Гость
Статьи
Секса нет пол года и …

Секса нет пол года и не предвидется...

Жесть, не знаю, что делать,хочу, очень, а не с кем((( Не хочу на раз, на 2, хочу постоянного партнера...

Люся
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня год нету и не предвидется((

Упс!

правая рука вам в помощь

Люся

Нее, от мастурбации возбуждаюсь, но оргазма нет, хочу мужчину(

Гостья

У меня тоже полгода нет((( и похоже не предвидится... Исскуственный член не хочу, кого попало тоже. Хочу одного, но он меня не хочет...;( как обычно закон подлости: кто просит не даю, кому дала бы не просит. Самое обидное, что он меня любит, а вот трах@ть не хочет... Обидно, досадно, грустно, ну прям тоска нападает! Как же я Вас понимаю, автор!!! А Вам сколько лет? Я вот никогда не думала, что в 25 поставлю крест на интимной жизни!

Гость

Завидую вам, автор. Как бы я хотела чтобы у меня его не было лет 10

Гость

Люся,помимо "мужчину хочу" может есть ииные какие условия,ты не скрывай,рассказывай. Может я тебе подойду

Гость

А так бы мог не на раз-два, а раз в неделю стабильно с тобой встречаться для секса,если бы мы друг другу понравились

Люся
Гостья

Сообщение было удалено

Мне 24, так жаль, просто сейчас такой возраст,как раз,заниматься сексом, радоваться жизни, а ннет...

special moment

[quote="Упс!"]правая рука вам в помощь

или левая..))

конь

или обе )))))))))))))

иу

Такая же фигня - мес.3 нет секса, уже с ума схожу. Но у меня проблема в моральных принципах (с кем попало не хочу) и еще просто возможности нет (ребенок маленький). Скоро девственницей стану (((( Так жаль, красивое молодое тело пропадает зря....

Гость

дефки,сочуствую...)

Гость

11,ну так сексись не с кем попало. Или нужен принц,который сам всё и сделает за тебя,неликвидную дуру с выб**ком? Детей рожают,а ума нет

иу

Сообщение было удалено

Знаете что я вам скажу - следите за языком своим, он вас до добра не доведет.

Гость

14,это всё что есть тебе сказать,олигофреничка?

иу

Сообщение было удалено

Я просто знаю, чего вы добиваетесь - не дождетесь.

Гость

13 -дибил

Гость

Люся,у меня все так же.С кем попало не смогу и один раз тоже ничем не поможет,только сильнее будет хотеться.

Гость

Ну так ищите нормального мужика! Как понять "с кем попало не смогу"? Либо снизьте планку. либо сидите дальше в одиночестве! Никогда не понимала тех. кто. якобы, очень хочет отношений. но их все нет и нет. Я вот не хотела, а они были! Причем мужики солидные, нормальные, выбирай не хочу! Если вы от компа не отходите. или сутками дома сидите. то откуда возьмется ваш принц?!

гость

У меня не было секса два года, либидо убилось. Потом встретила мужа- и все равно, не то, чтобыло раньше. То ли возраст, то ли реально что-то перегорело

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не хотите вы мужа просто :))) Я была безумно влюблена в человека, но любовь была неразделенная и секса у меня не было 7 лет. Либидо не пострадало.

не с кем попало это с мужем !!!

Длинный хyй

Люся, не хочу вас разочаровывать,но вы должны знать правду, скорее всего у вас секса больше не будет, таковы демографические тенденции. Мужчин меньше чем женщин,значительная часть этих мужчин находится в возрасте не позволяющем вести половую жизнь, другая часть импотенты и имеют проблемы со здоровьем, третья ***, четвертая слабо интересуется сексом, пятая вообще ***, шестая это женоненавистники, к тому же у значительного числа мужчин маленький пенис и слабые сексуальные возможности. Мужчин которых интересует секс и которые обладают хорошими данными для секса очень мало, трезво оценивайте свои шансы на нормальный секс и осознайте то что его у вас скорее всего не будет.Можете конечно попробовать затащить в кровать какого нибудь типа в возрасте гиперсексуальности (где то от 16 до 23-25 лет) но думаю это не даст вам того что нужно. Просто смиритесь с тем что секса у вас не будет и найдите себе какое нибудь другое занятие.

иу
Длинный хyй

Сообщение было удалено

.уй длинный, а мозг короткий ))))))

Гость
иу

Сообщение было удалено

просто плохой человек. Такие всегда есть.

24,точно сказано про мозг!

Гость

Подумаешь, полгода! У меня секса 5 лет не было. Думаете жалею? Ничуть! Это вынужденное воздержание помогло мне выбрать не кого попало для перетраха и животной случки, а любимого мужчину для жизни и семьи. Всё упущенное я с лихвой добрала потом. Абсолютно не жалею, что не было у меня левых равнодушных мужиков и чужих, грязных постелей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну расскажите, каковы ощущения после 5 лет воздержания снова этим заняться

Куку

Есть сайты секс знакомств - можно найти постоянного партнера для секса, на любой вкус.

Гость

28, насколько таким как автор "нужен секс", все здесь уже имели возможность наблюдать - полный игнор сообщений 6 и 7. Ну так и надо в таком случае честно писать, что принцессе нужен полный набор, а не устраивать вселенский пла по поводу, что секса у меня, бедняжки, нет.

Гость

*вселенский плач

DST

Подобные темы похожи друг на друга как близнецы :) И никогда не соответствуют тому, что декларирует автор в загловке или первом постинге. Всегда секс - незначительное приложение к большому списку "сделайте мне красиво"

Александр
Люся

Сообщение было удалено

Может у вас высокие требования к мужчинам? Попробуйте сходить в клуб и если парень понравится, согласитесь на его предложение)

Александр
Гость

Сообщение было удалено

что так ? тоже нравено требования высокие )

Александр
иу

Сообщение было удалено

давайте его сбережем вместе ))

а если серьезно, опустите планку требований, расслабьтесь и дальше принца ищите

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласен..или на попробуйте на сайте знакомств найти мужчину

Александр
DST

Сообщение было удалено

Верно сказано

Александр
DST

Сообщение было удалено

Девушки не хотят просто секса, они хотят мужчину конкретного или найти любовь всей жизни.

DST
Александр

Сообщение было удалено

Вот и спрашивается - какого в заголовок выносить секс? Коль скоро он для авторов не более чем приложение к большому списку?

иу
Александр

Сообщение было удалено

У меня нет высоких планок. Я живу в небольшом населенном пункте, мне нужен неженатый, не алкаш, не трепло (слухи у нас быстро распространяются) просто приятный мужчина не младше меня (мне 23 года) для длительных отношений, но у меня маленький ребенок и по танцулькам бегать мне некогда. Так что буду ждать, когда малыш подрастет.

Гость
иу

Сообщение было удалено

из твоего родного города? Тут твои земляки вряд ли найдутся. Аноним выше,упомянувший посты 5 и 6, был прав, как и DST.

Труляля
Люся

Сообщение было удалено

У меня тоже самое,только не было уже год с чем то))))И самое главное,обидно то,что попадаються,одни проходимцы,которые хотят только секс на одну ночь...Что делать не знаю...И мучаюсь теперь вопросом:где найти такого парня,который хочет найти постоянную девушку?...

иу
Гость

Сообщение было удалено

Хотелось бы местного мужчину, но у нас с этим не так просто. Ну, просто, конечно, если в баре набухаться и с первым попавшимся в кустах поваляться, но сами понимаете... Я до этого жила в большом городе - там проще с этим и всем все пофигу, а тут...не хочу, чтобы моя интимная жизнь стала достоянием многих.

DST

Если в пределах досягаемости есть школьные приятели, то проблема наверняка решается элементарно и без лишней огласки :)

Гость

27. Гость | 06.06.2011, 02:10:54 [2484515127] Гость

ну расскажите, каковы ощущения после 5 лет воздержания снова этим заняться

Улётно и кайфово. Потому что с любимым! А на абы кого нелюбимых вовсе не вставало. И секс с ними мне был и даром не нужен, в дерьме измараться неохота было.

Ни в коем случае нельзя размениваться на неподходящих или опускать планку. Лучше уж пять лет воздерживаться, целенаправленно искать и в итоге найти своего принца.

Труляля
Гость

Сообщение было удалено

Я давно хотела поинтересоваться,а это не сложно будет,столько восдерживаться?И вообще я прочитала,что долгое воздержание приносит вред и претупляет ощущения....Я сама уже год счем то без секса живу,а как прочитала,так и испугалась,теперь даже не знаю что и делать...А спать с кем попало не хочеться(((

Александр
DST

Сообщение было удалено

Согласен, они просто не разделяют секс и ухаживания, у них это поотдельности не существует

Александр
иу

Сообщение было удалено

Попробуйте оставить малыша на выходные родителям, а сами съездите в город побольше на дискотеку. Или познакомьтесь с молодым человеком в инете с города недалеко от вас и также на выходных съездите к нему

иу
Александр

Сообщение было удалено

Увы, мама не хочет оставаться с моей дочкой даже если я хочу в местный бар сходить. Так что...надейся и жди - вся жизнь впереди )))))))

Александр
иу

Сообщение было удалено

а какой большой город у вас рядом?

Александр
иу

Сообщение было удалено

маме намекните, что одной вам плохо и приведите мужика в дом)