Гость
Статьи
У него то не стоит, то …

У него то не стоит, то падает..неужели все??

Встречаюсь с мч, знакомы давно, лет 6, но вот только месяца три назад сошлись как пара. Все отлично, мч очень хороший, но в постели полный ступор. Последние 7 попыток ни к чему не привели, невозможно …

tina
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
вася

Дуры Вы бабы!!!!!!! Я прожил с женой 15 лет мне (32). Стоял всегда, и везде, хотел по 3 раза на дню. Дальше развод (не моя вина!). Познакомился с девушкой (встает! но через 3-5 мин падает) девушка возбуждает. Что это????????????? Может привык к бывшей жене? Начал думать может за шаманили А!!!

Andrei24671

Я могу порекомендовать хорошее средство от преждевременного семяизвержения - Дапоксетин. Время акта увеличивает значительно. Купить можно через инет здесь - http://24med.org Конкретно за качество Дапоксетина от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)

Гость
tina

Сообщение было удалено

не хочет тебя)

Гость

Автор, вы уже сейчас разные по темпераменту.

У него всего 10 см - это очень мало. И он импотент, а вам надо чаще.

пусть он ищет фригидную или такую, на которую никто, кроме него, не посмотрит.

геракл1

Эх моя слабость..После вялых пипеточников 10 см....даму на реальном члене покрутить часок.....

Тим

Подкормите его бадом какимнибудь. Только не термоядерным, а чем натуральным. Геримакс Экстра вполне пойдет.

Светлана Николаевна

Когда проблема снижения потенци коснулась моего мужа, я сначала подумала, что он ко мне охладел. Эрекция стала вялой, постоянно падал прямо во время "этого".
Кое как уговорила его съездить в больницу, он сильно стеснялся. Врач выписал лекарства, которые не помогли, у него появились комплексы, стали заниматься этим очень редко. Перепробовали народную медицину, кучу всяких лекарств, только деньги на ветер, короче муж психанул, сказал, что больше не станет жрать никаких лекарств, а мне мол достаточно и клиторального удовлетворения.

Потом на одном из женских блогов я наткнулась вот на это средство - nadoznayt.tk

Женщина описывала аналогичную проблему с мужем. Смотрю, что-то новенькое, тем более терять нечего, короче взяла. Муж принимать не стал, опять психанул и вышла ссора на этой почве.

Через пару дней все же уговорила, выпил. Подействовало еще как! Занимались этим почти 40 минут и без осечек, а через примерно месяц, когда средство кончилось и мы уже хотели покупать еще, все получилось и без него и до сих пор все с потенцией в порядке.
Обязательно гляньте, всем семейного благополучия!

Андрей

Ппц вы все не люди!! Автор помоги сначала ему попробуйте поличиться!!! А потом делайте выводы! А то наговорят тебе здесь

Аnnat

Здравствуйте! У меня такая ситуация! Поскажите что делать!За мной окола года ухаживал парень, говорил, что любит, жить без меня не может, что хочет детей и быть всегда сомной. Но вскоре все изменилась после первой не удачной попытке, а когда случился и втрой раз не удачен, то он и во все от меня ушел.

Гость

Ага, знаем таких. Смешно, когда у него вялая сосиска, которую он постоянно оправдывает то одним, то другим. При этом себя половым гигантом считает, с большим сексуальным потенциалом)) Несколько раз попытаешься и понимаешь, что заменять нормальный половой акт всеми этими лизаниями-сосаниями просто добровольный отказ от полноценной сексуальной жизни. Не каждая на такое согласится. Уж лучше вообще отсутствие секса, чем такой суррогат. Дальше только хуже - постоянно раздражение на все, что связано с таким мужчиной, сексуальная неудовлетворенность и не понимая, что я вообще рядом с ним делаю? Бросать такого сразу, потом будут еще бОльшие взаимные обидки и непонимание.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

А почему это автор должна решать его проблемы? Это ЕГО проблемы? Вот пусть их сам и решает, а потом уже себе девушку ищет! А то носись с ними, убогими, а оно еще права потом качать будет, отыгрывая на тебе свои комплексы.

Гость

Даже если у него не встает детей можно иметь с помощью искусственной инсеминации. Эту процедуру можно провести и дома - главное с помощью мастурбации получить его семя и влить его себе во влагалище в те дни когда зачатие наиболее вероятно

Гость
ghj

дело не в гормонах, что в мясе, учите матчасть

дело в его собственных гормонах а точнее их недостатке

проверьте тестостерон (кровь)

сводите его к урологу, исключите простатит и недолеченные ЗППП

курить придеться бросить, очень негативно влияеят на потенцию

если напряг на работе, можно на ночь темплую ванну, стакан молока, валерьянка и так много месяцев

Когда все это сделаете, тогда поговорим

Все из собственного опыта преодоления аналогичной ситуации

Добрый аечер, хотела бы поговорить с вами лично о преодолении такой ситуации, если можно,получить совет,

Гость
Вилли

У меня похожая история, только ему всего 22, встречаемся уже пол года, я все мечтаю о сексе. Думаю о врачах, хотя не понимаю зачем мне эти проблемы... Расстаться что-то тяжело, говорит, блин, что любит, да и я привыкла к нему, в остальном вроде устраивает, хотя эта проблема все перекрывает, и свои чувства понять даже не могу.

Скачи вперед по ***, потом у другого что то будет тогда к третьему и т.д так веселее. Только счётчик на лоб прикрепи сколько *** было за всю жизнь .

Гость
Гость

У вас не мой бывший случаем?)))) Один в один. Вы в каком городе, если не секрет?

саскучелась штоли,.
отвал питровичь. поист ушол., за буть ево.

Гость
Гость

У вас не мой бывший случаем?)))) Один в один. Вы в каком городе, если не секрет?

В большом.
Секс в большом городе

Гость

Так, ну здесь мы всё решили, давай следущий вопрос..

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: