Гость
Статьи
есть ли секс после …

есть ли секс после родов?

Кто сталкивался с тем, что муж после родов охладел? Причем, не первые два месяца в которые нельзя, а потом? Фигура у меня не изменилась, "там" как он говорит тоже все так же осталось, начала …

Жена
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Антуанетта

Сообщение было удалено

Ваша сестра рожала 6 килограммового богатыря?

Гость

Простите но есть такие девушки в 22 у которых и без наличия детей всё раздолбано, так что... )

Незнакомка

А разве ваши мужья не предлагают вам заняться анальным сексом?? Я считаю это лучший способ, по крайней мере иногда ))

Евгения

Лучше пойти к хирургу и зашиться, ушиться. Я после 3го ребенка планирую это сделать. Интимная пластика совершенно не простая операция и идти абы к кому не нужно. Даже опытные пластические хирурги общего профиля иногда лажают. Поэтому лучше идти к профильному хирургу, который будет специализироваться на интимной пластике. В Санкт-Петербурге в основном все едут в Александру Владимировичу Иванову, он спец-ся на интимной пластике уже более 15 лет. В Университетской клинике принимает. Прайсы на оп у него совершенно не завышенные, адекватные, делает он очень хорошо, тк. не просто хирург пластический, а гинеколог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как заниматься сексом с девушкой если у нее все раздолбано ?

Гость
Незнакомка

Сообщение было удалено

Многие знакомые мужчины считают, что если у девок все раздолбано то AC - лучший способ

Гость
Валенсия

Сообщение было удалено

Отличненько! Выходов из ситуации вижу два

Гость

Не в вас проблема, а в его слабом темпераменте. Нормальный мужчина по-любому хочет женщину, рожала она или нет, вот раньше и по 17 детей рожали, а мужья их всё равно хотели, и дальше сексом занимались.

Светлана

Интимная пластика совершенно не простая операция и идти абы к кому не нужно. Даже опытные пластические хирурги общего профиля иногда лажают. Поэтому лучше идти к профильному хирургу, который будет специализироваться на интимной пластике. В Санкт-Петербурге в основном все едут в Александру Владимировичу Иванову, он спец-ся на интимной пластике уже более 15 лет. В Университетской клинике принимает. Прайсы на оп у него совершенно не завышенные, адекватные, делает он очень хорошо, да и как человек он очень хороший. Потому все к нему и едут. Я сама в 2011 году у него лабио прошла, очень довольна!

Наташа

Если нужен грамотный, опытный пластический хирург по интимной пластике, то идите к Иванову, принимает в Университетской клинике на Таврической 1, СПб. Он один из лучших интим хирургов в стране. То есть не просто пластический хирург, а еще и акушер-гинеколог. Так что как там все должно быть, что и как лучше ему хорошо известно.

Стасейро
Жена

Сообщение было удалено

что могу вам рассказать, конечно рожавшая девушка естественным путем ,никогда не станет так привлекательна в сексе , как ранее. Секс будет не тот, это я вам скажу по своему опыту.Не питайте девушки себя иллюзиями, секс и влагалище до родов это, как небо и земля для мужчин.Кардинально разные ощущения. И поэтому умные женщины кесорятся и это практика распространена по всему миру не по показаниям , а по сохранению полноценной личной жизни и любовь тут не причем. Мужчина привыкший к мышиному глазу ,не захочет потом долбиться в ведро. Конечно любой самец охладеет. Я вот разошелся со второй женой на этой почве, говорила все восстановится и принципиально не кесарилась, в результате ведро...А потом вопрос , что мне не хватало, почему я нашел любовницу... Вот и думайте дорогие девушки.

Гость
Гость

расцвет наступает в 22 где-то. уже всё умеешь,а детей ещё нет. в 30 уже медленный закат. мне скоро 29 если что

А в 40 че? Смерть? *** , не мелите чушь!! С хорошим здоровьем хоть во сколько рожать можно.

Ну педофил конечно 22 летнюю,

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема