Гость
Статьи
Если секс длится 5-10 …

Если секс длится 5-10 мин это нормально?

Если секс длится 5-10 мин это нормально?

алена
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гадя Петрович
ГоСтЬ

Сообщение было удалено

это угроза?

Рома
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Есть корни)

Стерва
Гость

Сообщение было удалено

Вот, абсолютно верно. Дело не в количестве времени, а КАЧЕСТВЕ! :))))

Стерва
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик может за 5 мин секса довести женщину до оргазма - вот это мужик! а трепыхаться час и так и не удовлетворить... Нафиг такой секс.

Звонок
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

негр

ГоСтЬ
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Нет это РЕАЛЬНОСТЬ!

Гость

Если вам нравится,то это более чем нормально.Не нравится,значит,для вас не нормально.Короче,я согласна с Гадя Петрович полностью.

Хотите,рассказывайте,что у вас по 10 часов секс длится,кому какое дело??

Гость
Рома

Сообщение было удалено

И секс с ними классный

непосредственно половой акт (проникновение) - вполне, самое среднее время. а сколько там на прилюдию - это уж по-разному

АнтикошченитЪ

Кошчениты таки и до вуменру добрались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

гостья

это не нормально!что вы можете почувствовать за 5 мин?

ляля

Ненормально это конечно же!!!! Не знай как кто, но я бы не устала и часа 2 подряд е*аться)

Гость
Стерва

Сообщение было удалено

на этих словах можно в принципе тему и закрывать

Гость
ляля

Сообщение было удалено

тебе прямая дорога к врачу

ляля

Сообщение было удалено

А че тут такого то?

Гость
ляля

Сообщение было удалено

да ничё

- пусть мазь тебе от ожогов выпишет

(на всякий случай)

Лила

ну не знаю, у нас и по 50 минут бывало... Поначалу вообще как то 1,5 часа было) Это утомительно бльа.(

Я думаю это от степени чувствительности и воздержания зависит) У нас после месяца разлуки был минут 7, хватило обоим))

все строго индивидуально...

да, и когда он с презервативом, время акта увеличивается конкретно...

Крен
Рома

Сообщение было удалено

И таки стоило отрезать ради всего лишь получаса?

Сам себе ребе

да вы шо, полчаса - в самый раз, ежели иметь ввиду время самого полового акта, я таки гарантирую это.

Гость

Да ну 5-10 мин вы что..... попробуйте чаще позы менять ласкать друг друга во время секса.... 1час вот это норма если не женаты или замужем конечно.....

ляля

А че тут такого то?

да ничё

- пусть мазь тебе от ожогов выпишет

(на всякий случай)[/quote]

Ну это твое мнение)

ляля

*** все любят. чтобы почаще и побольше, не так разве?

Пастор

"*** все любят. чтобы почаще и побольше, не так разве?"

Позволь, дочь моя, усомниться в твоих словах - ибо они есьм ересь богопротивная. Пошто вы решаете за прочих, ежели сами рады прелюбодеяниями частыми, так энто не значит что и другие это любят. У каждого свои потребности, у кого они малы, а кого привелики и множественны...

ляля

***.... ты поп чтоль или батюшка? Базар у тебя такой странный... нашелся тут умник!

Пастор

"***.... ты поп чтоль или батюшка? Базар у тебя такой странный... нашелся тут умник!"

Ох, не дерзи духовному лицу - грешно - енто, али ты не верующая? К батюшке уважение проявлять надобно!

Пастор

Так что, дочь моя - окстись, и внемли гласу моему!

ляля
Пастор

Сообщение было удалено

Ну что же на таком сайте батюшка то делает!? Cам видать пошляк еще тот, если такие темы интересуют, а?

SSS

а если час сорок???? это нормально??????????

Гость

Кому как, если есть предварительные ласки, то да!

Пастор

"Ну что же на таком сайте батюшка то делает!? Cам видать пошляк еще тот, если такие темы интересуют, а?"

Я за вами чадами неразумными наблюдаю, пороть васъ всехъ необходимо по суботамъ. Был бы твоим отцом - исполосовал бы вусмерть, тогда бы ты и поперекъ слова не молвила.

ляля
Пастор

Сообщение было удалено

ооооо, пи пец.

Влад

У меня была ситуация- когда 2ч25мин я т*** свою девушку!!!!

она раз5 к****а, но я так и не получил удовлетворения.

а бывает что только сунул и все!!!!

так что я сам до сих пор не понимая что лучше

Фома

"так и не получил удовлетворения."('o_O)

Larissa

Секс меряется не минутами, а удовольствием. Если оно есть - какая разница, затрачено на это пять минут или полтора часа?

Если бы измерялось все минутами - все было бы слишком просто. Купил виагру - и вперед :)

алена

Сообщение было удалено

вполне нормально.зато через какое то время можно пробовать второй раз)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Что там можно мурыжить целый час? Ну разве что если мужик бухой, и кончить долго не может. Тогда секс в пытку превращается.

Гость
Стерва

Сообщение было удалено

Мне хватает 5 минут вполне. Взрыв эмоций, фейерверк! После секса ощущение, будто сознание теряешь, руки дрожат, в голове туман.. Пережить такие ощущение в течение целого часа просто нереально. Можно сдохнуть, или сердце не выдержит напряжения.

Ласка

кому как)) мне лично хватает 5-10 минут

Ne vasha
Странный

Сообщение было удалено

поддерживаю!

Леонид

мне нравится процесс более чем даже сам оргазм. поэтому я его продлеваю, пока парнерша и я не устаём. секс может длится час-два. за это время можно перепробовать все позы и все скорости что вносит в процесс разнообразие и раскрашивает чувственную палитру )))

когда-то не умел заниматься долгим сексом, кончал за 3-5 минут. это не нравилось ни мне, ни партнершам. научился контролировать энергию, вошел во вкус. все в восторге.

гость
Тетя Мотя

Сообщение было удалено

Вика

мне 23 а мужу 34 секс у него лимит 5 минут и кончил я только всё разогналась а он всё уже так бесит ваще...живём 2 года.

Тимур

Ледокаин в помощь или презервативы, хотя нет лучше уже ледокаин, хоть потом что-то почувствуйте!!! Проверено по трезваку - 20 можно и более без остановочек, а если плюс алкоголь - мокрые оба будете ;)

Гость
ляля

Сообщение было удалено

2,5 заебался ))

Полина

))))ого-го.... так, вам девушки везет... у меня секунд 30 максимум.... вот у меня проблема... может мне что-нибудь посоветуете?!

Евгений

Половой акт длится от 30 минут и дольше , я считаю что это норма ну не менее и ее устраивает очень, а вообще все индивидуально и половой акт не должен измеряться временем

Надежда

Нет 5-10 минут это не нормально, сходите с ним к урологу и все будет у вас нормально

кошечка

А если вы девочки не можете часами заниматься сексом вам прямая дорога к гинекологу и ненужно слушать про 15 минутные стандарты, мужики это пишут, потому что сами на большее не способны.

Кака

Нет это классно мужик мне лизал *** втыкал в *** ебил