пянке при посторонних людях, которых они видят в первый раз в жизни. Третьи были так пьяны/накурены, что вообще на помнят как это произошло. В этом случае не легко признавать, что они многое потеряли. Проще объяснит этой девственнице, что "кусок кожи между ног тебя чистой не делает".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе, милочка, судишь? Ну и как ощущения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, не по себе. По тебе, милая))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тебя зацепило-то! У меня, к твоему сведению, есть муж, и он мой единственный мужчина. Но тебе это не светит, видать молодость прошла, а ты так и не определилась с этим вопросом)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. Разве можно кого-то принижать из-за разборчивости в связях? Нужно ждать того, с кем действительно захочется, а не ублажать тупых куриц, орущих "тебе уже пора бы!". У каждого жизнь своя, если все сложилось в 15 лет - отлично, в 22 - тоже хорошо. Главное, без отрицательных последствий.

Ес

Автор, ущербным себя чувствует только тот, кто хочет себя так чувствовать. По большому счету вменяемая девушка не станет хвастаться наличием или отсутствием личной жизни. В жизни никогда не видела, чтоб кто-то кого-то гнобил из за девственности. гнобят только тех, кто сам чувствует себя изгоем. Я против интима вне брака - это моя позиция и я ее никому не навязываю. У меня две лучшие подруги (с детства дружим) одна замужем уже и ребенок есть, другая с животиком ходит, в июне свадьба. Дай бог им счастья и всего наилучшего в семейной жизни. Общаемся как и раньше, правда времени меньше, т.к. я в разъездах, они с мужьями и детьми. Но когда встречаемся полно тем для разговора, вне личной жизни. Да и честно говоря, для меня личная жизнь это табу для посторонних, на то она и личная.

Ес
Гость

Сообщение было удалено

+1

Арина
Korsar

Сообщение было удалено

Зависть к девственницам? У меня ее нет. А вот большинство тех, кто носятся со своими целками до тридцатника, ждет как раз завистливый период в старости. Чему завидовать? Что у нее была всю молодость учеба и работа, и на свидания с парнями не бегала? Что у нее небыло секса под луной, в кровати со свечами и шампанским с молодым, привлекательным мужчиной? что положит она свою девственность в итоге на поругание какому-нибудь козлу, как это часто бывает. Редко какой мужчина по настоящему оценит взрослую девственницу, только придурочные собственники. Дай бог, попадется порядочный мужчина, а если нет? Будет она в старости вспоминать молодость, которой не было и гнобить молодежь за распущенность нравов, а в худшем случае сама сорвется гулять, и такого хватает. Кому нужна эта девственность в 25-30 лет? 20 лет - потолок, позже хранить ее нет смысла.

Ес
Отаку

Сообщение было удалено

+1

линка

после 25 лет женщине уже тяжелее выйти замуж, а если она не научилась строить отношения с мужиками вдвойне сложнее

можно пыжиться сколько угодно, но обычно девственницы под и за 30 так и уносят свою чистоту в могилу

Ес
Гость

Сообщение было удалено

+1

гость
Гость

Сообщение было удалено

да, да, да. Он единственный твой мужчина, да еще и сам девственник, да? и после траха сразу в загс потащил, ага. Гы гы. Где мечты, а где действительность, мадам!

Жёсткий

Быть девственницей это круто!

линка
Гость

Сообщение было удалено

принижать глупо, но разборчивые принцессы очень часто остаются одинокими

Ес
Арина

Сообщение было удалено

не факт. У каждого свой путь.

Ес
линка

Сообщение было удалено

И что? Вам завидно? Это ИХ выбор.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Успокойся, милая. Поскольку в твоей жизни этого не было и нет, тебе трудно в это поверить. Только такие закомплексованные, как ты, могут часами с пеной у рта называть все "шлюшками" и злиться на весь белый свет. Ну что ж, видно судьба такая, ничего не поделаешь. Счастья тебе!

Агата

Отаку, вы написали то, что есть на самом деле! От безделья люди это делают, либо потому что собственная судьба их не устраивает

Арин, ну откуда вы взяли именно цифру 20? А в 22 значит быть девственницей уже плохо, да? Где такое написано? В инете вычитали, так тут и не такое найдете, сейчас вообще в 14 модно, давайте писать , что в 16-это уже старая дева! Пора тогда-когда встретишь "своего" человека, и у кого -то это пора наступает не в 20, а именно в 25, понимаете, вот и все...А на хрен нужен секс без чувств, лишь бы быть как все..Спасибо, стадное мышление нас не устраивает. По любви надо-вот и ответ. Иначе, никакого кайфа вы не получите

Ес
линка

Сообщение было удалено

Это их выбор.

Ес
Агата

Сообщение было удалено

+1

Арина
линка

Сообщение было удалено

Не уносят. Они дарят ее в итоге приличным с виду козлам или выходят все же замуж за первого, кто позовет. Потому что у досидевших до такого возраста целками женихов не воз. Пора смотреть правде в глаза - если девушка симпатичная, а тем более красивая, а тем более из бедной семьи, не проходит она в целках до 25. Либо она замуж рано выйдет, либо все равно с мужчинами спать будет. Общество такое - красивой,бедной и наивной (настоящая девственность предполагает наивность сознания) девушке долго целомудренной не продержаться. Соблазнителей вокруг воз будет. Остаются два варианта - жизнь за обеспеченными родителями и разбор женихов либо бедная страшила, у которой этих женихов нет, и она должна пахать и пахать, работать и учиться, чтобы себя кормить. Третьего не дано.

Korsar

3 - Феменистки.

Считают, что женщина сама себе хозяйка и нечего ждать какого то мужика - за ней и так бегать должны. Хочу курить - курю, хочу пить - пью. Хочу нескольких мужиков - сама их снимаю. Идеальными примерами для таких дам являются голливудские актрисы - уверенные и независимые. За всей этой мишурой они не способны понять главного - они играют в игру придуманную мужчинами (!). женщина в ответе не только за себя, но и за своих будущих детей. Мужской организм обновляет половые клетки каждый месяц, а женщине они даны с рождения, поэтому алкоголь, наркотики, ЗППП оказывают в разы больший эффект на ее тело. Поэтому актрисы вынуждены лечиться от зависимостей, нанимать суррогатных матерей, делать эко - лишь бы не доживать дни в одиночестве. В это время девочка из кукуево живет небогатой жизню, но имеет семью и 2-3 взрослых детей.

Ес
Арина

Сообщение было удалено

А верующие? :)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ХВАТИТ ЭТУ ТЕМУ МУСОЛИТЬ!!! ЗАДОЛБАЛИ!!!

Да я спокойна, дорогая))))

А кто это у нас кричал как оглашенный в первом посте, ась?

Не вы ли?

Зацепило не на шутку, я понимаю. Жизнь не сложилась, раздвинула ноги перед первым встречным, да? Ну что ж, не всем везет! Надо быть умнее и никому об этом неприятном инциденте не рассказывать))))))

Арина

Остаются два варианта - жизнь за обеспеченными родителями и разбор женихов либо бедная страшила, у которой этих женихов нет, и она должна пахать и пахать, работать и учиться, чтобы себя кормить. Третьего не дано.

Т.е в этих двух случаях реально просидеть до тридцатника целкой.

Арина
Ес

Сообщение было удалено

Верующие - особая категория, я о тех, кто в миру.

Верующие обычно поддерживаются общиной, семьей, например, в мусульманских традициях. А в современной России молодая девушка не поддерживается никем. Я не верю, когда молодая девушка из бедной семьи, заработав квартиру в 25, говорит, что она САМА этого добилась. Не бывает такого - из нищеты, да сама, да еще при этом девстенницей осталась.

Ес
Арина

Сообщение было удалено

:) А мне понравилась корреляция. Не знала, что удачное замужество напрямую зависит от недевственности :) Откуда же столько незамужних недевственниц (а некоторые еще и с детьми? :) Зато не страшилы :) И женихов было туча :) Только воз и ныне там. Так в чем смысл быть востребованной у мужчин? :)

Ес
Арина

Сообщение было удалено

Это именно я, но слава богу из бывшего ССР сбежала роняя тапки. Живу в одной из стран ЕС, своей жизнью довольна вполне.

Агата

Моя подруга вышла замуж в 26(ее первый мужчина стал ее мужем) и на руках носит..Никаких там в голове тараканов у нее не было..Просто вот смотрю на них и реально вижу..нашли друг друга....Вот ..просто люди хотят свое, а не просто..абы был кто-то рядом..чтоб косо не поглядывали..соседи там, друзья..Если у девушки с головой все ок и она не кичится своей "девочкой", то все будет ок...)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что эту тему здесь обсуждают чуть ли не каждый день. Реально надоело, уже все высказались на этот счет, нет, опять надо ее поднимать. Впрочем, я догадываюсь, что таким как ты, для того, чтобы свято верить в свою "особенность", нужно каждый день подтверждение, что живешь правильно и так и надо. А то, что ты вот так просто можешь оскорблять незнакомых тебе людей, да еще и матерными словами, говорит о низком уровне твоего интеллекта и полнейшей невостребованности в жизни. Советую подумать над моими словами и впредь вести себя более достойно, если, конечно, тебе известно значение этого слова.

линка
Ес

Сообщение было удалено

странно, в западной Европе к целибату, а уж тем более к поздней девственности вообще отношение как к расстройству

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и вы ведите себя достойно, мисс))) Орать, что вас тема достала, вы можете, а высказаться по существу - нет? Не нравится тема - не читайте. Так умиляют высказывания тех, кто якобы "пресытился" всем на свете. Или вы имеете право высказать свое мнение? Ну так я имею право высказать свое, причем в такой же грубой форме, как и вы.

Адьес, потасканная мадам!

Гость
гость

Сообщение было удалено

У тебя сейчас на нервной почве припадок случится))) Пойди попей валерьяночки и поспи немного)))

Всего хорошего!)))

Ес
линка

Сообщение было удалено

:) Ну если я выйду с плакатом на площадь "возьмите меня, я еще девственница в 25 лет", то точно подумают, что расстройство. А так до моей личной жизни никому дела нет, вопросы "а почему еще не замужем?" или "а тебе рожать давно пора!" здесь никто не задает. Каждый занят СВОЕЙ жизнью.

гость
Гость

Сообщение было удалено

О, не беспокойтесь! Я получила удовольствие от того, что поставила на место одну зарвавшуюся личность.

завидуют тому, кто свою любовь встретил в 18 и всю жизнь вместе: он у нее первый, она у него первая.

завидуют тем, кто целку выгодно продал.

А завидовать 25-летней целомудренности ума не хватает. Тем более, если эту целомудренность трахать будет чувак, через которого десятки прошли.

линка
Ес

Сообщение было удалено

ну про замужество-детей то точно. я к тому что если мужику или подруге рассказать, то те будут в легком шоке

Ес
линка

Сообщение было удалено

А ЗАЧЕМ РАССКАЗЫВАТЬ?

Korsar

Сообщение было удалено

вкалывает дома и на работе, ищет самые дешевые магазны, не может дать своим детям нормальное образование, а в случае болезни не может выжить, потому что банально нет денег на номральные лекарства.

Гостья

А какой смысл завидовать той, которая к своим годам великовозрастным так и не имеет опыта построения отношений с мужчиной, не имеет опыта совместного проживания с мужчиной (заметьте, речь не о сексе). А пленку хирург-гинеколог за деньги может сделать, так что чем гордится то?...

Ес
Издевка_

Сообщение было удалено

это тоже зависит от девственности или ее отсутствия? :)

Гость

Одна и та же тема по 25 раз на дню...достали. Вам кроме как о пленке больше поговорить не о чем? Гордятся девственностью тогда, когда гордиться больше нечем. Мне таких жаль, насколько же это ущербные люди, особенно чтоб это каждому встречному говорить и гордиться...Тьфу.