Решились на секс через три месяца после родов. Роды были вроде не сложные, но с разрезом и , следовательно, со швом. Шов по задней стенке, начинается снаружи, уходит внутрь. При сексе было очень больно в наружной части шва - будто опять режут или снова зашивают. Что делать? Боюсь порвется на фик )) Должно ли растянуться-разработаться? )) Может со смазкой попробовать? Тогда посоветуйте смазку, в них не разбираюсь, не пользовались.
мой первый секс после родов(тоже есть шов и внутрений и внешний)состоялся через 2 недели после родов......было больновато..но только 2-3 первых раза......можно и смазку использовать почему нет?..посоветовать не могу.......т.к. сама не пользуюсь
столько времени прошло, он давно уже зажил
Не разорвется. У меня тоже так было, месяцев чекрез 9 после родов стало нормально, а так всегда было больно:(
После первых родов через три недели занялись сексом (было больно). И болело пол-года. Через три месяца ничего не разойдется-не истерите.
Смазки Контекс хорошие
Автор у всех так.Там же рана! Шов! он заживать будет.У одних хорошо порезы заживают у других как у вас.Когда заживёт отпишитесь ладно.Расскажите как ощущения,а то часто другая проблема начинается((
Сообщение было удалено
какая ,другая?
Сообщение было удалено
А вы буд-то не знаете.догадайтесь уж,не маленькая
Сообщение было удалено
нет я честн оне поняла что вы имеете введу, что конкретно. Проблем то в целом вырисовывается много...
не бойтесь.Это же вам кожу зашили.Не мыжцы же,даже если и разорвётся шов,зашьют заново.Это всего лишь кусочек кожи.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мужья рожавших вагинально девушек обычно просят их постоянно сжимать влаг. во время секса.типо меньше чувствуют давление стенок.