предстоит впервые такой опыт мне, ниразу не пробовала и даже не представляю может ли это быть сексуальным.Пожалуйста, поделитесь опытом, посоветуйте как удобнее и безопаснее)))))
Безопасней с презервативом, удобней с пачкой влажных салфеток.
Марка машины?
Да ну... развернуться негде). Если конечно это не просторный салон
Единственное,что не удобно для меня,это делать минет в машине,всё остальное выходит не плохо. Даже очень не плохо.
Не, ну почему же, в камазе очень даже вполне
Бездомные.
потолок шпильками не проткни, а то жена спалит
Фу! какие мерзости здесь пишут! Безстыжие! Да на капоте! Вечно молодежь всему надо учить!
По поводу "жена спалит". Жена села в машину к мужу, он включил обогрев\обдув переднего стекла и на запотевшем стекле проступили следы от голых ступней, но не мужниного размера.
В тонированной машине, на заднем сиденье, на оживленной улице...зимой.... ммм, классно было! А еще - на крыше торгового центра.... Экстримчик))))
я не понимаю подобные темы, всегда считала секс в машине спонтанным действием. не понимаю как можно заранее в такому готовиться, спрашивать еще и советов. ну было пару раз, ехали, вдруг захотелось, стали в укромном месте и по быстрому, в машине неудобно, места нет, душа нет. но если уж приспичило -сойдет и в машине. потом поехали домой, сразу в душ по очереди побежали.
А в машине как, только женщина сверху получается? Или ещё варианты?
Автор, попросите его передние сиденья уложить, сдвинув их вперед, во всяком случае в большом джипе такое возможно, будет просто ложе.
у моего знакомого телка во время траха на пассажирском сидении ногой лобовое стекло выдавила
Сообщение было удалено
можно раком, окрыв дверь и пригнувшись на сиденье. ОН окажется на многолюдной улице, если что
Боян
-Доктор, как я буду рожать?
-Также , как и забеременели.
-Что?! На заднем сиденьи запарожца, с ногами ,просунутыми в окна?!
Сообщение было удалено
Во-во. Тоже самое хотела написать.
Автор! Вас насильно, наверное, никто не заставляет сексом в машине занимается. Если Вы уже заранее паникуете, что и как, тогда на фига Вам это надо? Лучше и не стоит заморачиваться.
АВТОР, ВАМ понравится!!!!! А еще КЛАСС на природе!!!!!! Расслабьтесь и получайте удовольствие!
Сообщение было удалено
У нас всегда он сверху)))Мне так больше нравится!
Сообщение было удалено
о, на природе, это супер!! такое единение с ней ощущаешь,мммм!!
в машине потянет, но крайность. ехал с женой - приспичило средь белого дня. машина тонированная. наследующий день жена смеется - подружки доложили, что дорогой твой с девками гуляет. аккуратней.
это не секс, это перепих, будьте честнее
У меня было в машине не раз. Познакомился с девушкой, у нее была машина. Она прекрасно знала что сексуально меня очень привлекает. Так вот на первом свидании сама поцеловала меня, а на втором. когда сели в машину на передние сиденья начали целоваться, потом не выдержал и мы пошли на задние сидения. Мы стоим недалеко от Новокузнецкой. вечер, люди активно ходят, стекла не затонированы, а я себя сдержать не могу, начал ее всю зацеловывать, а потом она, сделала мне минет, кгда я курткой прикрывал стекло. Встречались мы потом с ней еще полтора года и достаточно часто занимались сексом в машине. Один раз нас менты застали, но просто вежливо попросили уехать). Вообще в машине всегда удобно когда сильная страсть, а так, рекомендую машину только в случае отсуствия другого более удобного места.
Класс!! У меня было как-то в машине ночью в центре Питера)))) До сих пор вспоминаю))
спасибо людям за адекватные слова советы и пожелания.
я не паникую, не насилуют и не заставляют, просто, знаете как говориться осведомлён значит вооружён, вдруг настигнет желание, нехочется оказаться в неудобной ситуации.
а остальным, про кусты в частности, ну даже слов нет подходящих, одно- полулюди.
а как удобнее и безопаснее в принципе- в курсах, совершеннолетняя уже давно.
В машине неудобно (особенно если вы высокие), но для разнообразия неплохо ))
Сообщение было удалено
в машине как угодно получается... если только не все еще одервеноло в организме, ну и вес до 100 кг у М, ну Ж килограмчиков 60.... ходить на йогу надо или еще на растяжку какую... стекла желательно затонировать... а лобовое можно куртками заложить, или само запотеет, ежели зима, а если лето нафиг в духоте то сидеть? пошли в лесок, упер даму в дерево.... и.... пошел шкопарить...
и исчо: если сромные очень, имейте ввиду ВСЕМ и так ВСЕ понятно, ЧЕМ вы там занимаетесь... машина как минимум качаться будет... и будб здоров как, если в ритм поппадете....
было. часто. много. надоело. Хотелось на кровать, чтоб хотя бы можно было вытянуть ноги.
Было даже на скорости во время движения. Как вариант - для разнообразия сойдет. Постоянно - надоело
Сообщение было удалено
Ой, и у меня тоже было! Ночью в центре Питера, тогда еще стоянка автомобильная была перед Московским вокзалом...любимый мужчина провожал меня на ночной поезд, сидели в машине, слушали радио "Эрмитаж", целовались-обнимались, ну и не выдержали - пришлось на заднее сиденье перебираться. Хорошо хоть, машина огромная была.
До сих пор, как проезжаю мимо этого места - улыбаюсь)))
Круто.вот что я могу сказать.
Удобней? а как нафантазируете так и будет вам удобно.Когда наступает такой момент , то вообще в голову лезет то, что и не придумала б просто так...)
я можно сказать спец по сексу в машине) поз как оказалось очень много удобных) самая удобная это женщина сверху на заднем сидении, можно и лицом к партнеру , можно и спиной, раком и смотря в задне стекло и в боковое, он сверху сзади вдоль дивана, также можно и на боку и много как еще) вариаций тысячи) только машина как оказалось раскачивается от малейший фрикций очень заметно) будьте аккуратны)
Сообщение было удалено
согласна полностью!!!))тогда уже плевать на все)))если думать,то наверное точно не удобно)))
Сообщение было удалено
в парке нельзя (в смысле в машине в парке). могут штрафонуть, я так попал один раз.
Советую где-нить в малолюдном месте. А так, в принципе, если стекла тонированы, то вас никто не увидит, расслабляйтесь)
Сообщение было удалено
.....оригинально
ya toje v mashine traxatsa
ya toje xacu ebat devushku v mashine
Вообще ни разу неудобно и совсем нерамонтично((. Мы сто лет назад с моим будущим мужем пытались сделать "это" в машине, и в Москве. Кошмар((. Заехали в самый темный двор, в тупик. Но как назло откуда-то появлялись люди, дальше, так неудобно. куда ноги деть, куда лечь? Один нервяк и никакого удовольствия. Сексом надо заниматься в квартире. на большой кровати, а эти эксперименты для тинейджеров. у кого негде этим занятся).
а мы с моим любимым целый год уже в машине занимаемся этим))))) супер! это не от того что нам негде, просто нас это возбуждает!!!! где только уже небыло, и днем и ночью))) и позы почти все получаются, и сверху, и снизу, и сбоку, и минет и т д и т п... Так что главное любовь и желание! а остальное приложится.
Самый полезный совет был про влажные салфетки )))) Из одежды - юбка и чулки, чтобы полностью не раздеваться. А то в тесной машине джинсы стягивать как-то... ну не очень эротично )) Можно простынку с собой взять чтобы на сидение кинуть, гораздо приятнее на ней попой, чем на обивке. И еще водичку с собой берите, пить захочется ))))
40, согласна с тобой)))Ещё гибкость девушки не помешает))) А мне хорошо, я ещё и не большого роста, компактная)))))))))
Жену однажды любовник трахал в машине. Ночью прямо у нашего дома ). Кончил в неё ..
Сообщение было удалено
правильно.сексом вообще занимажно!!от него одни беды,и болезни,и психологические проблемы.понмиаю у каждого свое мнение и оно субъективно.
Сообщение было удалено
сексуально все то,что обоим удовольствие доставляет.на заднем сиденье будет лучше (потому что лобове стекло не тонировано обычно и впереди будет напряжно.влажные салфетки,вода,и что то подстелить.ну а предохранение это само собой разумеется.насчет чулок тут пишут,ну зимой не знаю,можно и заболеть.машина качается не всегда,ну тут от темперамента зависит и веса партнеров.главное на "ручник" поставить.солнечные козырьки опустите.и куртки на боковые стекла.
это классно!!! Прраввда...только джинсы..это конечно очень неудобно..зато сколькос страсти)))))))))))))))
Сообщение было удалено
встретимся
Сообщение было удалено
Ну не знаю кому как, мы со своей часто занимаемся в машине, и предпочитаем раздеваться полностью. Салфетки всегда в машине имеются. Всегда делаем друг другу приятно (миньет кухни)
Сообщение было удалено
В тонированные хорошо пробовал тоже и не раз в логане удобно в любой позе
Сообщение было удалено
Го
Садись на кресло раком и кайфуй