Нравится муж подруги.Вернее больше сексуальное влечение..Но я знаю,что не совершу подлого поступка.Ведь он еще и друг моего мужа.И мы дружим семьями..Но когда я его вижу мне хочется его как мужчину.Если здраво мыслить,ведь это будет катастрофа,если у нас что то произойдет.Развод с мужем,и раздор с подругой.И муж потеряет сразу двух дорогих ему людей.ААААААА.А я бы не против.НОООО..НЕЛЬЗЯЯЯЯЯ
а мне нравится друг мужа
он еще и постоянно со мной флиртует при встрече прям при своей девушке и моем муже
Хорошо что хоть понимаете что нельзя,мужья-парни подруг-ВЕЧНОЕ ТАБУ,тем более что потерять близких тебе людей ради мимолётного траха-очень глупо
знаешь, Автор. мне кажется я нахожусь в ситуации твоей подруги. Моя подруга тоже смотрит на моего мужа глазами голодной кошки, при этом сама замужем и мы дружим семьями! сначала я отгоняла от себя подобные мысли, а потом поговорила с мужем, чтоб выяснить обстановку. в итоге, мы с подругой стали реже общаться и постепенно отношения сходят на нет
но я точно знаю что у меня с ним ничего не будет
пипетка дура
а еще моя подруга как-то думала, что я могу увести ее мужа только потому что я встречалась с не свободным тогда
для меня это морально неприемлемо
а в замужестве нельзя подруг иметь, тем более одиноких, ну если только запущенные старые девы мужененавистницы или ***
да, одинокие подруги не есть гуд
нафиг-нафиг...держите себя в руках)))))
потому что нормальная не может быть одинокой долго
Сообщение было удалено
прямо в точку))))
влечение пройдет и Вы будете счастливы, если между вами ничего так и не произойдет. А если произойдет - локти кусать будете.
:))) Скоро он почувствует ваше влечение интуитивно, и сам клеиться начнет. Потом все случится. Барьер перешагнете, сначала будете наслаждаться, чувствуя себя сволочами и в некоторой степени бороться с угрызениями совести, начнете отдаляться от подруги, проснется ревность и раздражение. А когда пройдет длительный срок , крааааахххх!!! Кто нибудь из них обязательно узнает про вашу связь, муж подруги начнет умолять ее простить его, она наверняка простит, потому что оправдает своего гулящего мужа поговоркой "су чка не захочет - кобель не вскочет", а вы будете посланы всеми тремя. Останетесь с разбитым сердцем, в слезах и соплях. А у них все хорошо по принципу "Хороший левак укрепляет брак". Вот наподобие этого и было со мной. Переключите свое внимание на кого-нибудь еще, автор.
Не хотела бы я иметь такую подругу...
Сообщение было удалено
Лучше отгоняйте подругу:)
Автор, это ЗАВИСТЬ...
автор если это мой муж забирайте, только он вам сам не даст)))
Сообщение было удалено
не, Аня, это либидо)
подруги моей бывшей про меня гадости говорили,а между делом в интернете пытались флиртовать )))))) все её секреты выкладывали )))
Если он вас обломает,то вы по другому будете говорить
Прям муж вашей подруги прыгнет с вами в постель
Очень наивно
Зависть это обыкновенная.
Сообщение было удалено
Дуры вы бабы-отшиваете одиноких подруг,а потом общаетесь семьей с семьями друзей мужа.И вот как раз жен знакомых мужья и потрахивают.Да будет вам известно-именно с замужними бабами мужья чаще всего изменяют.И все знакомые это знают-но вам не говорят,потому что тут замешаны 2 семьи и никто не хочет связываться.Про одинокую то женщину никто не боится вякнуть-вот и вся причина почему создается впечатление,что одинокие подруги опасны.Вы своих друзей из-за гипотетической измены предаете,а посторонних баб-жен приятелей вашего членоносца,в доме привечаете.
Сообщение было удалено
Хм... Кругом полно парней, мужчин. Неженатых, женатых, любых для траха доступных - полно вокруг. А ее либидо ИМЕННО на мужа подруги взыграло...
Зависть чистой воды.
Сообщение было удалено
Ни одиноких, ни замужних - ни каких женщин близко допускать к мужу не стоит. Мои ВСЕ - 100% подружек ЗАВИДОВАЛИ на мужа - и одинокие, и "счастливые" в браке.
Hax...
Да и как они ЗАВИДОВАЛИ ! Взгляд затягивало поволокой, голос становился хриплым и низким, половая щель увлажнялась смазкой...
Фтопку всех подруг!!!!
Сообщение было удалено
Вы что им в щель заглядывали ?))
А вообще я тоже против подруг и знакомых.Если уж он кого и тра=хает на стороне,то не так обидно,если это кто-то чужой.А если чпокает из своих,то это двойной удар получается и больнее вдвойне.
Сообщение было удалено
Молодчинка ! Ты просто супержена...(думаю. даже двойной удар тебе не страшен..:))) ))
Сообщение было удалено
А вы - дело знаете, не понаслышке.... Были "с той стороны" ? ;)
не вздумайте! усмирите,как-нить свою похоть -а в идеале - свести общение к минимуму - такое бывает - но вы-взрослая женщина - а не самка собаки - желаю вам сделать правильный выбор!
Сообщение было удалено
Если мужик захочет изменить, то хоть полмира в топку спустите -изменит:)) Дуры бабы -мужик для них вроде кобеля цепного: захочу на строгий ошейник посажу. захочу цепь ослаблю. Идиотки. одним словом.
Если
Сообщение было удалено
Да конечно держу....Не хочется мне этих проблем потом,разборок.Да и перед подругой будет стыдно,она же все таки считает меня самой лучшей
Сообщение было удалено
Да, вы попали в самую точку.Если что то и случится.Жена его простит,ей деваться некуда.А я останусь у разбитого корыта..НЕ БУДУ,НУ НАФИГ...
Сообщение было удалено
Спасибо.Оставьте его при себе.мужа своего.я бы ему и сама не дала...
Сообщение было удалено
Зависть это обыкновенная.[/quoteТочно не зависть,но взыграло влечение к этому человеку.
Сообщение было удалено
Рядом свой лежит...
Почему все женщины такие мигеры? Лишь бы всех из семей увести, все разрушить? Женщинами в первую очередь движет не любовь а зависть! "Как так? У подруги такой муж хороший, а мой не такой, чем я хуже?" Вот такая вот не здоровая ерунда... Даже и думать забудьте!!! Честно, я таких женщин не уважаю.
Сообщение было удалено
Причем тут зависть!Никто из семьи никого не собирается уводить.Может это мимолетное влечение..почему сразу увести.Если мужик гуляет,значит обязательно должен уйти из семьи.
У меня похожая ситуация, только неравнодушен ко мне муж подруги. Признался недавно что уже восемь лет меня ревнует ко всем. И когда я была свободна знакомил и пытался свести меня со своими друзями одинокими,чтоб я была ближе. Но я года на 4 почти исчезла из их жизни - вышла замуж. Теперь вот разошлась. Я никогда не замечала его чувств, комплементы расценивала,как дежурные фразы мужчин.
Его признание стало для меня шоком, я смеялась,думала шутит. На следующий день думала извинится - мол перепил. Но трезвый он наоборот сказал,что рад, что наконец открылся. У меня такая ситуация не в первый раз. В прошлом мужья трех подруг делали такие признания. Но для меня это табу!!!! Я никогда не смотрела на них,как на мужчин! Все присекала. И повода я никогда не даю! Задом не кручу, полуголая не хожу,вообще все эти штучки терпеть не могу!!!! Но в этот раз сама не понимаю как позволила себя поцеловать. После только ненависть и отвращение к себе и к нему! А он еще названивает,говорит,что просто хочет слышать мой голос. Просит,только не прекращать с ними общаться ( я решила,что так будет лучше). Две недели я ходила сама не своя,не желая его видеть. Он просил встретиться,только поговорить. Он хочет,чтоб я стала его любовницей. Но тоже мучается угрызениями,что поступает плохо с нами обоими. Ведь жену он любит, уходить от нее не собирается. Я решила встретиться и поговорить,чтоб раз и навсегда все расставить по местам и не позволить подруге узнать и даже почувствовать,что произошло, по нашему поведению или смущению. Но мы пару раз встретились,общались,как обычно, как ни в чем не бывало,по дружески. На разговор никто не решился. Только по телефону просит ответить, да или нет. Меня это возмущало, конечно нет!!! Я пыталась вправить ему мозги. Потомучто понимаю,что это банальная похоть, никаких чувств скорей всего. Но в последние дни со мной что-то происходит, я постоянно думаю о нем,скучаю,радуюсь,когда он звонит под разными предлогами (ищет любой повод). Ненавижу себя за это! Не знаю,что мне делать!
41 Раиса Что делать? Засверлиццо!!! Этож похлеще СантаБарбары будет. Если бы сценарист такое придумал, то его мозг разорвало бы на части... Я в ауте. Народы Африки голодают, детям жрать нечего, а тут обсуждают кому дать, кому не дать. Жуть!!! Если у вас в доме есть стена, немедленно с разбегу ее поцелуйте! Желательно лбом.
лучше переспи с подругой.
подруга жены мне несколько раз минет делала,но неболее
А если предложить подруге секс втроем?