и как вы боретесь с её несовершенствами?. У меня, кажется, даже есть, так называемые, "ушки" на бедрах
меня устраивает даже очень - у меня узкая кость и попа как говорится, с кулачок, а муж говорит - вот бы тебе попу добавить - у него вкусы несколько другие - нравятся формы - но я довольна - у меня больше 87 см в объеме никогда не было! а мне уже не 15 лет, но надо заниматься - спорт - это основа-
обожаю свою попу. Тренажерка и диета в помощь. Диета. имеется ввиду пожизненная, а не на 2 недели.
а мне нет. форма не та, да и подтянуть надо, но сейчас не могу. а вот через годик обязательно займусь своим телом снова!
Не особо люблю свою попу, но симпатизирую ей :-))) Было бы она более подтянутой, любила бы... Помогаю ей, а она не подтягивается ...
у меня она большая, но любитель моей попы есть, это главное.
попа средняя. свою функцию выполняет
Она ЕСТь, а это уже не мало.
конечно устраивает и всегда устраивала, мне ж с ней жить, не разводится же в самом деле со своей попой :))) ноги делить замучаемся ))))
Попа у меня есть)))Хотя даже не попа,а именно бёдра!Моему парню нравится)))Да и не ему одному;))
Нет, не устраивает категорически! Подвисла конкретно, приходится делать приседания, выпады ненавистные! Самое обидное,ч то полупопия разные! Под одним двойная складка, под вторым вообще нет складок(((( Переползла, что ли...
Сообщение было удалено
)))))))))))))
и в чем заключается функция?
устраивает вполне, для этого я регулярно спортом занимаюсь. И мужу нравится, мнет ее постоянно по ночам, когда бессоница его мучает
Устраивает на все сто.А муж,похоже,ее любит больше,чем меня)))
Мне кажется что она большая.А мама и бывший парень говорят что ее вообще у меня нет.
Сообщение было удалено
Вам так хочется это прочитать, сами ну никак не догадываетесь?
Сообщение было удалено
Вот и у меня так же говорит, если вдруг разводится вздумаем, чтобы попа с ним осталась, вдруг он такую красоту больше не встретит
А мне все-равно. Я на нее не смотрю. У меня других проблем хватает.
А у меня супер попа )) Все мужчины оглядываются, а на работе вообще прохода не дают. И чем я полнее, хотя вешу 56, тем сексуальнее )))
Попа - самое прекрасное что у меня есть, муж её обожает. Вес мой 70 кг)
Сообщение было удалено
со стороны виднее
нравится. только она себя часто плохо ведет - говорит нецензурные звуки и ее часто тошнит.
http://i021.radikal.ru/1105/f7/b42e2719f42c.jpg а зацените мою, мне кажется,что "ушки появляются не много и подтянуть её надо
Сообщение было удалено
вот и мне кажется,что она у меня большая
у меня не маленькая попа, но красивой формы и мужики от нее просто с ума сходят. Смешные такие :)
23-у вас наоборот, маленькая попа!!Подтягивать не нужно, и так подтянутая. Но ушки есть, недаром вы их футболкой закрыли,но все равно видно. Они почти у всех..
У меня бедра широкие и немаленькая попа - ненавижу.Плюс парень мой больше худеньких совсем любит.
Сообщение было удалено
симпатичная попка ! чмок )
Сообщение было удалено
Нормальная попа,не большая,не маленькая.
Единственное, что устраивает на все 100%, еще талия, не устраивает грудь маленькая, рост небольшой.
Сообщение было удалено
я не закрывала ушки на талии, я говорила про ушки на бедрах,а на талии у меня их вообще нет, просто футболка собралась, поэтому вам так показалось
Сообщение было удалено
маленькая
попа должна быть! в меру большая упругая попка >>> all
не совсем. маловата будет. зато сиськи от души!:-@вот бы от них размерчик убавить и в попу прибавить, тада идеально будет)))
Сообщение было удалено
Есть небольшие ушки. Приседайте и делайте выпады. Только не маньячьте.
каждый день в мире люди разбивают в автокатастрофах, кого-то убивают, насилуют детей. А они сидят и пердильники свои обсуждают.
Сообщение было удалено
так говорят те, у кого уже совсем безнадежная задница
нормальная.небольшая,но выпуклая-и никаких ушек нет.
Да ни как не борюсь. Оно мне надо??? Что дал Бог (точнее не дал )))))) то и есть :-))))))))))))))))
У меня маленькая попа, но круглая и очень мягкая, короче жирок. А бедра узкие. Обхват 83 см. И сама я ооочень худенькая. Так вот, мой МЧ говорит, что мне надо жирок убирать в попе. А я не хочу, потому что без попы я буду выглядеть совсем дистрофиком. Вот такие вкусы у моего парня))) А вы говорите, ВСЕ парни любят формы....
Сообщение было удалено
В общем то вы правы...
Скажу честно НЕНАВИЖУ свою попу.... D:
Сообщение было удалено
и складки под пердаками считают) овцы, чего уж там...)
Опа-опа, у меня самая лучшая ж е па! )))) Из песни слов не выкинешь)))
а плоскую попу уже никак не сделать аппетитной?
[quote="Автор"]http://i021.radikal.ru/1105/f7/b42e2719f42c.jpg а зацените мою, мне кажется,что "ушки появляются не много и подтянуть её надо
идеальная попка!
Сообщение было удалено
Подтягивать ничего не надо, отличная попка.
Сообщение было удалено
Отличная, хорошая попка! никаких притензий....
у меня красивая,многие говорят
меня моя да,а ещё нравится афро и бразилия,хорошие зады у них...
шиншила, судя по объемам,у тебя ваще нет зада
А мне моя попа не нравится(((( я думаю, что она маловата, хочется чтобы была немножко побольше. После родов вес прибавился и моя попка мне очень нравилась, а сейчас я похудела и она вернулась в прежнее состояние. Что сделать для того, чтобы она стала побольше, а больше нигде не прибавилось? Может есть какие-то упражнения?