Женаты давно, муж не целует меня почти никогда, меня это очень напрягает, пыталась поговорить с ним, говорит, не хочу, и это уже много лет, недавно был выпимшт и потянуло на разговоры, вдруг фраза: я так хочу с кем-нибудь поцеловаться, я онемела, говорю, а я что, он: веришь нет, не хочу. Ужас как мне плохо, я за собой слежу, всё со мной в порядке, что это вообще? на утро, прости, ничего не помню, нёс фигню всякую. Что делать-то теперь, у нас двое детей, как вы это оцениваете?
Он вас не уважает и не любит так и оцениваем.
Может у вас изо рта запашок неприятный... Или целуетесь вы плохо. Он вас вообще никуда не целует? Ну, там в грудь, в шею...
я когда он мне так сказал говорю, если не хочешь со мной жить, я не держу, сказал, что никуда он уходить не хочет, о любви не говорит, на следующий день после этого пытался загладить вину и целовал, боюсь, что на этом и всё. Я его люблю и что теперь делать, разводиться из-за этого?
Запаха изо рта нет, это тчно, к стоматологу регулярно хожу, терпеть сама не могу когда запах изо рта. Целуюсь ну не знаю, первые годы было всё нормально, а потом по убывающей. Не целует никуда, раньше хоть в щёку целовал, а сейчас и этого нет.
на откровенный разговор не раскрутишь его, молчун. Раньше я успокаивалась тем, что просто не любит целоваться, а после этого думаю, что не любит меня. Но главное, что делать-то? Расстаться после стольких лет тяжело, отношения между собой хорошие, детей очень любит. Накрутила себя до невозможности, терпит меня наверное тоько ради детей, да...
а детей он целует?
ну старший уже большой, а рньше его всегда целовал, дочку всегда целует, она крошка ещё, выпрашивает чтобы она его целовала, а она больше меня любит целовать.
в том-то и дело, что он похоже тллько со мной не хочет целоваться, один вывод не любит, а как жить с этим дальше?
самое главное, что секс нормальный, и часто, а вот целовать не хочет, во время секса ласкает, но не целует
Сообщение было удалено
Классно! Теперь ей нужно разводится?
мне не нравится, как целуется муж. Как-то не получилось переучить. Итог - я с ним практически не целуюсь. Чмок при прощании не считаю. Причем я обожаю целоваться, предыдущие МЧ не раз говорили, что я это делаю хорошо. Но даже при острой нехватки поцелуев лучше я останусь голодной, чем буду с ним целоваться!
Сообщение было удалено
а замуж чего выходили? если даже в таком элементарном он вам неприятен?
ну так почему бы не сказать об этом прямо, это обидит гораздо меньше чем игнорирование. Вот как я накручиваю себя теперь, если не нравится, я готова учиться. Главное, что в первые годы мы целовались много и всё было нормально
предыдущий пост был мой
на данный момент я вижу один выход, начистоту поговорить с мужем, практически невозможно, могу дословно угадать что он скажет, но попытаюсь, так как невозможно дальше себя накручивать, ну не разводиться же в самом деле.
ну прямо говорилось, причем не раз. А насчет сразу и чего выходила замуж - человека рассматриваешь, как личность + влечение. Сразу было видно, что целуется не особо хорошо. Но не думала, что с годами меня это будет так напрягать. Наверное потому, что любовь, как к мужчине, прошла(((
автор, да никто никого через три года брака уже не целует.расслабьтесь и не требуйте от человека того, что тон не может вам дать.
Я бы развелась. Это вы уже никогда не забудете. Комплексы будут все больше и больше. Вообще-позорище((((
Сообщение было удалено
а смысл жить вместе???
Какие же Вещи здесь Вам пишут, автор, жуть!!! Мой меня целует ооочень редко. Ничего страшного в этом не вижу. Раньше, когда была свободнее на работе, постоянно канючила, что он меня не любит, не целует... Теперь занята так, что ложась в кровать счастлива, прижимаясь к нему)))...
Ой, слушайте, а как это - без поцелуев? Я обожаю целоваться. Мне кажется, это самый близкий, самый ласковый и интимный контакт. Я бы не смогла не целоваться.
Сообщение было удалено
Ой уж прям "никто никого"? Откуда у Вас такие данные? Статистику ведете что ли? Мы в браке 4 года. Поцелуи, ласки. Всё как и раньше.
Я прожила с мужем 15 лет и всегда думала и говорила, что "я не люблю целоваться". Но... нашелся таки один мужчина, который оценил мои губы и все остальное. И так, как с ним я никогда и ни скем не целовалась. Это так прекрасно. Наверное, опять же либо совместимость, либо любовь. Мы вместе 5 лет. И оторваться не можем друг от друга. Кстати, он сказал, что с женой НЕ ЦЕЛУЕТСЯ. Не чувствует он ее губ. Говорит, что тонкие, а на мой взгляд очень даже ничего. Не заморачивайтесь. Не будет он Вас целовать. Живите и успокойтесь. Ведь на чем-то ваш брак держится?
Сообщение было удалено
когда мы бвли женаты 4 года, то он меня тоже целовал, а сейчас то уже 15 лет
мой муж тоже практически никогда не целуется. а если точнее, то никогда. целовал только в первые 2-3 дня начала отношений. Тоже вся в раздумьях
а в браке уже больше 5 лет, и до свадьбы дружили год
У меня похожая ситуация с поцелуями. Живем вместе четыре года. Сейчас столкнулась с тем, что все больше вспоминаю предыдущие отношения...особенно поцелуи, так как мой нынешний молодой человек меня не целует. Говорит не нравится ему и все. Первый год целовал меня постоянно..но говорит, целовал, так как это МНЕ нравилось, а не ему. Вообще парадокс. Заманил, а теперь все - никаких поцелуев. Ну чмоки не в счет. Грустно...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну, надо же таким идиотом жить? У него верная жена, 2-е детей, а он мечтает поцеловаться "с кем-нибудь". И эта "кем-нибудь" наверняка не Анжелина Джоли, а Нюська из соседнего подъезда с титьками 4-го размера. И ещё эти свои мечты вам выговаривает. п и п е ц.
Сообщение было удалено
чё-то наклонности странные какие-то...........
а м ы женаты всего полгода,когда он уходит на работу всегда чмокаемся в губы,и днём тоже,а взасос совсем не целуемся,даже когда секс(при этом в шею он целует и.т.д) С чем это может быть связано? ((
Привет! У меня та же ситуация... уже 13 лет!!! Он меня очень любит, прекрасная половая жизнь...но вот без поцелуев в засос, без языка и.т.д.п. На мой вопрос, а почему до свадьбы ты так страстно целовался, он ответил, что нам ничего другого тогда не остовалось делать (мы до женитьбы не спали вместе), а сейчас можно столько интересного в постели сделать...И вообще, говорит,что не любит целоваться.. говорит,что не брезгает...Иногда конечно ради меня пробует, но мне становятся так смешны его старания, что я сама говорю: ради бога не надо...А жаль ...он так хорошо целовался...как будто человека подменили...А я уже привыкла...зато всё-другое - просто супер...
Сообщение было удалено
У меня так же все не хочет целовать,начинает говорить что изо рта воняет и т.д.Я правдо больше не могу.Помогите мне .У нас двое детей
Значит есть та которою он хочет целовать. А то что с сексом часто, это еще ничего не значит.
Я подозреваю, если жена не целуется с вами, вероятнее всего она просто занимается оральным сексом с вашим другом, не обязательно с другом, ***** не целуются же в губы
Я сама его целую и кайф он тоже получает,правда в постели,а так нежность и близость больше в объятиях и в неожиданных прикосновениях.не обращайте внимание на это,хотите чтоб целовал-попробуйте сменить внешность,может вы ему поднадоели)