Если секс длится 5-10 мин это нормально?
да
да, ну главное чтобы перед больше пообнимались и поцеловались там))
тебе мало или понравилось?
неа..хотя бы час
или три с перерывами конечно
Пррррр... конечно мало. Вопрос странен.
Всё зависит от срока знакомства.
Если только что познакомились-то это часа полтора, два, может и больше в зависимости от испытывамых мужчиной чувств.
Если знакомы год-то и за полчасика уложиться можно.
Если женаты-то радуйтесь и этому.
Если вам за 50-то радуйтесь, если перед сном ручку пожмут.
Сообщение было удалено
нет
Если меня довести до точки кипения, то хватит и двух минут.
я даже дрочу дольше
Нормально. Чем дольше, тем порой хуже. Не представляю, как можно целый час без перерыва именно тра*хаться)) Но каждому свое)
Сообщение было удалено
Вот тоже не понимаю, после оргазма даже и не очень и приятно дальше тереться. Пусть недолго, но хочется как-то выпихнуть его из себя.
для первой палки нормально, а для второй палки мало
Сообщение было удалено
вот вот...для первого нормально но потом уже реально выпихнуть охото и больно бывает еще натирает и тд.Но считаю я что лучше 15 минут первый раз и все,либо пока девушку не получить удовольствие а дальше все от желания зависит)
что за секс 5 минут, вы о чем вообще?
Нормально! Если предварительно ласк хватает. Можно сначала долго ласкаться, а собственно секс 5 мин, а можно без особых прелюдий сразу начать и секс 20 мин, оба варианта норма!
А ласки это как массаж или лучше?
Сообщение было удалено
именно прикинь? сама не поверила,когда кончила
Вот именно что когда парень быстро возбуждается и сильно он быстро кончает " ! самое главное сам процесс ,хотя для меня было бы мало самое оптимальное часа полтора на все
ого полтора,а кто у вас активный все время
Сообщение было удалено
Через час терки? Круто. Мне 5 минут с головой хватает.
Сообщение было удалено
ну когда отпрасилась за книжкой к подружке,на 10 мин нету время она живет етажем выше всего,одна подружка
поняла?
Сообщение было удалено
У нас 2
Сообщение было удалено
Вы и произносите Етаж? или алфавита не знаете?
вы че люди по вашему 5 минут секса это нормально?? охохохо у меня мир на глазах перевернулся!!! нет нет нет это вообще не нормально! вы только вдумайтесь если у вас сейчас всего 5 минут, то что дальше будет?
А у меня от настроения зависит. Иногда долго хочется, а иногда и 5 минут в напряг (патамушта проще дать, чтоб сразу же отстал и не дулся, чем объяснять, почему я не хочу)))). Но мы женаты уже больше 5 лет!
Сообщение было удалено
ХАХАХА как на терки _!!! рассмешила , а вам наверно не знать что такое ласка поцелуи и разнообразия ,мда ужжж
если постоянно то нет, а иногда нормально
Сообщение было удалено
А ласки и поцелуи в эти 5 минут не входят. Это до терки.
А за час непосредственно акта ноги отвалятся.
Для меня нормально, но тут каждому свое!
Сообщение было удалено
Вообще можно и подольше. Но!!!!
Но мужчинам не стоит много времени тратить на это, это не правильно с педагогической точки зрения.
Если желание напало, то да..а вообще лично мне маловато..
одна девушка хвасталась что занималась сексом 13 часов подряд!? это что они и писать не ходили?)
в молодости нормально, под 40 процесс затягивается...
Для меня мало. Надо хотя бы полчаса. 30-40 мин достаточно. И при этом я обязательно должна первая кончить, а потом парень. Мы только так занимаемся.
Секс желательно иметь подольше, но если женщина не кончает в течении первых 10 минут
А) Она этого не хочет
Б) Безчувственная
Секс может длится и час и два и три, хоть весь день а сам половой акт думаю 15 минут достаточно.
Сообщение было удалено
Я занималась с любимым сексом в студенчестве в общежитии три дня подряд с пятницы по понедельник, в тубзик бегали , не отрицаю. У нас не было ни сотовых ни родителей под боком. Одна любовь, это что-то.......
женаты 3 года, знакомы 6 лет. секс по 5 минут вполне устраивает. главное успеть вместе кончить. а если хочется подольше, то устраиваем себе такие праздники
а не за е б а л и с ь ли вы каким-то стандартам следовать???????
если тебя устраивает, то какая тебе на фиг разница, что соседке Кате с мужем по 2 часа друг друга долбают, или машка, за 30 сек кончает....Это все индивидуально....насколько тупой надо быть, чтоб даже секс в общепринятые стандарты возводить
30 секунд это еще много!!!!! некоторые кончают раз -два- три АААААОООООУУУУУУ.........
У меня обычно полчаса, ибо я обрезанный.
Сообщение было удалено
еврей?
10 мин по мне так хорошо, для меня это было бы очень даже хорошо! но у нас даже 5 мин чаще не бывает((((((((
Сообщение было удалено
ню-ню, час со стоячим ч леном? или вы ласкаетесь с висячим на пол-шестого, сразу не встает? бееее... дэвушке может быть неприятно, знаете ли
Сообщение было удалено
А поцчему ви об этом спгашиваете? Ищете согатников-антисемитов?)))
Сообщение было удалено
просто спросила......кстати, евреев очень уважаю и считаю одной из лучших наций, кто бы что не говорил...жаль, что не удалось выйти замуж за еврея(((((
Сообщение было удалено
МАТЕРИСЬ БОЛЬШЕ
СКОРО ТЕБЯ ЗАБАНЯТ НА ЭТОМ САЙТЕ.