Гость
Статьи
Могут ли перерасти …

Могут ли перерасти секс-отношения с неженатым парнем в любовь?

Могут ли перерасти секс-отношения с неженатым парнем в любовь? Как вы считате?) Ваши ситуации если были таковы. )

The crimes of the hot
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Парень женатым быть не может, женаты-Мужчины вообщето.

Так же как и девушка не может быть замужем, замужем -женщины.

The crimes of the hot
Гость

Сообщение было удалено

ну кароче неважно))))))))))))))) ну значит мужчина тогда)) сори за безграмотность;)

Гость

Мои секс отношения в любовь и переросли, причем в ОЧЕНЬ СИЛЬНУЮ.

The crimes of the hot
Гость

Сообщение было удалено

дааа??? расскажите, пожалуйста!

Гость
The crimes of the hot

Сообщение было удалено

А че тут рассказывать то?

На СЗ познакомились, 2 недели переписывались, потом созвонились, я от его голоса сума сходила сначала.

Потом встретились, А КОГДА УВИДЕЛА!!! У меня страсть сразу возникла, у него (как выяснилось ) тоже :-))

Секс роман продолжался год.

Мы по выходным у него встречались. Через год предложил жить вместе, еще через 5 расписались... счастливо живем по сей день :-) Чего и вам желаю.

чувак

любовь для секса не помеха

Очень и очень редко.

бил

практически невозможно

The crimes of the hot
Гость

Сообщение было удалено

ого.... почтииииии!!! как у меня!! я тоже на СЗ увидела его... боже, это моя мечта - брюнет голубоглазый, накачанный, высокий, умный при том, адвокат и разведён. такого не бывает.

классная у вас история) вот уже год мучаемся.) всё бросаю а возвращается.

Гость

ого.... почтииииии!!! как у меня!! я тоже на СЗ увидела его... боже, это моя мечта - брюнет голубоглазый, накачанный, высокий, умный при том, адвокат и разведён. такого не бывает.

классная у вас история) вот уже год мучаемся.) всё бросаю а возвращается.

АбАлдееееть!!! А у меня Высокий, с ШИКАРНЫМ спортивным телом, серебристыми (седыми) волосами, зеленоглазый, Пилот ГА! Командир экипажа. Умница, а в постееелиииии!!!!! Не думала, что смогу такого влюбить в себя, СМОГЛА ;-)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы все любили понемного кого-нибудь и как-нибудь.надолго ли? Пилота влюбить надолго невозможно в принципе.

The crimes of the hot

да он меня достал если чес. у нас же просто секс отношения, и у него вечно девки какие-то, типо любит их, встречается с ними, а я ж не имею права скахать ему чего-то, иногда проскакивает и срываюсь а он бесится и говорит что я его достала со своими психами и что всё кончено.

теперь вот опять... ((( кажется уже навсегда(( я его достала своими психами.(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

11 лет любит.

Гость

Редкий случай, в основном женщины в таких отношениях зря себя тешат надеждами.

Гость

Да прям - редкий случай..для мужчины все и начинается как раз с хорошего секса..

бу
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред?!))У меня папа любит маму и носит на руках уже более 25лет)).Надо ж такую чушь заявить..не от большого ума))

The crimes of the hot
Гость

Сообщение было удалено

я в этом убедилась уже. кошмар.

Гость

У меня не переросли. Наоборот даже, остались ооочень неприятные воспоминания(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совершенно верно!!!

Falice

Это как раз про меня! Все начиналось просто с секса. Думала что поиграю и кину его....но....мы уже три года вместе. Жить друг без друга не можем. Он только и ждет когда я разведусь, чтобы жениться на мне.

The crimes of the hot
Falice

Сообщение было удалено

а что же Вы?? больше мужа любите или Его??

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на 100%! Только у меня еще интереснее было - был секс, потом разрыв, а спустя 1,5 года нашел и снова хочет. Только смысл?

Гость

Вот я тоже часто задаю себе вопрос, может ли просто секс перерасти в любовь в моем случаи. Я его любила, когда была студенткой, тогда я бы ни за что не пошла на просто секс у нас были отношения, встречались, но потом расстались по его инициативе...он очень много времени уделял работе, учебе и спорту, на меня его просто не хватало. Я конечно расстроилась, поняла, что просто ему не нужна раз так, но ведь сердцу не прикажешь...отношений не стало, а секс периодически был, это было что-то столько страсти не было, когда мы встречались!!! но больше ничего он не предлагал. Потом страсти поутихли, мне надоело или все или ничего ..влюбилась в другого, замуж вышла...но его тоже где-то продолжала любить.Прошло 10 лет... отношения с мужем скажем "плохие", узнала о его измене, все развалилось в моих мечтах. И вдруг меня находит ОН, я была в растерянности, но потом согласилась на встречу, он искал свободных отношений, отказалась...а потом подумала, но я же этого хочу, я помнила о нем все эти году, пусть это будет 1 раз хотя бы, но одним разом не ограничилось, все в этом плане у нас просто супер, лучше чем тогда давно, но...ведь я влюблена, а он - нет, хотя от меня в плане секса в полном восторге и он свободен. Я не показываю своих чувств к нему...зачем? Просто интересно мнение мужчин, если на протяжении нескольких лет возвращаться к одной и той же девушке, неужели нет чувств совсем? В моей голове все это не укладывается..

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Такая же ситуация возвращается ко мне, потрясающий секс, но уходит и ничего не говорит...Наверно любит, но только секс.

милена

познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. мне 28 лет, ему 42 года..7 лет назад развелся. на 4 свидании был секс.. каждый день пишет смс или в скайпе чем занимается, что сделал, что будет делать.. в выходные встречаемся ради секса или куда нибудь сходить развлечься... жениться он не хочет, с кем то жить тоже... говорит что это уже не для него... а я то влюбилась как дура и не знаю что делать ...((( он рассказывает мне о своей семье, своем бизнесе и т.д....

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: