Гость
Статьи
мне 18 и я …

мне 18 и я девственница(

неделю назад мне исполнилось 18, все мои подруги кроме одной и то потому что ей 16 уже давно ведут половую жизнь и как будто издеваются над тем что у меня ничего такого нет.... Я и сама как то …

марина
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Хымко_Ыгг
Алиса

Сообщение было удалено

а у мнея в 14(подруга),я узнала самая последняя,после всего города))серьёзно 2 района знают,но я щас с ней не общаюсь,LLLлюшка что с неё взять)

Спикер

...а то что вас подруги осуждают - они морально незрелые. А на мнение таких не стоит обращать внимания, и уж тем более не обижаются :-)

Всё у тебя будет хорошо!

Спикер
Хымко_Ыгг

Сообщение было удалено

...ну подругу то судить тоже не надо. Не суди, да не судима будешь.

Всё))) ты что тебе 18 и ты еще девственница?))) Какой кошмарррр) Это уже можно сказать старая дева!)) Шучу конечно))

Если по - серьезному , то не спеши с этим делом. Девственности один раз лишаются, так что это оч ответственный шаг. Если над тобой смеются, то лучше с ними вообще не общаться. Это не подруги, а так. И кстати еще хотела тебе сказать. Существует такое явление, как телегония. Смысл его заключается в том, что твой ребенок будущий, не важно от кого рожденный унаследует многие признаки твоего первого мужчины. Так что этого первого мужчину выбирай, как будущего отца своим детям, ну и конечно по любви!)

Катрин

Нация деградирует....

Я "лишилась" в 20 лет. И жалею что не подождала еще 2 года.До мужа. Первый опыт вспонинать противно, а тогда, я думала что это "любовь".... дура была... что ж поделать

Гость

автор где ваш мозг???

Правильный

первый секс лучше со сверстником и по любви, а в 18 лучше найдите себе парнишу лет 16... и одновременно девственности и лишитесь))) так сказать взаимовыручка, будет просто супер, тем более что девственник будет аккуратен и ненапорист - боль никто не отменял ;)

Гела

Обратила внимание, что тема девственности очень популярна, в последнее время как будто стало больше взрослых девственников, чем было в 90-е и в начале 2000-х. И это несмотря на то, что информация о сексе стала более доступной. Наверное, именно это и привело к такому. Подростки больше узнают о трудностях, которые могут возникнуть при интимной жизни, и на подсознании боятся начинать половую жизнь, отодвигают этот момент. А стереотипы, оставшиеся после сексуальной революции, подгоняют их, вот и возникают комплексы. Ведь, например, в селах, где нет интернета и малодоступна информация о сексе, девственности лишаются достаточно рано. То же самое в низкоразвитых странах.

Гость
гостьь

Сообщение было удалено

Улыбающаяся
Спикер

Сообщение было удалено

+1000

Саманта

Вот почитайте, к чему приводит ранняя половая жизнь. Я эту историю в сети откопала.Хотите быть на месте девушки из этой истории, которой случайная связь в юном возрасте и жизнь и психику поломала? Мало того, что чувство вины и воспоминания годами жизни не давали. Так ещё и муж из-за этого бросил. Невинность всегда была в цене ,а вот девушек, рано занимавшихся сексом ,мужчины и в наше время шлюхами зовут.

Саманта

Получилось так, что я женился две недели назад, а сейчас мы практически в разводе. Мы познакомились полгода назад. Ей было 20, мне 25. Она казалась мне очень невинным и чистым созданием. И мама её мне сказала, чтобы я её не обижал, так как раньше у неё вообще не было отношений с противоположным полом. Ну, женились мы, а через неделю пошли вместе на днюху одного моего знакомого. Неожиданно жена моя начала нервничать. Увидела кого-то и побледнела и задрожала вся. Потом сказала, что у неё голова болит, попросилась домой. Ну, я посадил её на такси, а сам остался. И подсел ко мне какой-то парень.мне он сразу не понравился. ну разговорились. Узнав, что та девушка моя жена, он спросил, говорила ли она что-нибудь о нём, её старом знакомом. Ну, я сказал, что нет. Он сказал ,что это и неудивительно. И рассказал жуткую и отвратительную историю. Четыре года назад он пошёл на вечеринку и встретил там мою будущую жену(заметьте, виделись они тогда впервые в жизни)Моя будущая жена много выпила и тот праень заманил её в туалет и потребовал близости.

Саманта

И моя жена вместо того чтобы позвать на помощь или сделать что-то в этом роде спокойно сказала: ⌠Пррсоти, но у меня сегодня первый день месячных. А душ мы с тобой здесь принять не сможем⌠. Ну, он сказал, что есть и другие способы. И раскрутил её сперва на минет, потом и на анальный секс. Я был в шоке. Как! Моя чистая невинная жена трахается с каким-то козлом в извращённой форме,которого видит впервые в жизни в вонючем туалете.И ей было всего 16 лет.

Ну, вернулся я домой? рассказал жене ситуацию. Она все подтвердила и стала просить прощения, и тогда я и ни слова не говоря вышвырнул все её вещи на лестничную площадку. Сказал, что такая грязная *** и *** ,как она мне не нужна. Она плакала, но я не обратил на это внимание. Теперь она живёт со своими родителями, а я сижу дома и пью горькую. Я ведь так её любил. Тперь я к ней прикоснуться не смогу. сразу буду вспоминать ,что её касались руки какого-то козла.Ещё меня возмутило, что когда в нашу первую ночь я попросил её сделать мне минет она с ужасом отказалась. Что я для неё значу меньше, чем тот козел?

Вот думаю, мне официально теперь на развод подавать или можно всё как-то наладить?

Гость
марина

Сообщение было удалено

Ваш текст это не зазорно что ты еще девственница найдется тот кому ты захочешь ее подарить

Гость

можЭт у тебя ЧЛЕНОфобия???

киря

м-дя, 18 - поздновато уже. я могу помочь) пиши big-majibbuha@bigmir.net

Екатерина Андреевна

Мне тоже 18 и я тоже девственница, моя лучшая подруга лишилась и вовсе в 23, так что 18 это не предел, одна знакомая очень жалеет о своем выборе и уже два года ни с кем не спит стала очень болеть от этого, другая спит со всеми подряд... Я сделала выводы что можно и повременить переспать я успею а вот обратно уже не вернешь.

Дима

Познакомлюсь с девственницей. Мне 27 лет, живу в Москве... без проблем, симпатичный, умный... Сам тоже из таких из поздних был, не хотелось спать с кем попало по молодости. И был расстроен, что девушка, с которой я был счастлив (как потом выяснилось) успела нагуляться в свои 16-17 лет... но и ее теперь нет, расстались, оказались слишком разными... Но я по-прежнему хочу найти девушку, у которой хочу быть первым, хоть и на 100% не заморочен на этом. Не стесняйся, просто напиши мне "Привет)" - YaDmitriy@russia.ru

Сергей

И что такого? ты нормальная приличная девушка,береги свою девственность для достойного,а подруги твои ***,мне вот то же 18 и я девственик и что? по любви должно всё быть мы всётки не животные))))

александр
марина

Сообщение было удалено

да это ***** какой позор в 18 в девицах, не нужна никому наверное или страшная может?

Mila

Много делов! Ну если так парит перепехнитесь с кем-то или соврите подруженциям, что было... Или если все же есть мозг, подождите и встретите обязательного того, перед кем сами захотите ноги раздвинуть без вопросов)))

Гость

Привет, я тоже девственник реально

Гость
15-летняя Марина

Сообщение было удалено

Я тоже девственник, жаль что ты не с г. П-камчатский

Гость
Гость

Марина ты реально лузер.сколько ты еще так собираешься в девках просидеть?щас 18,не успеешь оглянуться уже 20,и все,старая дева.срочно найди по инету какого-нибудь парня,он и научит всему и покажет как надо и куда.на сайтах полно симпотных парнишек,а потом быстро войдешь во вкус и будешь хвастаться перед своими подругами-неумехами)))

Ты ***(ка) что ли?

Хочу ибаста

Тысячу извинений а в чём дело какие препятствия тебе мешают.
И несочти за наглость можешь фоткой своей поделитс?
P.S потому что не бывает некрасивых женщин бывает мало водки!
Тут в чем-то другом дело🤔

Гость

Увидел только что уже в 22 ом году. Ты наверное уже дырявая... Что за вопрос скажите мне???? В советское время 40 лет девственница, это очень нормально, а что сейчас, 18 ей стыдно что она такая. Нужно ввести закон, перед свадьбой проверять девушек, не девственниц сразу к стене! Приговор окончателен и обжалованию не подлежит, возраст не важен!!!!!!!!!!!!!!! Это все!!!!!!!!!!

Гость

Ты не будь дурой. Ты́ целка , это милион, потрахалась один доллар!

Гость

В этом году вам 30.
Неожидаю что мне ответят но спрошу: Решили свою проблему?)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: