неделю назад мне исполнилось 18, все мои подруги кроме одной и то потому что ей 16 уже давно ведут половую жизнь и как будто издеваются над тем что у меня ничего такого нет.... Я и сама как то задумываюсь и чувствую себя некомфортно от того что все уже переспали а я одна такая осталась.... Ну вот я и высказалась)
А ты из какого города?
Автор - никогда не знакомьтесь и не сппите с мужчинами - закажите по почте резиновый член и им удовлетворяйтесь
А если вы таки познакомитесь с кем то, родите от него ребенка вы нанесете чудовищный урон по и без того низкому уровню умственного развития населения...
всех вам благ
твои подруги просто ***
Марина,не парься по этому поводу.Я сама лишилась девственности в 18 лет.И не потому что надо,а потому что захотела.А на мнение подружек не обращай внимание.Это твоя жизнь и как жить решать тебе.
Марина ты реально лузер.сколько ты еще так собираешься в девках просидеть?щас 18,не успеешь оглянуться уже 20,и все,старая дева.срочно найди по инету какого-нибудь парня,он и научит всему и покажет как надо и куда.на сайтах полно симпотных парнишек,а потом быстро войдешь во вкус и будешь хвастаться перед своими подругами-неумехами)))
Автор,с ума не сходите!Вам не 38,так что не за чем на эту тему на форуме писать,а переживать и подавно
Сообщение было удалено
значит так - одеваетесь вызывающе и ночью в бар где много кавказцев))
подрячит вас человек 8-10 - в сласть)))
вот уж опыт то подругам на зависть)))
Вы от родителей то уже съехали?
Не надоело темы дурацкие строчить?
Что за глупости! В 18 лет быть девственницей вполне нормально, еще найдете того человека, с которым сами захотите заняться сексом!
Сообщение было удалено
зря вы.принцев не бывает,она так годами может ждать.лучше быстрее научиться и эта проблема отпадет.причем лучше с разными попробовать,чтобы знать что нравится в постели ,а что нет.
*** автор
никогда еще не ценились бабы и девки с большим пробегом
Сообщение было удалено
так она ж не пробег))) - она обкатку хочет)
ну так и ты рассказывай ))
есть такой фильм 18 year old virgin, там как раз про девушку в вашей ситуации
Ужас автор как ты докатилась до такого. Даже незнаю что посоветовать, ну смирись с тем что ты старая дева... Развивай интеллект, благотворительностью займись! Мне уже в 14 стыдно было быть девственницей, а ты говоришь 18! Все жизнь закончилась!
Сообщение было удалено
вот и я про то.кстати,тебе пока нечего стыдиться,год-полтора есть в запасе.но уже сейчас подумывай об этом.с кем,где,как.чтоб быть готовой.
18 это нормально, но лучше потерпеть до 30
автор, в 18 лет это нормально быть девственницей ! Подруги дуpoчки просто, нормальные девушки никогда не будут обижать так подругу. Вот после 20 - уже тяжело прежде всего для самой себя, особенно если у тебя темперамент не низкий. Дождись того, к кому будет самое сильное влечение. Не обязательно любовь, она может и в 25 прийти )))
Сообщение было удалено
О да, заметила на вумане такую крайность - Модно у некоторых дам, до тридцати сидят и набивают себе цену, непонятно зачем )) прям конечно жених будет от 30-летней требовать кровь на простыне, хаха ))) или вообще трындец - малолетки сексятся, тоже жесть и неправильно.
еще такие засидевшиеся особы любят тех, кто замужем или в отношениях называть шaлавами ))) автор, ты главное такой не стань и будет тебе щастье.
Автор, не надо ждать принца, все неидеальны.
Неужели ни один мч не был для вас сексуально привлекателен?
Гостьесть такой фильм 18 year old virgin, там как раз про девушку в вашей ситуации
Я что-то подобное смотрела.Это про 18-летних старшеклассников.Как у них намечалась вечеринка.Конкретно действие происходит вокруг одной 18-летней целки и её подруги уже нецелки, которая "помогает" ей её лишиться - приводит в различные компании(буквально подкладывает под разных мужчин), знакомит с парнями.Но это прямо вообще про старую деву, которая даже эпиляцию не делала, буэ.....
Конец помню не полностью: эта целка решила заняться этим со своим другом в тачке, и их спалили все))вот дальше не помню(
Пз ц, довели народ свое дол баной пропагандой - > Вам 18 и Вы девственница, Вы ущербный человек... это все полная фигня, найдете себе парня по душе и все у вас с ним случиться естественно. Не стоит торопиться и поглядывать на своих подружек шала в. Сколько их таких, с разбитыми сердцами, потом по инету плачутся, не счесть. Выбирайте с умом и все супер будет. Это не проблема. Совсем. Проблема будет, если Вы захотите от девственности поскорее избавиться и будете встречаться с каким-нибудь де рьмом. Удачи Вам.=)
автор,лишетесь быстрей сэтой девственности,я реально говорю,че носится с ней как с золотой пленкой,это реально больно,заживет и о,секс!!!!!+такой возраст секс нужен вообще для женского здоровья,гормональный фон и,т.д.НО!!!с таким парней,который опытный,не забудьте о безопасности и с таким парней,с которым вы не будете стесняться,т.к развитие событий может быть разным будете лежать в раскорячку,а он будет пытаться,войти,нет выйди больно,вы в раскорячку,короче это надо перетерпеть.
да ничего в этом ужасного нет...Вам же не 30 лет...всему свое время!
спасибо за советы) были у меня мч на неделю максимум может в этом и проблема. Но все равно всем спасибо)
да норм это, не стоит париться!
Сообщение было удалено
Причём тут "модно" и "набивают цену"? А ведь существует ещё и безответная любовь, когда о других мужиках думать противно.
В 18 и я девственницей была.
А 20 уже не была :-)
Кстати в точку 30,Я тож в 18 была девственнице, а теперь нет , мне 20.
марина,ты не думай даже на первого встречного бросаться.Тебя будет твоя половинка так ценить за это, да и тебя будет от счастья расперать что ты ему такой подарок сделала.
Я ваще рада что в стране еще остались нравственные девушки
Молодчинки!!!!!!!!
Автор в 18 лет это- нормально стыдиться нечего !!!!!!!!! Всему свое время.Подруги ваши если их можно так назвать -дуры и ***. Не разрешаите им себя так унижать.
Сообщение было удалено
В 14 лет стыдно быть девственницей...Я паццталом... А не стыдно это когда? С 9 лет нужно трахаться что ли?
Сообщение было удалено
Я ваще рада что в стране еще остались нравственные девушки
Молодчинки!!!!!!!!
Подписываюсь под каждым словом! Прекрасно сказано.
+1
Страна деградирует, пусть каждый постарается остановить деградацию нашего общества по силам, и кто знает, может именно Россия будет иметь наивысший уровень жизни через какое-то время. Удачи Марине в поиске и выборе своей любви.
Автор,больная.
а подруги шлюшки.
они случайно не хвастаются и не покалывают тебя,какого размера чл у их партнеров?!
Пусть подгонят для тебя кого-ниб.
Сообщение было удалено
отдайся в попу - и все проблемы будут решены.
я сама отдалась в попу в 14 лет - и до 17 только в попу меня имели.
пишет мне 18 и я девст. плюс ставит Грустный смайл.
охренеть!
Если это было позорно,в медицинских центрах не зашивали бы девст.плеву.
Сообщение было удалено
вы походу такая же как и ее подруги.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ТАК ДАВАЙТЕ ТЕПЕРЬ РАЗДВИНЕМ НОЖКИ И НА РАДОСТЬ ПОДРУГАМ ЗАЙМЕМСЯ ДЕМОГРАФИЧЕСКИМ ПОЛОЖЕНИЕМ СТРАНЫ......БРЕД......
Сообщение было удалено
хахахахахах,блин я в шоке,в 14 лет я в куколки,детка,игралась и даже не знала от куда дети беруться....Куда катиться мир....Это уж точно деградация малолеток((((я думаю,что когда тебе будет 20,ты об этом пожалеешь,если конечно у тебя мозг есть...(с)
Девственницей быть не стыдно, но ни к чему. Необязательно спать со всеми подряд, но почему бы не найти человека для отношений и не заниматься с ним сексом.Потом когда тебе будет за 20 в случае если ты сохранишь невинность- будешь реально жалеть, что не использовала многие возможности. но и торопиться лучше не надо. натрахаться с *** всегда успеешь
Марина,береги себя для любимого.Девки которые рано потеряли свою девственность как правило малолетние ***,и изходя из моего опыта работают продавщицами,уборщицами и т.п.И в чем проблема то что ты умная девушка?Правильно не надо под каждоко подкладываться!
кто в скайп со мной? harrier0011
а я в 21. 5 девственности лишилась. А ты в 18 паришься. Было не с любимым, но все равно классно, осознанно и красиво. Думаю, лучше не с кем, чем с кем попало....каждый для себя решает. У меня тоже были такие подруги,которые подкалывали. Просто самоутверждались за мой счет, этим ставя себя выше меня. Просто больше похвастаться было нечем!!!!!! я сейчас за границей учусь, а эти подруженции залетные одни детей воспитывают....дотрахались. Автор, меньше забивай голову ЕРУНДОЙ и не обращай внимания на идиоток. Нормальные умные девушки никогда не будут лезть в личную жизнь и давать по этому поводу какие-либо комментарии. Будь выше этого.
лучше быть целкой, чем делать аборты, я была неопытная, первый парень сразу заставил меня делать минет, думала, что так и надо, старалась ему угодить, а он не шибко старался для меня, еще и член был маленький, тьфу, как вспомню. с тех пор я ненавижу секс.
Я одно могу посоветовать 18-летней Марине. То, что тут пишут, что им стыдно было в 14 лет быть девственницей и т.д. Это все в определенных кругах, которые называются одним словом: ***. И ты, Марина, по всей вероятности общаешься с подобным быдлом.
Моя подруга, когда в 15 лет переспала с парнем, от нас долго скрывала и мы (я и еще одна, дружили втроем) узнали только в 21 год и были в шоке.(Почему молчала, мы бы ее не осудили, но ей БЫЛО СТЫДНО)
Когда мне было 18, я с радостью поделилась с подругами, что лишилась девственности и радость заключалась не в факте депривации, а в том, что это было с любимым человеком, моим парнем, с которым были серьезные отношения и много планов.
По-моему приличные девушки из интеллигентных семей никогда не будут хвастать, что вот они лишились невинности, особенно под забором не понятно с кем. И ты пойми, Марина, ни один порядочный парень тебя никогда в этом не упрекнет, а оценит, что ты чистая. Тебе что важнее мнение шаловливых подруг или мнение будущего парня, который будет тебя любить и уважать.
А если тебе кто то скажет, что у тебя будет мало опыта и нужно это сделать поскорее, это полная чушь. Девушка может быть бревном, и в 30 лет, если она с 15 лет ведет половую жизнь, а может в первую же ночь быть чувственной и сексуальной. И к тому же, все это поддается быстрому обучению. Женщины "без комплексов", такие раскрепощенные кошечки, тигрицы - на них ведется определенный тип мужчин и хотят от них тоже абсолютно определенных вещей.
Никогда не пытайтесь никому ничего доказывать, и оправдываться! Вы никому ничего не должны! То что вы девственница - это вам плюс. Здоровье целее будет, и нервы спокойнее. Моё мнение - ждите любви. Ведь первый раз девушкам запоминается на всю жизнь. Так пусть это произойдёт с любимым мужчиной, возможно будущим мужем :-)
Сообщение было удалено
ыть)
а что такого...ну я тож(16)и ничё стыдного,прям горжусь,такая красотка и...,встертиш красавца умного высокого...короч чё ты паришся?