Гость
Статьи
вы боитесь …

вы боитесь беременности? ждете с нетерпением месячных?

Девушки, которые ведут активную половую жизнь (не раз в полгода, в смысле), но рожать ребенка которым рано по разным причинам (слишком молоды, нет денег, парень не так серьезно настроен), вы боитесь забеременеть?
как вы себя успокаиваете? Я люблю парня и секс с ним, но боязнь беременности и того, что может порваться презерватив меня убивает просто. Иногда думаю, что лучше без секса да со спокойными нервами.

Анна
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильно думаешь, бросай это дело! Рано еще ип@ться "по различным причинам"

Гость

А тебя никто не заставляет секситься. Боишься- зашейся и сиди спокойно. .

femerida

Когда планировали ребенка, месячных ждала не с нетерпением, а с ужасом. не думайте

что забеременеть так легко, занимайтесь сексом спокойно.

Сатанистка 666

Автор, ты из какого леса вылезла и из какого племени? Про таблетки ничего не слышала?

звезда мишлен

автор, презервативы рвутся крайне редко, у меня за всю жизнь ни разу такого не было. так что вероятность залететь с презервативом очень невелика. а таблетки не надо пить, от них вреда больше может быть, чем от залета. когда родите, тогда хоть что пейте. а пока не гробьте сове здоровье.

я лет до 23 с нетерпением месячных ждала, а теперь жду их с ужасом.

Эля
femerida

Сообщение было удалено

В том то и дело, что по закону подлости - у семей которые хотят завести ребенка не получается, а у тех кто не хочет получается и в самые трудные для зачатия дни и с презервативом, и так далее

Анна
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

что за желание так всем навредить?

таблетки и для кого не пройдут бесследно. та что расставляйте приоритеты правильно!

Анна
Эля

Сообщение было удалено

не совсем вы правы. у всех разная фертильность. вот вы считаете, что это непросто, так как по себе судите. а у меня и мама, и бабушка беременели на раз. и с предохранением беременели.

у мамы так было: 1 раз незащищенный - и сразу беременность.

поэтому я так и переживаю.

ляля

Да, кстати. Люди посоветуйте таблетки противозачаточные. От них не полнеют?

Эля
ляля

Сообщение было удалено

врач должен назначить. самой опасно выбирать, какие-то вам могут не подойти. и это гормональное средство, от них большинство поправляется

звезда мишлен
ляля

Сообщение было удалено

нет, от современных не полнеют. от них 1) начинается варикоз,2)сбивается гормональный баланс на отмене, 3)снижается либидо 4) азвивается апатия.

но это не у всех, кому как повезет.

ляля

Мда... куча проблем будет от таблеток. ясно. тогда лучше спираль поставить.

Эля

а еще многие жалуются что после окончания приема возникает страшный целлюлит, которого раньше и в помине не было

гость

я боюсь и потому сексом не занимаюсь. Мне кажется что именно в моем случае порвется презерватив или сперматозоиды сквозь него проскачут. Маразм дошел даже до того, что полтора года назад был петтинг с парнем и я ночами не спала, мерещилась беременность. Не хочу ни рожать, ни абортированной быть. Вот так. Насчет "не *** с кем попало" - даже если бы я в браке была, то тряслась бы наверное еще больше, я боюсь самой беременности, а не присутствие/отсутствие мужика рядом.

ляля

беременности я тож боюсь.( до ужаса прям) На х е р надо.

Анна

ляля, а почему вы пишете про спираль? вы уже рожали?

ляля

да, у меня дочь. и мне детей больше не надо.

ляля

рожать - ооооооооочень больно, поверьте. не знай кто как но с меня хватит!

Гость

я решила вообще жить без секса именно по этой причине. Поэтому у меня никогда его и не было. Мне 29, буду этого придерживаться дальше.

Эн
Гость

Сообщение было удалено

ого! Вы себя много лишаете...но ваше дело! Лично я без секса не могу, но вариант залететь есть всегда и точно знаю, что рожать буду так как сплю с мужчиной, которого люблю. Но если честно ребенок - занимает последнее место в моих планах, лет так через 7, это было бы реальнее, думаю когда тебе 30, терять уже нечего....

Насчет спирали и таблеток- все индивидуально, надо консультироваться с гинекологом

Автор, лучшая контрацепция- это воздержание) Работает на 200%)

Сатанистка 666
Эля

Сообщение было удалено

От СОВРЕМЕННЫХ нет. Это раньше туда много гормонов пёрли, а сейчас там доза минимальная. Из всех моих знакомых, которые их принимают, ни одна не растолстела, даже прыщи исчезли.

Сатанистка 666
Гость

Сообщение было удалено

Или д*ра, или разводчица.

Гость

От таблеток еще как полнеют! Я поправилась кг на семь, хотя врач их назначал. И сбросить очень долго не могла.

Никто не знает, как организм отреагирует на лишние гормоны. И про снижение либидо тоже, кстати, правда. Ну в общем, можете эксперементировать с ОК на здоровье, только будьте готовы ко всему)

Гость
ляля

Сообщение было удалено

Ну вы просто мой вариант, я беременела по молодости на ура, первый незащищенный секс и беременность, вот так все время и дергалась..

Теперь по поводу спирали, я ее поставила устав дергаться и о чем впоследствии очень пожалела, лучше бы я дергалась.

За три года она мне спровоцировала рост миомы, месячные шли обильные и болезненные, я ее вынула, только после спирали я уже вообще больше не беременела,даже когда второго захотела... а потом миома моя кончилась операцией с удалением и матки и одного яичника, врач сказал-спасибо вашей спирали. Так что двадцать раз подумайте и лучше презервативы

Куку

У меня почти 8 лет спираль стояла, никаких проблем, и потом с беременностью тоже. Все индивидуально. Если доставляла дискомфорт - сразу надо было вытащить и все.

ляля
Куку

Сообщение было удалено

спс за информацию, девочки. Я подумаю.

Гость
Куку

Сообщение было удалено

Мой пост 25. Спираль-это лотерея полная и что вы получите потом не знает никто... Я ставила с подругой спирали в одно и тоже время, спирали одинаковые, обе рожали, она также как и вы проносила 8 лет и хоть бы хны, а мне вот спираль дала такие осложнения, типичная русская рулетка

Врач мне сказал, а что вы хотите, это механическое внедрение инородного тела в шейку матки, никто не знает как отреагирует ваш организм на это

Лорик

а я через пару дней менструацию жду... так жду, что нервный срыв скоро будет!

с МЧ всегда предохраняемся презервативами, но в порыве страсти несколько минут он был во мне БЕЗ него, ПА был первый за сутки, через 2 дня после овуляции...

как думаете, большая вероятность Б. ?

Галчонок

ну,да.У меня от противозачаточных вены на ногах вылезли((.И когда их пьёшь,сексом заниматься вообще не хочется.Спрашивается,нафига их тогда пить ?! Бросила пить где-то после года.Но,не пополнела.

Каждый раз после того как..нужно проверять га-нд-он на целостность.А если он протёк,бежать срочно спринцеваться :вода+лимонная кислота.Или пастинор.Но,это форсмажор.Редкость.

Галчонок

Мне одна собака нагадала вторую беременность...Я мне этого нафиг не надо было.Так я стала каждый раз трястисть,с ужасом ждать.Наверно,тестов сто на беременность покупала и проверяла)).Аптекарша уже смотрела на меня с подозрением.

Гость
Лорик

Сообщение было удалено

Да вероятность есть. К сожалению. Это слишком близко к овуляциии, можно попасть практически в "цель".

Гость

Девочки, вот у меня еще такой вопрос, а Вы оргазм испытывыаете при таких "нервах" ? Если парень в тебе, а ты лежишь и думаешь, хоть бы не забеременеть, то какой же это секс?! Это насилие над личностью.

Гость

у меня такая же фиг-ня ,презерватив не люблю,как противогаз:),в таблетках тоже хорошего мало,так и живу,каждый месяц как струна

Гость

а как вы думаете, есть ли все-таки сперматозоиды в мужской предэякуляционной смазке?

Мария

Понасоветовали непонятно что бедной девочке! Я тоже с нетерпением жду месячных и боюсь даже, что не начнуться. С парнем регулярный и частый секч без презерватива, и всякой другой контрацепции... Страшно, не спорю, но что делать? Не заниматься??? Это бред! Все это делают. Но дело не о всех а о том как ты относишься к этому сама. Я вообще не пойму как забеременеть можно... Только если не высунет вовремя... У меня например парень высовывал перед тем как закончить и с презервативом.. А вдруг порветься? Не нужны нам дети ещё! Мы еще слишком молоды. А ты не беспокойся так. Мне сказала мама моей подруги, которая в 15 родила: Если так суждено, так оно и будет. И ничего с этим не сделать. Просто верь что ребенгок будет, но не сейчас и конечно предохраняйся)

просто так
Мария

Сообщение было удалено

с такими понятиями о зачатии не удивляйтесь, если следущие месячные у вас начнутся через год - полтора)))

Мария

Хоть я так и думаю, все равно мы не рескуем. Я не понимаю, как парень может без презерватива коньчить в девушку и потом ещё надеяться на лучшее.

Гость

Я с вами полностью в этом вопросе солидарна, каждая девушка боится забеременеть!!!

Карп в сметане

Трындец эта беременность...

Мужикам она тоже нак не сдалась

долбанная детородная функция

Гость

презервативы хорошего качества на самом деле при умелом применении(правильном) никогда не рвутся и "не протекают":)

таблетки,которые подобрал врач, современные таблетки - очень надежное средство, если следовать инструкции и ничего не пропускать:)

как дополнительный метод - ППА еще есть

СТОЛЬКО способов контрацепции как сейчас никогда еще не было! КАК можно не выбрать что-то из большого перечня и залететь в наше время??? Это нужно быть,пардон, совсем без мозгов.

Elis

Анна, все таки презерватив самый надежный способ... Вероятность что презерватив порвется или слетит очень маленькая, и то это может произойти только в случае неправильного применения. А если это вдруг случится, что маловероятно, нужно иметь под рукой постинор.

??

Презик рвался один раз,Визит.Хорошо,парень успел вытащить.Свечами пользовалась,надоело вытекание,ППА-самый удобый способ,хоть и не совсем надежный

??

за полтора года интимной жизни тест покупаю раз в 2 месяца стандартно

Виргиния

Гость 42, ну насчет ППА вы точно не правы. Неоднократно на здешнем форуме встречала фразу: нашему ППА уже полгодика...

ляля

Сообщение было удалено

Спираль ещё хуже. Ходила больше года. Побочных эффектов так же как и от таблеток. ТОлько гинекологи не очень то хотят почему то её удалять, если она хорошо стоит.

Случайно узнала про вазэктомию. Может это выход?

Сама залетала 5 раз от мужа. Дочь родила. Потравила себя изрядно. Из неопасного остаются только презики мужские или женские, колпачки(хрен найдёшь) или вазэктомия(тут самый большой процент защиты-почти 100%)

Анна

5 раз? а сколько вам лет?

у вас наверное очень высокая фертильность, если при предохранении такое..

Рита

Я оч оч оч боюсь

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: