Девушки,мужчины! мне вот очень интересно, почему мой парень, когда мы сидим допустим, смотрит на меня и пальчиком проводит по моим губам и играет с ними по всякому, я спрашивала у него зачем он так …
Сообщение было удалено
почему?? Всего лишь желание испытать и доставить больше удовольствия. ))
Сообщение было удалено
может быть ))
не может быть
Сообщение было удалено
а жаль...?
Сообщение было удалено
пришейте ещё два
только куда?
Сообщение было удалено
Ну давай вместе подумаем?
Ну нравится ему так! Ничего особого не значит! И вы ему нравитесь явно!
Сообщение было удалено
а вторую руку между штанин проложить лучше всего.
вторую руку можно не мыть.
а вообще начиталась ваших комментов, трусишки намокли , хе.
ивзарщенцы
Я так делаю, чтоб проверить ориентацию парня. Если открывает рот и позволяет водить пальцем туда сюда, или начинает сосать, значит, что-то не так. А если хватает зубами, значит все норм.
И да, автор, он думает об отсосе в этот момент.
Сообщение было удалено
"Что-то не так" - это в каких пределах? )
Сообщение было удалено
кубический
Сообщение было удалено
Я бы поспорила,от грязных рук и понос можно получить)
Сообщение было удалено
Тогда уж ТРИ! и потом еще ведь и ухи например есть... туда тоже можно... какие-нибудь мАленькие боковые членчики... короче весь в щупальцах.... ага, я видел такую *** в море... это вам туда надо....
Ваш парень случайно не Аршавин?)
47 Я мужик. ... ))
И я хотел бы брать женщину сразу в две дырочки... а еще круче - в три. :)
--------------------------------------------------------------------
Вот все они мужики только об этом и думают!
Мдя, ребята... Как всё у Вас тут интересно. Что касаемо темы: спросите его ещё зачем он с Вами спит? Ну нельзя задавать мужчине вопросы такого типа. Будьте уверены, что проводя пальцем или пальцами вам по губам, он не представляет себе что-то другое вместо пальца (как думают многие из местных сострадальцев)), а выказывает Вам своё теплое, нежное и трепетное отношение. Ведь губы это одна из самых нежных и незащищённых частей тела. Так что успокойтесь и радуйтесь, что Вас любят.
А по коментам: Я думал, что пубертатных маньяков тут поменьше, чем на других форумах, а оказывается они захватили весь Тырнет)).
ну пальцы они в рот кладут, это их возбуждает. Представляют, что там их дружок. им же все нравится, где влажно и тепло. Возьмите его пальцы в рот во время секса, ему понравится! самое интересное, что после какого-то времени таких процедур вы сами будете возбуждаться от его пальцев во рту.. а когда его нет то и свои можно гы))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
как-будто женщины об этом не мечтают)))
Сообщение было удалено
АХАХАХА в школе это было просто смешно, а теперь я узнала истинный смысл сего выражения
На КИ-450 Вольнов Валерий Палыч проведет вам всем по губам xD
На КИ-450 Вольнов Валерий Палыч проведет вам всем по губам xD
пз*ц,товарищи)))мой секс втроем децкий лепет перед вами,13 и 15летние))) стареем ,господа.нынешние мальцы жгут не по-детски
Сообщение было удалено
жгут не подецки, собирая букеты зараз
"чистилище" своего рода такскать
Я бы тя просто вые*ал бы, *** ты ***
нравиться ему твои губы,хочет поцеловать....
Долбаебы
это значит,что он хочет дать тебе за щеку