Гость
Статьи
причина - секс

причина - секс

у меняесть некоторые отклонения в сексуальном плане. Подробно описывать не буду, не зачем. Я замужем, но по вышеозвученной причине стала искать любовника, разделяющего мои пристрастия. Это было полтра года назад. Он тоже женат, и хотите верьте, хотите нет, но известный человек. И да, богатый. Поначалу у него были в отношении меня мысли что я из-за денег, не доверял. Постепенно мы раскрепостились, стали доверять друг другу, и в итоге идеально совпали в нашей странности. Помимо секса есть еще и дружба, можем встретиться просто для того чтобы поболтать. Любви нет, как с моей стороны, так и с его. Какое-то время он спросил меня - а ты смогла бы жить со мной в браке? Семьей? Чтобы это была реально семья, какими бы тараканами мы ни обладали. На тот вопрос я так и не ответила. Сейчас такие его вопросы стали повторяться почти при каждой встрече. Причем адже не вопросы, а предложения выйти за него. Со своей женой он официально не расписан. У нас с мужем брак трещал по швам, не ушла только потому что муж дал согласие не лезть в мои связи на стороне, при условии что все это будет тайно. Когда я выходила замуж, то зная свою особенность, искала человека максимально нормального, даже скучного. Как некую гарантию стабильности. А тут - нестабильность вдвойне. И если мой первый брак не оказался тем, что я от него ждала. то значит что во второй раз все развалится куда бстрее? Или наоборот - это будет еще больше сближать нас? ПС: конечно посыпятся догадки - в чем особенность, но вопрос не в этом

автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

С собаками? Я угадала?

Лучшая

Автор, без ответа на вопрос, интересующий всех, ответа вы не получите)))) мы вредные)))

Гость

да не, садо-мазо сто пудов.

Гость

ну может быть любит когда на неё какают, но вряд ли...

Гостья

блин, тема не раскрыта. Пока не узнаем про отклонения, отвечать не сможем

Лучшая
Гостья

Сообщение было удалено

+1 Если автор не скажет-значит зря тему создавала. Мы должны знать ВСЕ. Я уже и не спрашиваю кто же этот известный чел!!! ))))

Благородная

В чём особенность, Автор?

гость

теряюсь в догадках... может фистинг углубленный? че-нить связанное с членовредительством? колете, режете друг друга? связываете? душите?

гость

может на крюках железных подвешиваете друг друга к потолку?

гость

может секс на батуте?

автор

никаких колюще-режущих предметов, дефекации друг на друга, жесткого садо-мазо и зоофилии. Если которотко - мы оба эротоманы. Секс - не только половой акт.

Гость
гость

Сообщение было удалено

может собачки?

кал?

Язва

Вопрос как раз в "этом".Мож для Вас "это" -жизнь,а для него-игра

Гость

что-то, видать, новое...

Язва
автор

Сообщение было удалено

? А что,муж никак не воспринимает?

Олеся
Гостья

Сообщение было удалено

ага, так и есть)

гость

а на батуте кто-нибудь сексом занимался? в прыжке?

гость
автор

Сообщение было удалено

как это - не половой акт? а как тогда это делаете?

Язва
гость

Сообщение было удалено

И в лыжах

Олеся
автор

Сообщение было удалено

что это такое "эротоманы"?

Народ, просветите плиз))

гость
Олеся

Сообщение было удалено

эротику может любят смотреть вместо секса, вот и все ихнее эратоманство

!!!!!!!!!!!!!!

Автор,все упирается в деньги. Если у вас есть финансовая независимость и вам есть где жить , уйдя от мужа, то вперед и с песней. Если же вы зависите от мужа, или вы предполагаете зависеть от нового любовника, то тогда нельзя никуда идти. Вы вот про чувства - а я вам про деньги вопрос перевернула. Потому что по концовке все в них всегда упирается. Если ваш любовник прямо сейчас вам на счет положить лимон или апартамент за три на ваше имя, ваше!!!!, то тогда можно рискнуть . я понимаю что брак без секса нормального - не брак, но и жизнь с сексом без денег - не жизнь..Тем более что все извращения очень ненадолго. Потом новых хочется. А он уже не хочет ничего. Опять вопрос встает - куда вы потянетесь потом....

Гость
гость

Сообщение было удалено

А муж на дом-2 постоянно переключал

гость

разочаровала авторша, заявила сначала секс мол необычный люблю, а на деле такой же *** страдает как и все остальные. разводняк

!!!!!!!!!!!!!!

Не... не смотреть эротику, а тереться друг о друга письками, но не трахаться... типа тантрического секса... или смотреть на живой секс. только тогда заводится, когда оргия. может кончить только когда толпа народа в комнате трахается... это у них эротика... обычно мужики с сильной половой конституцией, но слабой психикой туда ввязываются... а женщине много секса не бывает. Женщина - полигамна по определению.

секс - рукопожатие? Я угадала? Он гуманоид?))

Гость
гость

Сообщение было удалено

неа стоя и в гамаке:)

???????

Ну напишите,как это-эротоманы...Интересно же..Что вы делаете вдвоём?Я про такое не слыхала никогда.

Олеся

итак, слушайте. Всезнающая Википедия об эротомании говорит следующее:

(erotomania; эрото- + мания, син. гиперафродизия) ≈ патологически повышенное половое влечение; часто сопровождается половыми извращениями[1]. Является одним из видов психологических расстройств на сексуальной почве[2]. К женщинам применим термин ≈ нимфомания, к мужчинам ≈ сатириазис[1].

Эротомания ≈ вид умопомешательства, при котором больной постоянно занят мыслями о половых отношениях и рисует в своем представлении соблазнительные картины. Это изнурительный род душевной болезни.

>

>

Ну так автор, признавайтесь какими *половыми извращениями* сопровождается ваше *патологически повышенное половое влечение*? Ведь так по сути ничего толком и не сказали, только туману напустили)

Мисс мира

ой

Гостья

ну,я так не играю. Интрига одна. Тайны. Отвечать не буду. (уже и забыла в чем вопрос, всё думаю, чем вы таким занимаетесь)

Жёсткий

два лоха )))))))

автор

да хоре подобывать. мы занимаемся киберсексом. только в зимних сапогах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет,мне кажется с Конями!

Reets

Автор, знаете, дружба и взаимное уважение - это лучшая подоплёка для любого брака или по крайней мере отношений. Не понимаю, что Вас держит у мужа. Если Вы с Вашим любовником идеально подходите друг другу (в плане секса и вообще взаимопонимания) - зачем еще искать какие-то решения и компромиссы? Неужели с мужем лучше и легче чем с ним?

2302

копро?

Дубинушка

Автор, а хто вам диагноз ставил? Эротомания заболевание с кодом 30-50, то есть наравне с шизофренией. Википедия как обычно, жжет. Если вам интересно, расскажу вам детально об эротомании. Но в вашем случае ее не может быть по определению. Эротоманы физически не совокупляются с объектом вожделения.

А если вы имеете ввиду, что вы просто темпераментная, так, извиняюсь, *** вы выходили замуж за такого лоха? По-моему все женщины с такими особенностями понимают, что такая семья быстро распадется и они по-любому будут искать человека с похожими особенностями.

автор
Дубинушка

Сообщение было удалено

правильно понимаете. Точнее - смысл не в физическом совокуплении

гость
автор

Сообщение было удалено

а в чем? в духовном слиянии?

Коля

Какой же *** такое будет любить???

Дубинушка
автор

Сообщение было удалено

Ну, смысл в фантазиях. Просто если у вас это реально, то он не предлагал вам выходить замуж, вы это все придумали, как и то, что у вас какие-либо отношения. Бляяяя... я поняла. Автор, это лечится таблетками только.

Коля
Дубинушка

Сообщение было удалено

Во, точно, слушай. Ты как всегда копнула в суть.

Странный
Коля

Сообщение было удалено

импотент

Гость
!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

Тантрический секс,это совсем другое.И женщина не полигамна

111111111111111

и что?????????????7

Форум: Секс
Всего: